Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
спасибо
но опять мимо:D
я к новожаново и москалевке не имею никакого отношения
касательно поликлиники больнички,то в 500 м от меня есть университетская клиника ХНМУ,где я собственно временами что то подлечиваю за совсем недорого
тебе о такой мечтать,это клиника ****ог так сказать европейской,но по ценам украинским

зы.я живу на Новоселовке,запомни:увага:
А ну раз Новоселовка, то это в корне меняет дело:D
Да лечиться в клинике хнму - предел мечтаний любого гражданина Украины. Я в государственной поликлинике бываю только для получения справок, которые не имеет права выдавать частная.

вчера аншлаг был по моим наблюдениям :D

я вот уже 6 лет как переехал и доволен как слон!
а в городе квартиры свои сдаю желающим чувствовать себя "гАрАдскими" :D

Ну везде есть свои плюсы и минусы. Но я видимо старею и жизнь в человейнике меня начинает напрягать. А так ближний пригород - самое оно. До Харькова рукой подать, сгонять куда-то в магаз/кино етс вообще не проблема.

Но я видимо старею
ох, жёстко ты меня оскорбил...
я, получается, уже к 30-ти постарел :D:D:D

з.ы. в пригороде в своём доме плюсов однозначно больше, если есть финансы всё обустроить и содержать ))

ох, жёстко ты меня оскорбил...
я, получается, уже к 30-ти постарел :D:D:D

Ггг. Мне не прям так чтобы сильно больше 30 :D
Имхо дело не в возрасте, а в темпе жизни. Я ебашу как папа Карло половину жизни, практически без отдыха. Тупо хочется уединения и какого-то спокойствия. А не ебущиеся соседи в три часа ночи или *****нутые дворники с мотокосами в 6 утра. Потому и отдыхать предпочитаю ездить туда, куда не лезут сотни тысяч туристов.

шо там назад переобуваЦЦо или пока подождать?

вот ты обломись сергешка:іржач:
купи глобус Харькова
новожаново это отдельный район,вообще в 3 км от меня,ул.Власенко и т.д.
касательно асфальта,это плюс чем минус
на то он и частный сектор
это ты выходя с продъезда видишь ебущихся бомжей и кучи говен:yahoo:

Ты **** имбицил. Сухаревская это самое Новожаново. По определению - Новожано это сраная местность ограниченная Лопанью и железкой. На, подавись, мизерабль.
https://www.google.com/maps/place/N...4e2c7dac9b81a3d!8m2!3d49.9627182!4d36.2122116

Клиника ХНМУ в 500 м это если по прямой через огороды, а так ты до ее будешь 20 минут идти ломая ноги через когдобины.

https://www.google.com/maps/dir/уни...8e1e597aca6!2m2!1d36.2049497!2d49.9637925!3e2

А что касается меня - то у меня закрытый двор новостроя, с подземным паркингом и метро прямо под боком. Бомжей нет вообще, они все на Сухаревскую переехали уже давно.

Цікаво, а в яких ще країнах так масово дрочать гуму на одному комплекті дисків?

Ну везде есть свои плюсы и минусы. Но я видимо старею и жизнь в человейнике меня начинает напрягать. А так ближний пригород - самое оно. До Харькова рукой подать, сгонять куда-то в магаз/кино етс вообще не проблема.

Это если самому жить. А если дети - то ну его ***** эти пригороды, не наездишься

Это если самому жить. А если дети - то ну его ***** эти пригороды, не наездишься

Пффф. Я уже который год или каждый день малого в школу с рогани в центр вожу или ****ячу на другой конец страны :D
С даниловки даже удобнее кмк. Если бы ещё на участке алексеевка-5хатки сделали нормально то вообще сказка бы была.

Пффф. Я уже который год или каждый день малого в школу с рогани в центр вожу или ****ячу на другой конец страны :D
С даниловки даже удобнее кмк. Если бы ещё на участке алексеевка-5хатки сделали нормально то вообще сказка бы была.

Это ад шо то шо то. Если до школы ехать больше 10 минут - то это уже кошмар как по мне.

Это ад шо то шо то. Если до школы ехать больше 10 минут - то это уже кошмар как по мне.

На районе нихера хорошего нет. А жить в центре я не хочу. Да и пихуй у меня офис в центре. У жены работа тоже. Проще малого закинуть в центр и потом забрать. Особенно пока 6-8 лет было. Нянькам не доверяю.

Новоселовка это по другую сторону железной дороги, слева от нее.
А Сухаревская - это новожаново. Купи себе глобус, ******* потомственный :іржач:

зачем ты снова *** в рот засунул:незнаю:
а как же тогда рынок на пересечении Москалевской и Ак.Богомольца называется Новоселовский?:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.2 КБ · Перегляди: 140
На районе нихера хорошего нет. А жить в центре я не хочу. Да и пихуй у меня офис в центре. У жены работа тоже. Проще малого закинуть в центр и потом забрать. Особенно пока 6-8 лет было. Нянькам не доверяю.

ничо, когда-нибудь вырастешь и до работы дома)

Ты **** имбицил. Сухаревская это самое Новожаново. По определению - Новожано это сраная местность ограниченная Лопанью и железкой. На, подавись, мизерабль.
https://www.google.com/maps/place/N...4e2c7dac9b81a3d!8m2!3d49.9627182!4d36.2122116

Клиника ХНМУ в 500 м это если по прямой через огороды, а так ты до ее будешь 20 минут идти ломая ноги через когдобины.

https://www.google.com/maps/dir/уни...8e1e597aca6!2m2!1d36.2049497!2d49.9637925!3e2

А что касается меня - то у меня закрытый двор новостроя, с подземным паркингом и метро прямо под боком. Бомжей нет вообще, они все на Сухаревскую переехали уже давно.

смотри ты снова *** за щеку положил и чавкаешь
от моего дома не через огроды до ХНМУ 1.8 км,а до Советской 4.6 км
и хватит уже так лажатся:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    102.6 КБ · Перегляди: 149
зачем ты снова *** в рот засунул:незнаю:
а как же тогда рынок на пересечении Москалевской и Ак.Богомольца называется Новоселовский?:іржач::іржач::іржач:

Папе своей *** в рот засунь, чучело. Ниибу я почему рынок так назвали. Возможно такой ******* как ты решил что это новоселовка.

ну шо там, пора?
лол как снег выпал там особо одаренные начали штурмовать олх в поисках зимней резины.. как с кондиционерами летом. бараны.

Новоселовка это по другую сторону железной дороги, слева от нее.
А Сухаревская - это новожаново. Купи себе глобус, ******* потомственный :іржач:

кстати имбецил потомственный
живущий в паркинге
пока у нет глобуса кури тут,где станция Новоселовка и где сухаревская
****ько:іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    76.6 КБ · Перегляди: 144
смотри ты снова *** за щеку положил и чавкаешь
от моего дома не через огроды до ХНМУ 1.8 км,а до Советской 4.6 км
и хватит уже так лажатся:іржач::іржач::іржач:

Пойди посри в своем огороде, козлина. Те 1.8 км до полукаличной ты пока проедешь по своим *****м - то сдохнуть успеешь

Назад
Зверху Знизу