Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насоветуйте машину жене

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Тебе грех такое говорить, у самого руки из жо..., судя по темам твоим.:D

странная реплика, не понятно каким боком к данной теме.
с чего ты взял что руки из жопы ? у меня просто есть возможность заплатить тем кто работает руками
и стаж вождения более чем в 20 лет, дает мне возможность рассуждать о горе-водителях на дорогах, без навыков вождения

странная реплика, не понятно каким боком к данной теме.
с чего ты взял что руки из жопы ? у меня просто есть возможность заплатить тем кто работает руками
и стаж вождения более чем в 20 лет, дает мне возможность рассуждать о горе-водителях на дорогах, без навыков вождения

Ну и что, что 20 лет? Теперь никому за руль не садиться? Кому-то и года хватает, кому-то и 20 лет мало.

не надо маленькую, что б габариты чувтвовались легко

К габаритам привыкается за 3 дня, моя раньше не ездила, а мой сарай нормально освоила, ни за что ни разу не цепанулась

Суть проблемы права имеет с 2006 года. Водить умеет в принципе, но по городу не издила, давал по трасе порулить пока машин не было кругом, да такое бывает аж 50 км проехала. Так вот ставл вопрос что таки пора начинать ездить на своем авто. Надо что то на автомате, дешевое что бы бить не жалко было, до 6куе.

Honda Civic

Киа Черато 2008 год. 2.0АТ газ/бензин, в районе 6к отдам :D

Хоспаде, да любой б-класс максимально свежий. Фабия фиеста гетц и прочие их одноклассники. Оно все +- одинаковое и в цене и в обслуге и в расходе.

e4e8e715715b91d22a18d88.webp

Красненькая Фабия хэтч конечно.

Есть такая. 5к. Автомат, 4ВД, высокая. Уже битая - не жалко

Ну а из маленьких- Гетс, Акцент

Так не Лексус rx350 вроде бы покупают?

А какие хотелки у жены?
после изучения ответов в теме, а также анализа рынка пришел к тому что надо брать Равон Р2 - новый, б/у дешевле на 25% оно того не стоит, это шевроле которое делают узбеки, а не китай, но жена сказали что ей больше нравится Suzuki Ignis новый естественно гибридный

после изучения ответов в теме, а также анализа рынка пришел к тому что надо брать Равон Р2 - новый, б/у дешевле на 25% оно того не стоит, это шевроле которое делают узбеки, а не китай, но жена сказали что ей больше нравится Suzuki Ignis новый естественно гибридный

Если у тебя есть бабки на новую тачку из салона, а у жены есть права зачем тебе брать увал и учить жену что машины надо бить? Отдай ее на курсы к опытным инструкторам, которые научат ее ездить за пару десятков занятий, это будет намного дешевле чем ты потратишь на починку увала чтобы он ездил, а потом будешь с ним бегать чтобы продать и потеряешь снова. Все уже придумано и есть специальные люди, которые сделают за тебя хорошо, а жене купишь сузуку или на что у тебя там есть денег.

Не ну че, в бюджет 6 тыщ с головой влазит шо Равон, тем более новый Игнис. На сдачу ещё себе новый Рав гибридный купишь

Назад
Зверху Знизу