Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
кстати имбецил потомственный
живущий в паркинге
пока у нет глобуса кури тут,где станция Новоселовка и где сухаревская
****ько:іржач:

***** иди, выблядок потомственный. Уменьши карту и узри где новожаново, а где новоселовка. После чего завали ****о и умри *****.

Пойди посри в своем огороде, козлина. Те 1.8 км до полукаличной ты пока проедешь по своим *****м - то сдохнуть успеешь
ты вообще живешь в Покотиловке и шо
а разве нет?
а какая разница?

***** иди, выблядок потомственный. Уменьши карту и узри где новожаново, а где новоселовка. После чего завали ****о и умри *****.

тебя снова ******и пьяного ********и?
бухай меньше
шото у тебя сегодня обострение

ты вообще живешь в Покотиловке и шо
а разве нет?
а какая разница?

Это Хруй в покатиловке живет. А ты живет в *****х в 100м от железной дороги. ****ец ***** так жить. Ну зато срешь по расписанию товарняка :браво:

На районе нихера хорошего нет. А жить в центре я не хочу. Да и пихуй у меня офис в центре. У жены работа тоже. Проще малого закинуть в центр и потом забрать. Особенно пока 6-8 лет было. Нянькам не доверяю.

А кто говорит про жить в центре. Там свой ****ец. Оптимально - недалеко от центра, но не как вотэто уебище с новожановских ******.

Это Хруй в покатиловке живет. А ты живет в *****х в 100м от железной дороги. ****ец ***** так жить. Ну зато срешь по расписанию товарняка :браво:

да иди ***** додик
для тебя честь в принципе со мной общаться:D
ты кто такой,ты кнопка *****

да иди ***** додик
для тебя честь в принципе со мной общаться:D
ты кто такой,ты кнопка *****

Ахаха, ****ый таксист на лайносе и торгаш помойным компутерным железом возомнил себя ниибаццо повелителем вселенной :браво: Ты явно пенопласта в своем присарайном флигеле перенюхал. Бггг, у меня одна только дача больше чем весь твой дом с участком.

А кто говорит про жить в центре. Там свой ****ец. Оптимально - недалеко от центра, но не как вотэто уебище с новожановских ******.

Та пихуй, и с даниловки норм кататься. Один хрен я сам встаю в 6 максимум и своим спать не даю :D

Ахаха, ****ый таксист на лайносе и торгаш помойным компутерным железом возомнил себя ниибаццо повелителем вселенной :браво: Ты явно пенопласта в своем присарайном флигеле перенюхал. Бггг, у меня одна только дача больше чем весь твой дом с участком.

да иди *****:нудно:
ты еще тот *****бол и *******

Шо на рогани, где я сейчас живу, что в м.ланиловке, куда я в скорости перееду он не воняет.
Так что этими божественными ароматами не могу насладиться в полной мере

лучше большую даниловку присмотри,как по мне,получше малой и от дергачей подальше будет.

всё в нашей жизни продаётся и покупается,просто вопрос цены и желания

Пока что хватит с меня покупок-продаж-ремонтов. Поживем тут, а дальше видно будет. Может вообще свалим за бугор семьёй

Назад
Зверху Знизу