Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насоветуйте машину жене

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
да нет вроде -новое поколение другое.это первое было как тойота айго.

Auf dem Genfer Auto-Salon im März 2014 wurde die zweite Generation des Aygo präsentiert. Sie ist wie beim Vorgängermodell baugleich mit dem kleinsten Citroen, dem C1, und dem kleinsten Peugeot, dem Peugeot 108.
Что переводится как
Второе поколение Aygo было представлено на автосалоне в Женеве в марте 2014 года. Как и его предшественник, он идентичен по конструкции самому маленькому Citroen, C1, и самому маленькому Peugeot, Peugeot 108.

Что переводится как

да я не за то.просто первое поколение все три машинки были идентичными на вид только шильдики разные.а второе поколение на вид все отличаются и не похожи друг на друга.

А нахуя твоей жене авто, подвергать опасности других участников дорожного движения?
а почему стразу она? вот я ездил в Болгарии на машине проехал 850 км за неделю, что могу сказать: Харьков - город автобыдла.

да я не за то.просто первое поколение все три машинки были идентичными на вид только шильдики разные.а второе поколение на вид все отличаются и не похожи друг на друга.

От этого они не стали быть разными машинами.
Машина по-прежнему одна и та же.

И я апеллировал к самому аргументу "та ***** тот пыжо, купи жене тойоту и наклей шильдик лохус". :D

Она пока не попадала в дтп, но зная как ездят в Харькове ну его на фиг.

Все это ***ня мамина. Жена тоже была когда то без опыта и на работу добиралась исключительно крадучись 70 км/ч по окружной. Со временем начала ездить с каждым днём дальше и дальше по московскому/Гагарина и в один прекрасный момент и в центр и на межгород и куда угодно. Дтп по ее вине не было ни разу. И ездила она начинала на маленькой скорлупке на механике.
Вот и своей купи что-то недорогое б-класса, пусть учиться. И продать быстро можно с минимальными потерями и ремонт копеечный.

тс уг. то посоветуйте брычку, хотя сам всех заебал в свое время, то теперь, тут же *****, ***** ей машина.

Если у тебя есть бабки на новую тачку из салона, а у жены есть права зачем тебе брать увал и учить жену что машины надо бить? Отдай ее на курсы к опытным инструкторам, которые научат ее ездить за пару десятков занятий, это будет намного дешевле чем ты потратишь на починку увала чтобы он ездил, а потом будешь с ним бегать чтобы продать и потеряешь снова. Все уже придумано и есть специальные люди, которые сделают за тебя хорошо, а жене купишь сузуку или на что у тебя там есть денег.

на новую машину можно оформить каско, когда еще она и кредитная например оч удобно в случае вождения мало опытным водителем :D

равон брать это очень жестко...

не ужели нету больше вариантов :confused:

из сузук чем плох :
76efdb652289652a7.webp

компактный, проходимый, и самому можно порулить )))

А тещё машина не нужна?)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне особенно понравилась эта часть: "заводська газова установка на метані об`ємом на 35 кубів"

Зачем вы советуете узкие авто с узкими колесиками и высоким центром тяжести? Судя по видосам дтп с регистраторов, подобные брички в любой внештатной ситуации (кот, подрезун) превращаются в парусную яхту и опрокидываются при любом удобном случае.

Сдай в аренду в такси :D
Моей машина нужна для командировок да и вообще для мобильности. С нашим образом и темпом жизни одной машины мало.
Сдавать максимум можно Ланос, остальное жалко :D

Зачем вы советуете узкие авто с узкими колесиками и высоким центром тяжести? Судя по видосам дтп с регистраторов, подобные брички в любой внештатной ситуации (кот, подрезун) превращаются в парусную яхту и опрокидываются при любом удобном случае.

Есть такое корыто чана бени. Я лично видел как она входя в не особо крутой поворот на скорости 50 км/ч примерно тупо легло на бок. Ото яд.

Вот устойчивый вариант есть

Для поучиться водить в самый раз

Вот устойчивый вариант есть

Для поучиться водить в самый раз

Не, вот на таком надо учиться.
П.с. пздц он подешевел, хоть хватай бабло и беги забирать.. Или убитый в хлам...хх

Та не, с чего бы?
Дедушка на дачу по выходным ездил :D

Ну он как бы 4 года назад стоил 50+. Тут ещё и тюненх и пробег небольшой. Так шо дёшево.
Хотя неликвид адский, хрен продашь, только если сильно повезёт. Но машина огонь. В плане эмоций от вождения в городе - это лучшее, на чем я ездил. Ностальгия прям.
Дедушка по пути на дачу может случайно поучаствовать в ралли местного масштаба. А вообще на дачу то Ауди рс6 надо. Шоб кабачки тыкву и картошку максимально быстро до погреба довезти.

Не, вот на таком надо учиться.
П.с. пздц он подешевел, хоть хватай бабло и беги забирать.. Или убитый в хлам...хх

Тоже форд,дешевше и прикольнее!:D

на новую машину можно оформить каско, когда еще она и кредитная например оч удобно в случае вождения мало опытным водителем :D

равон брать это очень жестко...

не ужели нету больше вариантов :confused:

из сузук чем плох :
76efdb652289652a7.webp

компактный, проходимый, и самому можно порулить )))

И стоит больше чем в 2 раза дороже Равона)

Тоже форд,дешевше и прикольнее!:D

Это бесполезное не едущее, не комфортное, не технологичное и не рулящаеся корыто. Из этого поколения только шелби можно брать. Желательно КР. Чтобы впоследствии ценность имело.
А фокус рс - это ядрёный высококонцентрированный хот-хэтч. И едет и рулится. С комфортом правда беда - очень жесткий. Но на нем даже школота может и боком раздавать и с места ехать.

Назад
Зверху Знизу