Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насоветуйте велокомпьютер.

• Автор теми Автор теми дивиди
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1891
насоветуйте велокомпьютер.

насоветуйте не дорогой (цена-качество) велокомпьютер (скорость время в пути одометр)

та любой за то количество денег который ты можешь без сожаления отдать.

та есть по 50 грн а есть и больше 1000 функции одни? сбои? глюки?
я готов бы расстаться со 100 грн на данный девайс

ну вот ищи который больше нравится за 100 грн. ну и проводной понятно

Бо 100грн

так в магазе 150 вроде беспроводной стоит

танунах

почему проводной?
У беспроводного две батарейки вместо одной. Да и глючат они, случается, особенно те, что за 100 гривень :) У кого-то при езде за троллейбусом получалась скорость около 300 км/ч; у другого - комп отказывался автоматически "просыпаться", в результате чего приходилось тронувшись жать какую-то там кнопку, что его преизрядно доставало. У третьего комп на ходу "коннектился" с китайским фонариком на руле, что также приводило к переходу велосипеда на взлетный режим реактивного истребителя :) Ну и так далее.
Не глючат, вроде, "сигмы" с защищенным радиоканалом, но они ж, падлюки, и стоят.

насоветуйте не дорогой (цена-качество) велокомпьютер (скорость время в пути одометр)

TOPEAK Цена/качество - отлично. НО.. что-то их мало сейчас. Зайди на оф. сайт, выбери модель и в Google.

И так, на заметку..

У них, самые крутые инструменты. Купишь и забудешь)

Не глючат, вроде, "сигмы" с защищенным радиоканалом, но они ж, падлюки, и стоят.
У меня 1612 с хваленой STS - не глючит, но раньше стабильно рвался коннект, когда возле ЛЭП проезжаешь, особенно на Сокольническом мосту стабильно было.
Потом намотал на крепление несколько витков эмаль-провода и дисконнекты прекратились.
А по поводу двух батареек - так ты что, не в состоянии раз в год купить пару копеечных CR2032, что-ли?

У мене якісь китайські та повна відсутність проблем. Ще є і самопальний - рахує швидкість від нуля зза 32 відліків на оберт колеса по напрузі з динами замість 1 у магнита та з великими світлодіодними індикаторами, що пречудово видно вночі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крутая штуковина... себе брал не нарадуюсь.....

на барабашова продаются тайванские Assize
Из 5 таких компов у меня и у знакомых сломался только один и то, потому, что вылетел из крепления и был переехан задним колесом.
Цена до 100 грн в зависимости от модели

Нормальний. Я теж лише такі купую - бо дешево, а працюють нормально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крутая штуковина... себе брал не нарадуюсь.....

в принципе по цене допустимо возьму как за основной вариант :пиво:

на барабашова продаются тайванские Assize
Из 5 таких компов у меня и у знакомых сломался только один и то, потому, что вылетел из крепления и был переехан задним колесом.
Цена до 100 грн в зависимости от модели

а подробней фото или может ссыль есть почитать описание и тд?

Назад
Зверху Знизу