Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насоветуйте машину жене

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Opel Corsa E утрёт нос ********ым в чистую.

он предлагает и ржот, значит увала провалить хочет.

Та не, мне кажется, ты неправильно понял. Просто, не следишь за автоветкой, а тут жизнь идет. Киндерок давно уже за продажу Чераты заикается, да все никак не решится. Помнится, у него была идея поменять Черату на Меган3 или еще что, но вместо этого он второго Мегана купил.
Кста, он выкладывал фотку, как жена чератку обновила малеха, когда в гараж заезжала.:D

Ржавон, да, прикольная машинка, согласен.
Видать и подорожала, потому что оценили.

он предлагает и ржот, значит увала провалить хочет.
Вы наверно не вкурсе, Черато у меня год, полностью обслуженое авто, причем здесь увал? Смайлик с улыбкой потому, что уже не раз писал здесь в автоветке, что буду продавать, и уже подзадолбал,, но ещё нигде не выставлял, и ещё не продаю, просто написал как вариант покупки. Хотите Равон 2, да ради Бога...

Та не, мне кажется, ты неправильно понял. Просто, не следишь за автоветкой, а тут жизнь идет. Киндерок давно уже за продажу Чераты заикается, да все никак не решится. Помнится, у него была идея поменять Черату на Меган3 или еще что, но вместо этого он второго Мегана купил.
Кста, он выкладывал фотку, как жена чератку обновила малеха, когда в гараж заезжала.:D
Спасибо немного пояснил :D
Жена немного бампер с пазов сдвинула, ничего критичного.

Спасибо немного пояснил :D
Вот так вот на форуме предлагать обслуженое авто, ещё какашками забросают.

Так и я ж не в серьез. Сам недавно шмякнул передним бампером в высокий бордюр, думал, ну все ппц. Вышел - смотрел, смотрел, но так и не понял где коцка, да и хрен с ней. Бампер не в идеале, пластмасска.:)

Так и я ж не в серьез. Сам недавно шмякнул передним бампером в высокий бордюр, думал, ну все ппц. Вышел - смотрел, смотрел, но так и не понял где коцка, да и хрен с ней. Бампер не в идеале, пластмасска.:)
Ну здесь люди смайлы в серьез воспринимают и обижаются, на ХФ обижаться на что то глупо, вот я троллю Мерёжу, ты ж не в обиде? :D

после изучения ответов в теме, а также анализа рынка пришел к тому что надо брать Равон Р2 - новый, б/у дешевле на 25% оно того не стоит, это шевроле которое делают узбеки, а не китай, но жена сказали что ей больше нравится Suzuki Ignis новый естественно гибридный
За 6 часов человек проанализировал рынок, и пришел к выводу, что лучше взять новый Равон 2 :D Который стоит почти в 2 раза дороже озвученного бюджета.
А вы случайно не менеджер по продажам Равона? :confused:

это прискорбно! иметь желание отдать 10к за этот унитаз, серьезно?
Ради интереса (чего наверно и добивался ТС) зашел глянул цену Равона 2, от 300тыщ грн. + цвет + ПФ и так далее итого около 11500у.е. Ну не знаю, я бы не брал :незнаю:
Как некоторые писали, про маленькие колесики, да тоже замечал, но была Славута с маленькими колесами, по трассе шпарила нормально :D

Назад
Зверху Знизу