Реклама Наследство и недвижимость без проблем! Нотариус, юрист, адвокат, суды, БТИ, оценка.

Статус: Offline
Повідом.: 669
Наследство и недвижимость без проблем! Нотариус, юрист, адвокат, суды, БТИ, оценка.

Специализируемся в наследственном праве. Офисы в Харькове, Полтаве, Киеве, Одессе, Днепре, Виннице, Кривом Роге, Запорожье, Ужгороде, Севастополе и Чикаго.

Подробнее на нашем сайте http://BuroNasledstva.com.ua

Общая консультация по наследственному праву на форуме - бесплатно.
Консультация по конкретному наследственному делу - бесплатно при оплате других услуг Бюро на сумму не менее 2000 грн., или - 500 грн./полчаса.

Стоимость услуг по оформлению наследства через нотариуса:

• Оформление наследства на недвижимость (квартиру, дом, земельный участок) - от 5000 грн.
  • Оформление наследства на автомобиль - от 4000 грн.
  • Оформление наследства на денежные средства (счет в банке, содержимое ячейки, страховые выплаты, зарплату, пенсию) - от 4000 грн.
  • Оформление наследства на бизнес (долю в уставном фонде юр лица или акции) - от 5000 грн.

Оформление через суд - по договоренности в зависимости от сложности дела.

Доп. услуги:
- оформление договоров купли-продажи, дарения - от 6000 грн.
- оформление договоров пожизненного содержания, наследственного договора - от 7000 грн.
- оценка имущества - от 800 грн.;
- изготовление технического паспорта (техпаспорта) БТИ - от 1000 грн.;
- наследование неприватизированной квартиры;
- узаконение самостроев и перепланировок, ввод в эксплуатацию;
- раздел домов и земли;
- присвоение кадастровых номеров и адресов - от 5000 грн.;
- приватизация квартир и земельных участков;
- законная минимизация налогов при наследовании и сделках с недвижимостью;
- возврат взноса в пенсионный фонд, оплаченного при покупке недвижимости;
- истребование дубликатов документов из отделов РАГС Украины и других стран;
- оформление и продажа наследства за границей в любой стране мира.

Адрес в Харькове: ул. Сумская, 4, офис 124 (возле ст. метро Исторический музей). Прием по предварительной записи.

Также консультируем удаленно (телефон, вайбер, телеграм, вотсап, скайп, электронная почта).
Email: infoсобачкаburonasledstva.com.ua
Viber/telegram/whatsapp: +380996554787
Просьба сообщать, что Вы с ХарьковФорума.

Помните: Наследство нужно планировать! Звоните сейчас! +38.099.655.47.87; 780-02-36

Наши комментарии на ТВ:
Адвокат Станислав Боднарчук. Основатель Бюро в Украине и руководитель Харьковского офиса. Подробнее на нашем сайте http://buronasledstva.com.ua

Отзывы клиентов и наши фото:

