АлСисун типа для зимы и лета. Но моя похожа больше на АлВезер, но пишут Сисун. Геоландар g91 - чистая пластмассаall seasons
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
АлСисун типа для зимы и лета. Но моя похожа больше на АлВезер, но пишут Сисун. Геоландар g91 - чистая пластмассаall seasons
з того що я знайшов вона M+S, проте нема 3PMSF / Alpine. Тобто йокохама геоландар g91 є чисто літньою гумою (в юридичному сенсі)АлСисун типа для зимы и лета. Но моя похожа больше на АлВезер. Геоландар g91 - чистая пластмасса
continental procontact rxцікаво, яка модель?
Для домохозяек.continental procontact rx
На фото дійсно більш схожа на всесезонну. Вживу - на літню.
О, бля, точно.- шо никого в цари? тогда я первым буду (с)
сегодня перекинул зиму с дисками
последняя теплая комфортная неделька
Я в суботу перевзувся- шо никого в цари? тогда я первым буду (с)
сегодня перекинул зиму с дисками
последняя теплая комфортная неделька
Я пока коврики летние на зимние поменял. Переобуваться рассчитываю как в прошлом году 15/11Потеплело . Шо , пора на лето переобуваться ?
Да.Потеплело . Шо , пора на лето переобуваться ?
главное научись их на ходу набрасывать когда в следующий раз так же понесетПомница прошлый год, в -5 на летней очупительно ездилось по сухому.
Потом переобулся, а на улице сделался гололёдище. Летел я на зимней с одной горки как бобслей - с ускорением и по колее, весело тарахтя АБС. Остановился когда отпустил тормоз, раскачал руля и выбросился в кусты на обочину. Дальше лететь в ивы и пруд было вобще не вариант.
пс. Во, цепи положу
Бывают универсальные транспортные стредства, но увы они на гусеничном ходу.главное научись их на ходу набрасывать когда в следующий раз так же понесет
ты шо,совсем ебу дал?сегодня перекинул зиму с дисками
Ночью минус прогнозируют але).ты шо,совсем ебу дал?
ну и?Утром выезжаешь +5.