Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насоветуйте машину жене

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
присмотритесь к peugeot 1007
меня муж пытается на нее пересадить.
задуманна изначально как женская модель, есть дополнительное зеркало для наблюдения за задними сиденьями, высокая, выглядит как маленькая машина, но когда садишся за руль- ощущения как в паркетнике, высоко сижу, далеко гляжу. :) задние сидения двигаются при необходимости уваеличить объем багажника.
двери 2, но они открываются электрически. открываю брелком еще при подходе. на окружающих дейстует завораживающе. :D

Ради интереса (чего наверно и добивался ТС) зашел глянул цену Равона 2, от 300тыщ грн. + цвет + ПФ и так далее итого около 11500у.е. Ну не знаю, я бы не брал
Ну так, зато новая. Честно говоря, тоже хотел бы новую. Но с другой стороны, пепеплата приличная. Химку сделать нормальную за 100-150$$ и те же яйца.

Ну так, зато новая. Честно говоря, тоже хотел бы новую. Но с другой стороны, пепеплата приличная. Химку сделать нормальную за 100-150$$ и те же яйца.
Хз я бы со старой Чераты врятли бы пересел на новый Равон 2, да еще и с доплатой, но есть люди которые только новые берут, а Равон 2 вроде бы самый дешевый на автомате.

За 6 часов человек проанализировал рынок, и пришел к выводу, что лучше взять новый Равон 2 Который стоит почти в 2 раза дороже озвученного бюджета.
за 6куе как то все печально. Игнис - дорого, потому что убьется, получается равон или пыж 108. но пыж дороже, зачим платить больше за заведомо убиенное авто.
А вы случайно не менеджер по продажам Равона?
нiт

Хз я бы со старой Чераты врятли бы пересел на новый Равон 2, да еще и с доплатой, но есть люди которые только новые берут, а Равон 2 вроде бы самый дешевый на автомате.
ну понятно, что равон - не как основная машина. Просто, именно по городу, для жены, автомат, новая, дизайн вроде ниче - что еще надо?

за 6куе как то все печально. Игнис - дорого, потому что убьется, получается равон или пыж 108. но пыж дороже, зачим платить больше за заведомо убиенное авто.

нiт
Если пробеги не большие по городу, как второе авто, для женщины, то Равон 2 думаю нормально подойдет. Мне Равон 2 не подход из за внешеного вида и размера. А так для женщины вариант.
П.с. ну я бы все равно взял б\у что то более именитого бренда.

Лично мне Жук тоже не нравится
Ты не мне, ты ТС предлагай, я на Равон не смотрю :D

я тебе ничего не предлагаю :D просто сравни 190 коней, полный привод и вздрокалет с мотором от газонокосилки :іржач:

получается равон или пыж 108

на *** так жить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
значок на L заменишь и жена тебя будет еще больше любить!

у меня сузуки сх4 новый, жене не дам ибо разобъет - жалко
А нахуя твоей жене авто, подвергать опасности других участников дорожного движения?
Пусть играет в нид фор спид на компе.

Если даже ты не веришь в то, что она может ездить без ДТП, то может не надо ей ничего покупать и выпускать на дорогу? :D
Мы тоже купили второе авто в семью, но на нём 95% времени езжу я, жена утром либо в субботу-воскресенье. Вот думаю нахрена нам 2 авто? :D

Мы тоже купили второе авто в семью, но на нём 95% времени езжу я, жена утром либо в субботу-воскресенье. Вот думаю нахрена нам 2 авто? :D

Сдай в аренду в такси :D
Моей машина нужна для командировок да и вообще для мобильности. С нашим образом и темпом жизни одной машины мало.

я тебе ничего не предлагаю :D просто сравни 190 коней, полный привод и вздрокалет с мотором от газонокосилки :іржач:

И заодно сравни расход 16-20 на турбожуке и 7-8 на Равоне, котоый на светофоре с места до 60 км дрюкнет многих других

Назад
Зверху Знизу