Вкладення

• Отзыв Адамов.jpg
    Отзыв Адамов.jpg
    400.1 КБ · Перегляди: 2942
  • Отзыв Буджерак Е.И..jpg
    Отзыв Буджерак Е.И..jpg
    71.8 КБ · Перегляди: 2855
  • Отзыв Гарбузов В..jpg
    Отзыв Гарбузов В..jpg
    35.4 КБ · Перегляди: 2858
  • Отзыв Даниленко А.П..jpg
    Отзыв Даниленко А.П..jpg
    48.8 КБ · Перегляди: 2834
  • Отзыв Косовцев А.Ю..jpg
    Отзыв Косовцев А.Ю..jpg
    33.7 КБ · Перегляди: 2783
  • Отзыв Литвинов О.В..jpg
    Отзыв Литвинов О.В..jpg
    38.7 КБ · Перегляди: 569
  • Отзыв Панченко М.И..jpg
    Отзыв Панченко М.И..jpg
    90 КБ · Перегляди: 578
  • Отзыв Рощенко О.В..jpg
    Отзыв Рощенко О.В..jpg
    43.5 КБ · Перегляди: 549
  • Отзыв Свинаренко Ю.И..jpg
    Отзыв Свинаренко Ю.И..jpg
    87.6 КБ · Перегляди: 521
  • Отзыв Третьяков А..jpg
    Отзыв Третьяков А..jpg
    56.4 КБ · Перегляди: 482
  • Отзыв Халанский А.А..jpg
    Отзыв Халанский А.А..jpg
    77.5 КБ · Перегляди: 544
  • gorban.jpg
    gorban.jpg
    16.1 КБ · Перегляди: 542
  • dubovik.jpg
    dubovik.jpg
    25 КБ · Перегляди: 532
  • popov.jpg
    popov.jpg
    20 КБ · Перегляди: 500
  • portyanko.jpg
    portyanko.jpg
    19.4 КБ · Перегляди: 479
  • Боднарчук1 обр.jpg
    Боднарчук1 обр.jpg
    105.9 КБ · Перегляди: 397
Останнє редагування:
Актуально для тех, кто будет получать свидетельство о наследстве в 2013 году - Налогообложение наследства.

Возможно Ваши близкие родственники имеют в собственности недвижимость, землю или другое ценное имущество в Украине. Возможно Вы слышали, что при наследовании после их смерти Вам не нужно будет ничего платить, кроме нотариальных расходов.

При этом Вы или они, решили переехать жить в другую страну, или по какой-то причине сменить гражданство, отказавшись от гражданства Украины.
С этого момента при наследовании Вы вынуждены будете заплатить налог в размере до 17% от рыночной стоимости наследуемого имущества.
Вот так Украина "поощряет" иммиграцию.

Еще ситуация.
У умершего много родственников. Наследники на общем собрании решили, что все должно достаться его гражданской супруге, а дети откажутся от наследства в ее пользу. В результате вместо того, чтобы не платить, наследница заплатит 5% от стоимости всего имущества. И это еще одна причина почему нужно регистрировать браки в РАГСах, а не только на небесах.

Подробнее о налогах при оформлении наследства здесь: http://buronasledstva.com.ua/articles_Nalog_na_nasledstvo.php

Останнє редагування:
Требуется вступить в права наследства максимально выгодно для себя
В рамках закона предпочтительно..........
Нужен специалист, который проконсультирует, по поводу вступления в наследство. Т.е. возможные подводные камни. если необходимо составит исковое заявление в суд, сопровождение.
В двух словах ситуация.
После смерти матери остались из заинтересованных лиц мой отец и сын. Сын не проживает фактически на наследуемой територии (дом и земля) Практически не участвует в ремонтных работах и облагораживании територии. На зесле работаю только я. Теи не менее отец собирается всю територию делить на три части и летнюю кухню оформить как жилой дом, что бы было три жылых помещения. Короче. Мне надо их задвинуть................... подальше.......... в угол.

Предпочту для начала немного пообщаться виртуально прежде чем идти на приём. Ну если Вы конечно не против?

Добрый день. Из того, что Вы написали оснований как Вы говорите "задвинуть" не усматривается.
Нужно больше сведений для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации.
Ваших контактов не нашел, поэтому напишите на почту infoсобачкаburonasledstva.com.ua или позвоните по тел. 099-65-54-787.

Останнє редагування:
Бюро наследства!
Соориентируйте, пожалуйста, в качестве ликбеза парой ссылок на законодательные акты или краткими тезисами по наличию оснований для получения бесплатной юридической помощи на Украине гражданами и лицами без гражданства, иностранцами-СНГ, иными гражданами в интересах граждан Украины по договорам поручения с нотариальной доверенностью (гражданское и наследственное право, без уголовки).
И еще: ваши адвокаты, юристы, нотариусы предоставляют ли бесплатную юридическую помощь и в каких сферах?
Заранее признателен.

