Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та 2-й комплект дисков тоже не дешевеетПо теме переобул 17 за 800, перербувка становиться золотой
Це все ще в 4 рази дешевше, аніж в Німеччині.По теме переобул 17 за 800, перербувка становиться золотой
Треба було раніше за 500 взяти комплект (Та 2-й комплект дисков тоже не дешевеет![]()
мне называли цены на R14-R15: 150 евро полная переобувка и 50 евро просто перекинуть второй комплект в дискамиЦе все ще в 4 рази дешевше, аніж в Німеччині.![]()
Как-то дохрена. Товарищ там живет - перекидывают ему за двадцатку просто колеса. Переобувка не знаю. В Словакии переобуть 16-е от 35€.мне называли цены на R14-R15: 150 евро полная переобувка и 50 евро просто перекинуть второй комплект в дисками
17і натягнули на нові диски за 75 десь та перекинули замість зимового комплекту, за умови, що гуму купив у них.мне называли цены на R14-R15: 150 евро полная переобувка и 50 евро просто перекинуть второй комплект в дисками
та там всё дохрена (по нашим меркам)Как-то дохрена. Товарищ там живет - перекидывают ему за двадцатку просто колеса. Переобувка не знаю. В Словакии переобуть 16-е от 35€.
Там где и всегда ,в принципе.А где нынче при необходимости покупки шины!?
так пол города ****атовПол города на зиме ездят![]()
Ладно на зиме, а на шипах!Пол города на зиме ездят![]()
Номано !Ладно на зиме, а на шипах!
та и я переобуваться не буду. ибо летней резины нет. да и нафиг не нужона с моим пробегом в 3к в год. один хрен ездить некуда особо, а раз в неделю в магазин можно и на зиме сползатьПол города на зиме ездят![]()
Вот с подходу не нравится мне это . Что за лажа приключилась ?Переобулся! Бесплатно.
Сам на даче колеса перекинул!Вот с подходу не нравится мне это . Что за лажа приключилась ?
Ну а че кота тянуть , сразу бы так и сказал .Сам на даче колеса перекинул!
Не бесплатно, а наэкономил на балансировке - т.е. переобулся в долгПереобулся! Бесплатно.