Реклама Наследство и недвижимость без проблем! Нотариус, юрист, адвокат, суды, БТИ, оценка.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, папа хочет переделать свою квартиру на меня, но есть еще сестра. Какая процедура этого? И что из этого обойдется дешевле и какие налоги по ним оплачиваются?
1. Договор купли-продажи.
2. Дарственная.
3. Завещание.
Спасибо.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, папа хочет переделать свою квартиру на меня, но есть еще сестра. Какая процедура этого? И что из этого обойдется дешевле и какие налоги по ним оплачиваются?
1. Договор купли-продажи.
2. Дарственная.
3. Завещание.
Спасибо.

Аналогичный вопрос:

Отец желает передать мне свою квартиру, но не оформляя наследство.
Наследников больше нет.
Хочет передать ее мне по генеральной доверенности. Смогу ли я ее потом продать вместо него после его кончины. Отцу 88 лет.

Добрый вечер .У мужа умер отец с которым они проживали и были прописаны в квартире .Квартира приватизированная на 4 человека .Два других человека являются гражданами России и хотят отказаться от наследства в пользу мужа .Когда и в какие сроки -это надо сделать.Хватит просто отказа или надо делать дарение.И ваши услуги во сколько обойдутся и время?

Добрый вечер. Подскажите, что делать. Квартира приватизирована на 3-х (отец, сын, дочь), в квартире прописаны отец и сын, отец умер месяц назад. Вопрос: мне нужно что-то переоформлять на право на квартиру в БТИ или ЖЭКе и как вступить в наследство? Я сын, инвалид с детства. Спасибо.

Добрый день. Подскажите пожалуйста по такой ситуации.
Квартира приватизирована на отца, мать, сына. Мать на данный момент не гражданка Украины. Предлагается оформить дарственную от отца и матери на сына. Нужны ли для этого какие-то документы? Сколько стоит такое оформление?

Здравствуйте. Регистрируется брак, и берется фамилия мужа.Действует ли старый паспорт (со старой фамилией и штампиком о замене фамилии) ещё какое-то время после росписи или сразу становится недействительным ? Взможно ли заключение договоров по недвижимости ?
Спасибо.

Спасибо за помощь.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит оформить вызов для иностранца? (россия (страна-террорист), гостевой)

Здравствуйте, а сколько стоит покомнатный раздел частного домовладения. В БТИ уже разделили на 3 ллюдей, теперь осталось натариально заверить

Приставка "без проблем" неуместна. Есть проблема и никто не может решить.
Проблема : отец пропустил срок вступления в наследство,я ( сын) хочу оформить домик в деревне,но никак. Неужели это тупик? Зная нашу страну, в которой кишит коррупция.

Какова процедура получения в наследство депозита.

Добрый вечер .Подскажите пожалуйста .как в ступить в наследство по завещанию ,но уже прошло 6 месяцев ,после смерти .Завещание на свекра ,свекр хочет отдать это сыну ,но у него есть еще две сестры.На сколько реально все оформить и без великих материальных затрат ?Что для этого надо ?На сколько это реально ?

Здравствуйте!Подскажите, умер папа, гражданин Украины, у него осталась недвижимость в России, я, мама и другие родственники, проживающие в Украине не претендуют на эту, недвижимость.В России живет внук (гражданин России) в этом доме, как нам поступить, чтобы он наследовал этот дом.Нотариус в России сказал, что дело надо открывать по месту жительства владельца.Завещания нет. Спасибо

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по следующей ситуации:
У моей жены когда-то умерла 2-3юродная бабушка (что-то вроде того) гдето лет 10 назад. Так вот этой зимой выяснилось, что у нее там в деревне (откуда и жена родом) в Харьковской области, был земельный пай ( один точно, а там не известно). Вопрос:
1. Можно ли как-то вкрнуть право на наследство? (пай походу где-то в администрации скла)
2. Можно ли как-то получить те деньги которы не были выплачены на пай за в е эти годы с учетом инфляции, индексации и чего там еще?
3. Если можно все это сделать, то возьметесь ли Вы и скоько это будет стоить?

Заранее благодарен за ответ!

Добрый день!
Входит ли в ваши услуги сделки с недвижимостью ? Имею ввиду обычная купля-продажа
Необходима проверка юридической чистоты квартиры, необходимых документов, арестов

Занимаетесь ли Вы обычными сделками купли-продажи+юридической проверкой квартиры ???

Занимаетесь ли Вы обычными сделками купли-продажи+юридической проверкой квартиры ???

Здравствуйте, да занимаемся.
Можем проверить юридическую чистоту документов на недвижимость перед сделкой и сопроводить всю сделку до получения Вами ключей и заселения.
Также можем помочь с возвратом уплаченного при покупке недвижимости сбора в Пенсионный фонд Украины.
Позвоните по контактному телефону или напишите Ваш номер в личку, чтобы договориться о консультации.

Здравствуйте, подскажите сколько у Вас стоит оформление завещания папа дочке и нужно ли присутствие мамы? спасибо

Назад
Зверху Знизу