Подскажите пожалуста:

Умер отец. В конце июля истекают полгода со дня смерти.
Я с женой и сыном лет жили с ним вместе. Квартира приватизирована и поделена между мной и отцом.
Я правильно понимаю, что принимать наследство мне не надо т.к. жили вместе ?
А вступить в права я могу в любое удобное время ПО ИСТЕЧЕНИИ 6 месяцев ?

И еще такое. Есть завещание отца написанное на моего сына(его внука) т.е. он свою часть квартиры отписал ему. Сын хочет отказаться, что бы все по праву первенства отошло мне Надо ли специально писать отказ от этого завещания или оно автоматом утратит силу по истечении полугода ?

Добрый день.
Если у наследника и умершего совпадали адреса прописки в паспортах, то наследник считается принявшим наследство и может подать заявление после истечения 6 месяцев. В то же время отказ от наследства возможно совершить только в пределах 6-ти месячного срока. Внук при наследовании будет платить 5% налог от рыночной стоимости имущества.

Бюро наследства!
Соориентируйте, пожалуйста, в качестве ликбеза парой ссылок на законодательные акты или краткими тезисами по наличию оснований для получения бесплатной юридической помощи на Украине гражданами и лицами без гражданства, иностранцами-СНГ, иными гражданами в интересах граждан Украины по договорам поручения с нотариальной доверенностью (гражданское и наследственное право, без уголовки).
И еще: ваши адвокаты, юристы, нотариусы предоставляют ли бесплатную юридическую помощь и в каких сферах?
Заранее признателен.

https://www.google.com.ua/search?hl...q=&gs_l=&pbx=1&tbs=ctr:countryUA&cr=countryUA

http://zakon.rada.gov.ua/go/3460-17

Доброго дня, подскажите, пожалуйста, какие расходы меня ожидают при оформлении дарственной на квартиру, спасибо.

Спасибо за ссылки. Уже нашел и ознакомился (в т.ч. с Конституцией и некоторыми подзаконными НПА).
Вы не ответили только на вопросик: у вас (или в нашем городе) есть сейчас юристы, оказывающие в рамках нового законодательства бесплатную правовую помощь?

P.S. Читал, что есть (или должны уже быть) такие 3 центра в Харькове:
- офис гражданской защиты (от МФ "Відродження");
- ВБО "Українська фундація правової допомоги";
- областной центр предоставления безоплатной вторичной правовой помощи (от Минюста, должен быть создан с 01.01.2013г. по закону).
Сам еще не разыскивал вышеуказанные центры и не уточнял. Можете подтвердить (если вам известно) их дееспособность?
Заранее признателен за ответы-комментарии.

Мы по ка что не предоставляем. Возможно в будущем будем. Третий центр должен работать. ДРугие не знаю. Уточните в управлении юстиции этот вопрос.

Доброго дня, подскажите, пожалуйста, какие расходы меня ожидают при оформлении дарственной на квартиру, спасибо.

Добрый день. Вам нужно будет оплатить нотариальные услуги;
госпошлину 1% от стоимости квартиры в договоре;
оценку квартиры;
налог от 0 до 17 % от оценочной (рыночной) стоимости в зависимости от степени родства и места проживания сторон.
О налоге подробно написано ЗДЕСЬ с учетом того, что налоги при дарении аналогичны наследованию.

Останнє редагування:
Добрый день. Вам нужно будет оплатить нотариальные услуги;
госпошлину 1% от стоимости квартиры в договоре;
оценку квартиры;
налог от 0 до 17 % от оценочной (рыночной) стоимости в зависимости от степени родства и места проживания сторон.
О налоге подробно написано здесь ЗДЕСЬ с учетом того, что налоги при дарении аналогичны наследованию.
Спасибо за скорый ответ и внимание к моему вопросу.
Если позволите еще вопрос-каким способом оформить на ребенка квартиру с наименьшими материальными затратами?? Снова спасибо)

Такой вопрос требует изучения Вашей ситуации и ответ на него возможно предоставить в рамках платной консультации

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие материальные траты при оформлении наследства на часть дома по завещанию отца? Какие документы необходимы? и в какие сроки они должны быть предоставлены?

