Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
переобул вчера клопа и тайоту.. :ги: будем цокотеть шипом :D

На днях видел на широченных дисках узкую резину...смотрится ужасно и не понятно как её натягивают на монтажках :незнаю:

Я переживая,что будет не очень 195 на 7" ширине...Хотя 185 резя стояла на 6.5; нормально ...
Не переживай-нормальнр будет.Я прошлую зиму откатал на таких-очень доволен.Кстати в шинном калькуляторе тоже пишут,что 195 на 7 ширину можно,а вот 185 уже нельзя,поэтому пришлось покупать 195.

переобул вчера клопа и тайоту.. будем цокотеть шипом

Три портсигара отечественных... комплектов шин, три. И он цепляет шипы :незнаю:

Кста а чё твой малой на заднем ряду ездит? Вроде уже здоровый лоб :ги:

От ****юлей подальше. Смышлёный малый :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Шото ты рановато. Кста а чё твой малой на заднем ряду ездит? Вроде уже здоровый лоб
а он когда как.. :D когда спереди, когда сзади.. сзади как правило едет если чего то везем типа "банки-склянки". он держит что бы не побились :D
а де это ты нас выпас? :дивитись:

Шото ты рановато.
та нормлаьно... морозов еще нет, но температура таки стабильно низкая.. летний мишелин уже дубовый.. плюс возможно ехать на куев в скорости надо будет а там х.з. что с погодой. успею переобуться, не успею... вчера в 8 вечера смотрю монтажка свободная - решил раз такое счастье, то надо сделать и забыть :ги:

Три портсигара отечественных... комплектов шин, три. И он цепляет шипы
у меня на всех трех - шиповка. хакка8 на клопе и тайоте и на китайце гудир.. :ги:

вчера? вчера клоп весь день на стоянке стоял вообще то.. :ги:

Ну если у клопа есть наклейка 70, у сына серо-зеленая (или в полоску или около того) шапка с бумбоном, а у жены вроде как мех на капюшоне - то у меня для тебя плохие новости :)

Ну если у клопа есть наклейка 70, у сына серо-зеленая (или в полоску или около того) шапка с бумбоном, а у жены вроде как мех на капюшоне - то у меня для тебя плохие новости
странно... я думал, что они пешком пошли... ну да ладно - машину то жене я для ездить покупал :D тогда все понятно - с женой когда я малому строго настрого запретил впереди садиться... впереди - только со мной можно :ги:

блин, чего я прокол зимнего заранее не починил... теперь придется пробиваться между паникерами, чтобы комплект подготовить :)

Ну если у клопа есть наклейка 70, у сына серо-зеленая (или в полоску или около того) шапка с бумбоном, а у жены вроде как мех на капюшоне - то у меня для тебя плохие новости
отак от и едь теперь к любовнице...:D
один шапку даже заметил...

Стим пишет, шо мой корч в центре на СТО уже разобран стоит :D

никуда не скроешься от ХФ :ги:

Пока нигде ничего, ждем-с... Шиповка гудиер у нас продается с большим индексом нагрузки, заказал себе помягче, пообещали из Польши привезти.

На полноприводном паркетнике не так очкливо, если завтра снег, согласен :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу