Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю он не в стандартном месте с датчиком дождя и света в рестайле стоит? Ну иначе бы ты наверное не спросил. Должен же быть подвох :-)

Будь это чучело хоть немного с головой - оно бы уже давно дало ответ. Видимо в его сраной русской эльзе ничего об этом не написано :)

Я еще и не искал, *****ы которые не могут в инете дат комплектуху -идут накуй.
Так.что чучело?Хочешь по авто поговорить, я тебе и VIN и данные, придумай только модель, и загадку легкую. Собирай стадо))). Это тебе не додрыстайл с последрыстайлом и языком на форуме чесать.))) Подумай, я тебе не только расположение, но прямоо с эрвина цвета проводов, а ты на мои вопросики ответишь. идет?

Я еще и не искал, *****ы которые не могут в инете дат комплектуху -идут накуй.
Так.что чучело?Хочешь по авто поговорить, я тебе и VIN и данные, придумай только модель, и загадку легкую. Собирай стадо))). Это тебе не додрыстайл с последрыстайлом и языком на форуме чесать.))) Подумай, я тебе не только расположение, но прямоо с эрвина цвета проводов, а ты на мои вопросики ответишь. идет?

Иди *****, ******* :іржач:
Итог понятен - задачу ты не решил. ***ня ты, залупа конская :іржач:
Возвращайся в свой светловодск, нехуй тебе в Киеве делать.

Давно тебя с киевского 12-ти вольт поперли? В каких гаражах обитаешь, аж интересно кому такой *******-батрак нужен.

Это даже не вопрос. Мне прикольно задать в ответ))) К примеру на G355 три провода?
Цвета может назвать, но не видя кода модели я как то сомневаюсь))
Я в слепую должен гадать идет ли в этой комплектухе сиреневый с белым на блок стеклоочистителей?
Хотите ответ, дайте по правилам VIN, нет, ехай накуй или иди в специялистам они тебе порешают.
Кстати, мне тоже хочется задавать вопросы людям себя считающими невьебенными спецами. Мусолят двое суток за какую то куетель в потолочной панеле, но мой вопрос все почему то игнорят?
В смысле не вопрос? Вполне вопрос - тебя спросили где находится. Ты мне зачем-то отвечаешь что к нему три провода идет. Збс, конечно, что провода идут, но где находится эта херня (я по прежнему не знаю что это) ты так и не ответил.
Опять же - если вариантов несколько -озвучь их все. Ты же спец, верно?

В смысле не вопрос? Вполне вопрос - тебя спросили где находится. Ты мне зачем-то отвечаешь что к нему три провода идет. Збс, конечно, что провода идут, но где находится эта херня (я по прежнему не знаю что это) ты так и не ответил.
Опять же - если вариантов несколько -озвучь их все. Ты же спец, верно?

Он *******. Документально доказано этой темой.

Итог понятен - задачу ты не решил.
Ты вводные дал? А5, ФЛ, последрыстайл)))))) . Честно. давно так над дятлами не ржал)))). Оно само не может сказать. и у него его нет. Тупо нагуглил и доказать не сможет,дятел одним словом. И теперь как уж на сковородке крутится, ни правильно задать вопрос не может, ни ответить на заданный. Только ****ь. )))

Возвращайся в свой светловодск,
Это пять))))))))) , значит ты заглотнул писюнца))). Тыыы не нервничай, и не отвлекайся по J355)),спрашивай еще, подсказывай))) Все кругом *****и, один ты умный))))))).
Показал немцам твой вопрос, ответ порадовал- одним словом Dummkopf. Грят скажи ему геен *** хаузе)))))))))))))))))))). Спасиб, опять вечером повеселил.
Спрашивают, что мол руцкая свинья хочет с Elsa поговоритьй? Миль жопья)) М спрашивают, ты на аватаре в синей майке?(я сказа да) Только не разочаровывай меня.
кстати. чуть не забыл. На немецком тебе ))))))))))))))))))
d369a791a579ae2c50d83.webp

Правда ржали , я им рассказал про дорыстайл))). Ты уточни, послерыстайл или дрыстайл?)))) Это важно, даже не улыбаюсь.

В смысле не вопрос?
Дело тут не в ответе, вопрос тупо задан не корректно, на такие вопросы в среде специалистов просто посылают накуй, что и сделано.
Проще народу показать на самом простом. типа тойоты. У которой четыре рынка, и по диагнозе активация на каждый. Могу завтра показать два компа. где на одном будет четыре рынка, а на втором только Европа. Так вот по рынку можем выбрать модель, а в модели есть штут тридцать кодов модели. и онивсе разные. Но на определенный период будет к примеру девять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И понтоваться комплектацией в какой то модели будет глупо. Даже оффы не станут делать телодвижений без техдока, схемы разные. У вага линейка моторов еще шире, и когда ты тратишь время , даешь от распинвки блока до полность моторного. а чудо типа сергейки грит, а у меня дрыстайт после дорыстайлый и схема не катит, датчик ЖЫ355 аригинальным васей из Китая не работает.