Оформляем наследство, выдали на оплату список кодов с суммами. Расшифруйте,пожалуйста,что это за оплаты.
Г/П - 119грн
код52 - 120 грн
код54 - 136 грн
услуги 400 грн
Г/П - 34 грн
Б/Л -11,55 грн
код13 - з4 грн
код16 -51 грн
код17 - 102 грн
Прав.усл. - 450 грн
Оформляет дочь землю и дом после смерти родителей.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие материальные траты при оформлении наследства на часть дома по завещанию отца? Какие документы необходимы? и в какие сроки они должны быть предоставлены?

Необходимо подать в течение 6 месяцев с даты смерти заявление о принятии наследства в нот. контору или нотариусу.
Примерный перечень документов ЗДЕСЬ.
Расходы основные: нот. услуги от 1500 грн. + тех инвентаризация от 600 грн. + оценка от 500 грн.

Оформляем наследство, выдали на оплату список кодов с суммами. Расшифруйте,пожалуйста,что это за оплаты.
Г/П - 119грн
код52 - 120 грн
код54 - 136 грн
услуги 400 грн
Г/П - 34 грн
Б/Л -11,55 грн
код13 - з4 грн
код16 -51 грн
код17 - 102 грн
Прав.усл. - 450 грн
Оформляет дочь землю и дом после смерти родителей.

Добрый день, Вам правильнее этот вопрос задать там, где Вам выдали список. Ответ нами на данный вопрос возможен в рамках платной консультации, поскольку требует участия в консультации не только юриста, но и нотариуса.

Останнє редагування:
Спасибо за ответ! И еще подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает обычно оформление документов? А также принципиально ли оформление наследства у государственного нотариуса, что пишет об этом закон? И еще: оформлять нужно в городе, где находится наследство или можно и в другом (в той же стране)?

Останнє редагування:
Спасибо за ответ! И еще подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает обычно оформление документов? А также принципиально ли оформление наследства у государственного нотариуса, что пишет об этом закон? И еще: оформлять нужно в городе, где находится наследство или можно и в другом (в той же стране)?

По времени не быстро, много влияющих факторов. По закону свидетельство не могут выдать ранее 6 месяцев со дня смерти.
Обязательно к гос. нотариусу, если дата смерти до 1 июня 2009 года. После 01.06.2009г. - к любому нотариусу.
Наследственное дело заводится по месту открытия наследства (по общему правилу это место последнего проживания наследодателя).

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста! Тетка оставила завещание, необходимо вступать в наследство в п. Коммунист. Где находится нотариальная контора?

Разъясните, пожалуйста. Можно ли сделать доверенность на оформление наследства, завещанного мне моей матерью на моего сына, или мне обязательно лично это делать?
Буду благодарен за ответ!

Доверенность можно выписать на любого человека, в том числе Вашего сына. Заявление о принятии наследства может подписывать только наследник, т.е. Вы. И Ваша подпись в этом заявлении должна быть удостоверена нотариусом.

Добрый день!
Отец умер, оставив по завещанию 3комнатную квартиру моей родной сестре, мне (дочери) и нашей маме. Мы являемся гражданками Украины, прописаны по месту жительства отца. Мама является гражданкой России. Мама жила здесь во время болезни отца и ухаживала за отцом. У нас, дочерей, налог будет 0%. У меня вопрос - при вступлении в наследство маме какой по закону полагается налог на вступлении в наследство -0% или 17%? Заранее спасибо. Елена Владимировна

Назад
Зверху Знизу