Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай-нормальнр будет.Я прошлую зиму откатал на таких-очень доволен.Кстати в шинном калькуляторе тоже пишут,что 195 на 7 ширину можно,а вот 185 уже нельзя,поэтому пришлось покупать 195.На днях видел на широченных дисках узкую резину...смотрится ужасно и не понятно как её натягивают на монтажках
Я переживая,что будет не очень 195 на 7" ширине...Хотя 185 резя стояла на 6.5; нормально ...
переобул вчера клопа и тайоту..будем цокотеть шипом
![]()
переобул вчера клопа и тайоту.. будем цокотеть шипом
Кста а чё твой малой на заднем ряду ездит? Вроде уже здоровый лоб![]()
а он когда как..Шото ты рановато. Кста а чё твой малой на заднем ряду ездит? Вроде уже здоровый лоб
та нормлаьно... морозов еще нет, но температура таки стабильно низкая.. летний мишелин уже дубовый.. плюс возможно ехать на куев в скорости надо будет а там х.з. что с погодой. успею переобуться, не успею... вчера в 8 вечера смотрю монтажка свободная - решил раз такое счастье, то надо сделать и забытьШото ты рановато.
у меня на всех трех - шиповка. хакка8 на клопе и тайоте и на китайце гудир..Три портсигара отечественных... комплектов шин, три. И он цепляет шипы
а он когда как..когда спереди, когда сзади.. сзади как правило едет если чего то везем типа "банки-склянки". он держит что бы не побились
а де это ты нас выпас?![]()
вчера? вчера клоп весь день на стоянке стоял вообще то..Ехал вчера за клопом по медицинской
вчера? вчера клоп весь день на стоянке стоял вообще то..![]()
Тогда мы едем к вамгреться
странно... я думал, что они пешком пошли... ну да ладно - машину то жене я для ездить покупалНу если у клопа есть наклейка 70, у сына серо-зеленая (или в полоску или около того) шапка с бумбоном, а у жены вроде как мех на капюшоне - то у меня для тебя плохие новости
отак от и едь теперь к любовнице...Ну если у клопа есть наклейка 70, у сына серо-зеленая (или в полоску или около того) шапка с бумбоном, а у жены вроде как мех на капюшоне - то у меня для тебя плохие новости
Я старые кальоса продал, а новые не купил. Заказал, обещают через неделю привезти. Сцуко, пока дождусь, тоже в панику впаду...пробиваться между паникерами
Я старые кальоса продал, а новые не купил. Заказал, обещают через неделю привезти. Сцуко, пока дождусь, тоже в панику впаду...
истерички![]()
я ближайшие 2 недели даже не планирую
На ближайшие пару недель выше +7 прогноз не обещает. Это разве жарко?
Что и где?![]()
истерички![]()