Вибраторы для женщин и девушек

Настало время для переобувки

АлСисун типа для зимы и лета. Но моя похожа больше на АлВезер. Геоландар g91 - чистая пластмасса
з того що я знайшов вона M+S, проте нема 3PMSF / Alpine. Тобто йокохама геоландар g91 є чисто літньою гумою (в юридичному сенсі)
без Alpine символа гума не є зимовою щоб там не писали в назві.

Вкладення

• 1714676997828.png
    1714676997828.png
    58.7 КБ · Перегляди: 20
ну бо воно і є літом по маркуванню. без отого alpine peak значка ця покришка до їзди від +3.. і вище. тобто для теплих штатів без мінуса і сніга взимку.

continental procontact rx
На фото дійсно більш схожа на всесезонну. Вживу - на літню.
Для домохозяек.

Как пример. Есть Мишлен (был может). Диамарис - ламелей нет, одни шашки, для высокопродуктивных болидов. Латитуд Тур - домокозявки. Кросс - ... для "говнодавов" порезаный ламелями Диамарис. И всё не то что лето - а пустыня. А там дальше дождливая, еврозима, шипы, липууучка...ип...

- шо никого в цари? тогда я первым буду (с)
сегодня перекинул зиму с дисками
последняя теплая комфортная неделька :yahoo:

1729529236224.png

Потеплело . Шо , пора на лето переобуваться ?

Помница прошлый год, в -5 на летней очупительно ездилось по сухому.

Потом переобулся, а на улице сделался гололёдище. Летел я на зимней с одной горки как бобслей - с ускорением и по колее, весело тарахтя АБС. Остановился когда отпустил тормоз, раскачал руля и выбросился в кусты на обочину. Дальше лететь в ивы и пруд было вобще не вариант.

пс. Во, цепи положу

Останнє редагування:
До температури принаймні -10 і при сухому асфальті гальмівний шлях менший саме на літній гумі.
Є відос кацапський з тестуванням за таких умов, кому треба знайде.

Помница прошлый год, в -5 на летней очупительно ездилось по сухому.

Потом переобулся, а на улице сделался гололёдище. Летел я на зимней с одной горки как бобслей - с ускорением и по колее, весело тарахтя АБС. Остановился когда отпустил тормоз, раскачал руля и выбросился в кусты на обочину. Дальше лететь в ивы и пруд было вобще не вариант.

пс. Во, цепи положу
главное научись их на ходу набрасывать когда в следующий раз так же понесет :D

А я вот в раздумьях - нужны мне шипы или не нужны? хакапелита 8я уже здорово уставшая, да в Харькове лежит. А я в Киеве... Думаю вот либо хакку 10 брать либо мишелин не шипованный...

главное научись их на ходу набрасывать когда в следующий раз так же понесет :D
Бывают универсальные транспортные стредства, но увы они на гусеничном ходу.

пс. Хош объехать тцк и не так раскорячишься. Понабрасываю.

думаю традиционно где то в начале декабря,как обычно
и то смотря какие прогнозы

Назад
Зверху Знизу