- 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чо. не зовёт ювелир замуш?Рано еще думать о сценариях..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чо. не зовёт ювелир замуш?Рано еще думать о сценариях..
нафиг она ему такая нужначо. не зовёт ювелир замуш?![]()
Завоевывать собралась?
С чего начнешь Монмартра или предместий?![]()
да уж..честно говоря, даже моего чувства юмора не хватает читать постоянно ваши выпады..будь повнимательней, читай мои сообщения выше и не задавай глупых вопросов.чо. не зовёт ювелир замуш?![]()
какая "такая"? и как давно ты женат?нафиг она ему такая нужна![]()
это не мои проблемы.да уж..честно говоря, даже моего чувства юмора не хватает читать
конечно не твои..у тебя явно посерьезней проблемы..это не мои проблемы.![]()
не переживай за мои проблемы. занимайся своими.конечно не твои..у тебя явно посерьезней проблемы..
Мне так кажется, что отличаюсь кардинально.Насколько вы отличаетесь от своего виртуального образа
наверное себе.И кому спрашивается верить?
не переживай за мои проблемы. занимайся своими.![]()
неси свою корону гордо и не бубни. а то весь лоск теряешь когда много пишешшшшь.у меня нет проблем с которыми я не справилась бы..а за тебя не могу не переживать, т.к. я не равнодушный человек к проблемам окружающих..я по своей душевной доброте всегда стараюсь помочь хотя бы советом людям с проблемами..а то как слепые кротики ползают по форуму и кидаются на всех..жалко вас, пираньеподобных)
Базилио- мой любимый с детства персонаж!Исправил аву и подпись. Ава теперь и в паспорте прокатит. Очки только снять заставят. Так что полное совпадение.
Остальные компоненты - в темах. Но они в зашифрованном виде.
я пыталась тебе разжевать информацию, которую твой мозг не может переварить..я ведь не знала, что ты теряешься в текстах, превышающих три слованеси свою корону гордо и не бубни. а то весь лоск теряешь когда много пишешшшшь.![]()
у тебя корона опять сползла.я пыталась тебе разжевать информацию, которую твой мозг не может переварить..я ведь не знала, что ты теряешься в текстах, превышающих три слова
ух как классно шипишь......неси свою корону гордо и не бубни. а то весь лоск теряешь когда много пишешшшшь.
А без веры разве жизТь?наверное себе.
хотя нет.
верить никому нельзя.![]()
А без Веры разве жизТь?![]()
соглашусь. не жисть а шо попало.А без веры разве жизТь?
чоэта.ух как классно шипишь......
а потом придет мать их, София.но с ЛюбовЬю и НадеждоЙ..!!!