Статус: Офлайн
Повідом.: 21201
Повідом.: 21201
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так не Лексус rx350 вроде бы покупают?
Тебе грех такое говорить, у самого руки из жо..., судя по темам твоим.![]()
А какие хотелки у жены?![]()
странная реплика, не понятно каким боком к данной теме.
с чего ты взял что руки из жопы ? у меня просто есть возможность заплатить тем кто работает руками
и стаж вождения более чем в 20 лет, дает мне возможность рассуждать о горе-водителях на дорогах, без навыков вождения
стаж вождения более чем в 20 лет, дает мне возможность рассуждать о горе-водителях на дорогах, без навыков вождения
не надо маленькую, что б габариты чувтвовались легко
Суть проблемы права имеет с 2006 года. Водить умеет в принципе, но по городу не издила, давал по трасе порулить пока машин не было кругом, да такое бывает аж 50 км проехала. Так вот ставл вопрос что таки пора начинать ездить на своем авто. Надо что то на автомате, дешевое что бы бить не жалко было, до 6куе.
Бош, индезит, еще куча вариантов.
Скока? Пробег?Матиз на автомате нннадо?
А шо ты ржош? Шо такое увал я и без тебя знаю. Сам довел приору свою бывшую.Киа Черато 2008 год. 2.0АТ газ/бензин, в районе 6к отдам
Suzuki Ignisговорят третий размер
но это не точно
Suzuki Ignis новыйА какие хотелки у жены?![]()
Красненькая Фабия хэтч конечно.
Hyundai Getz
Есть такая. 5к. Автомат, 4ВД, высокая. Уже битая - не жалко
Ну а из маленьких- Гетс, Акцент
Так не Лексус rx350 вроде бы покупают?
после изучения ответов в теме, а также анализа рынка пришел к тому что надо брать Равон Р2 - новый, б/у дешевле на 25% оно того не стоит, это шевроле которое делают узбеки, а не китай, но жена сказали что ей больше нравится Suzuki Ignis новый естественно гибридныйА какие хотелки у жены?
после изучения ответов в теме, а также анализа рынка пришел к тому что надо брать Равон Р2 - новый, б/у дешевле на 25% оно того не стоит, это шевроле которое делают узбеки, а не китай, но жена сказали что ей больше нравится Suzuki Ignis новый естественно гибридный
после изучения ответов в теме, а также анализа рынка пришел к тому что надо брать Равон Р2 - новый, б/у дешевле на 25% оно того не стоит, это шевроле которое делают узбеки, а не китай, но жена сказали что ей больше нравится Suzuki Ignis новый естественно гибридный