Ты вводные дал? А5, ФЛ, последрыстайл)))))) . Честно. давно так над дятлами не ржал)))). Оно само не может сказать. и у него его нет. Тупо нагуглил и доказать не сможет,дятел одним словом. И теперь как уж на сковородке крутится, ни правильно задать вопрос не может, ни ответить на заданный. Только ****ь. )))

ты ***ть ******* в кубе. Папа твой последрыстайл тебя высрала на ледяной пол сарая.
Я тебе дал все необходимые данные. Где физически находится G355 в А5FL.

Это пять))))))))) , значит ты заглотнул писюнца))). Тыыы не нервничай, и не отвлекайся по J355)),спрашивай еще, подсказывай))) Все кругом *****и, один ты умный))))))).

G355. Конкретно в этой ситуации - ******* здесь один, и это ты.

Козлина бацильная, и где тут про G355? Ты вообще способен воспринимать чего от тебя хотят? Физическое месторасположение G355 ***ть.

Правда ржали , я им рассказал про дорыстайл))). Ты уточни, послерыстайл или дрыстайл?)))) Это важно, даже не улыбаюсь.

Судя по всему весь твой генофонд - это последствия дрыстайла твоего бухого родича.

И понтоваться комплектацией в какой то модели будет глупо. Даже оффы не станут делать телодвижений без техдока, схемы разные. У вага линейка моторов еще шире, и когда ты тратишь время , даешь от распинвки блока до полность моторного. а чудо типа сергейки грит, а у меня дрыстайт после дорыстайлый и схема не катит, датчик ЖЫ355 аригинальным васей из Китая не работает.

G355 никоим образом не относится к моторам. Все предельно просто - от тебя требуется физическое расположение этой штуки в машине. Не фотки тойет, не цвета проводов, *****. Только физическое расположение. Я его знаю, а ты нет и найти это не способен - потому что ты *****а тупорылая.

Ты же спец, верно?
Это ты так решил. Спецы тут источники тока. перекупы. советчики по датчикам и всякая куета. Я бы не спорил и забил, мне глубоко покуй на эту шушеру пишущую бред. Но мен специалисты сказали, мол на ХФ попробовали поговорить. подсказать и нас титухи запинали. Сначала не поверил, чуток их *****дил, но они ве востают из ада. Это нормальн, народ сам читая решит кто им нужен, петух куарекающий или тот кто както сможет помочь.

Надо, наверное, петицию собирать на перманентный бан...
Доколе (с)
Уже ****** пол ветки простынями с несвязной херней, вообще не понятно чему адресованной, и продолжает набирать обороты. Причем в каждом сообщении оскорбления всех подряд, кого рука зацепила цитированием
Не взяли меня в модераторы - ешьте :ги:

Это ты так решил. Спецы тут источники тока. перекупы. советчики по датчикам и всякая куета. Я бы не спорил и забил, мне глубоко покуй на эту шушеру пишущую бред. Но мен специалисты сказали, мол на ХФ попробовали поговорить. подсказать и нас титухи запинали. Сначала не поверил, чуток их *****дил, но они ве востают из ада. Это нормальн, народ сам читая решит кто им нужен, петух куарекающий или тот кто както сможет помочь.

Забавно, если позвонить на 12 вольт в Киев - они типа скажут что ты ******* или *******?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо обрисовывать, ты дальше тяни интригу, а я буду думать)))
Кстати ответный вопрос повторить?

Ты можешь свой ответный вопрос засунуть себе опять обратно в ****, сучка вшивая. Ты на мой ответил? Нет. Иди *****.

Чувак, в твоих знаниях я даже не сомневаюсь, ты бох в G355. Даже не представляю как раньше все жили не зная, что эта за куета? Я теперь реално буду мучится и не спать, **** будет эта сниться. Кстати, надо обязательно прикупить G355, ооочень полезная штука, можно ею лечить геморой, совершенно не выпирает из трусов при хотьбе, остальные фонкции посалки, чесалки и т.д. раскажет сергейко. он по J335см главный специалист.

Чувак, в твоих знаниях я даже не сомневаюсь, ты бох в G355. Даже не представляю как раньше все жили не зная, что эта за куета? Я теперь реално буду мучится и не спать, **** будет эта сниться. Кстати, надо обязательно прикупить G355, ооочень полезная штука, можно ею лечить геморой, совершенно не выпирает из трусов при хотьбе, остальные фонкции посалки, чесалки и т.д. раскажет сергейко. он по J335см главный специалист.

И зачем тебя из абортария родители забрали...

Назад
Зверху Знизу