Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насоветуйте машину жене

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Это бесполезное не едущее, не комфортное, не технологичное и не рулящаеся корыто. Из этого поколения только шелби можно брать. Желательно КР. Чтобы впоследствии ценность имело.
А фокус рс - это ядрёный высококонцентрированный хот-хэтч. И едет и рулится. С комфортом правда беда - очень жесткий. Но на нем даже школота может и боком раздавать и с места ехать.

Гггг
Это ж харьков - кому интересно, как он едет, если он фокус хэтч???
Да у киа-купе ликвидность выше - и лук спортивный, и газ поставить можно, и по замерам по телефону динамика на уровне :D

Гггг
Да у киа-купе ликвидность выше - и лук спортивный, и газ поставить можно, и по замерам по телефону динамика на уровне :D

Мне было интересно :D и дохуя лулзов собиралось когда со светофора какой-то фокус дёргает 99% автивок :D у меня он был абсолютно стоковый внешне без всяких злых пленок, кастомных сплитеров и т.д. если бы не чёртово копыто - хрен продал бы.
А киа-купе это :рл:

Гггг
На мустанг теж можна газ поставити. Він здоровий - так що і метан влізе :D

На мустанг теж можна газ поставити. Він здоровий - так що і метан влізе :D

И с автоматом в 6 куе вписать можно :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я апеллировал к самому аргументу "та ***** тот пыжо, купи жене тойоту и наклей шильдик лохус".

вся кишкатура там от тойоты, зачем тогда брать пежо если тойта у нас продается лучше?

Да *****, тойота или пыжо.
И *****, что покупать, если оно одинаковое.

Ты до сих пор веришь в силу бренда?
Типа вот авто Х от пыжо хуже абсолютно такого же авто Х от тойоты?

был случай человек купил с салона пыжа (в этом году), протер мафан салфеткой и там сле3ла краска, салфетка детская :confused: кароче пыжики отнекиваються и говорят о применении спец средств, ну его *** эти франц корыта

был случай человек купил с салона пыжа (в этом году), протер мафан салфеткой и там сле3ла краска, салфетка детская :confused: кароче пыжики отнекиваються и говорят о применении спец средств, ну его *** эти франц корыта

И что ж ты купил?
А то я на 308м уже 5 лет езжу, и мне твоя история похожа на ****ёж.

мне *****, главное это цена! но ты сам знаешь специфику нашего рынка, народ только недавно распробовал французов.

Если ***** на бабки - то ***** какая тачка.

:D это не я купил, у челика пыж 3008 если что

что я купил это не суть важно, просто машина :пиво:

А, точно, это не ты. Сорян, как-то криво прочитал.

Всё равно ****ёж. Тут на форуме двое владельцев 3008х. Они поржут в ответ на эту наглую ложь. :D

А, точно, это не ты. Сорян, как-то криво прочитал.

Всё равно ****ёж. Тут на форуме двое владельцев 3008х. Они поржут в ответ на эту наглую ложь. :D

разные сборки бывают, всякое бывает :(

у меня у знакомого уже 2 пыж, был 2008, взял новый 3008 в фуле все збц вроде, так шо тут как повезет.

история увы реальна, просто челик попал так и все( не все истории подкрепляються фото, особенно с машиной котрую тебе продвать через пару лет :D

а в безопасности джимников уверен? :D:D:D

это меньшее из зол :D думаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на 3 звезды, по факту если там меньше 3т то оно не очень безопасное так что.. везде компромиссы.

Назад
Зверху Знизу