На меня тоже было нападение в декабре(прада ,слава богу,обошлось без крови),именно это я имела в виду под черной полосой. Слава богу мы все живы и тьфу тьфу здоровы-и давайте опять радоваться жизни.А Пиранька отличная девушка-умница большая(почему то я ей никак не могу репку поставить-не пускает)
эти события никак не взаимосвязаны с "хваставством", приколами на форуме (если, конечно не форумчанин выследил...). А Пиранька может быть сто раз прекрасная и прелестная, но это ей не дает право кидаться на людей на ровном месте..т.к. читайте, я пишу о себе, а остальных это цепляет и дает повод)))). Меня в какой-то теме, где я шутила себе спокойненько - короновали.. Я приняла это с чувством юмора и здесь упомянула, что я такая..такая и в короне..и тут понеслось))))
у меня уже нервный тик про слове *корона*.Я приняла это с чувством юмора и здесь упомянула, что я такая..такая и в короне..и тут понеслось))))
Где ж я "остро воспринимаю"))на подобные выпады я реагировала "подобными выпадами")))) а потом стала вам объяснять, что как-то не справедливо меня винить в этом)). "винить" - я написала не в грубой форме, а просто не подобрала более щадящий вариант))))))))Викуська
Викуська, вам не стоит так остро все воспринимать- это всего дишь форум, где люди могут и обидеть, и неправильно понять, и троллить и делать бог знает что еще. Просто абстрагируетесь от негатива и не общайтесь с тем кто вам не симпатичен. Так воспринимать никаких нервов не хватит. Несмотря на все перипетии жизнь прекрасна и удивительна, ну что поделаешь раз черные полосы шире белых- зато расслабиться нам некогда
у меня уже нервный тик про слове *корона*.
напомнило анек. щас по памяти нарисую.)))а я всё еще в ней и даже на ночь не снимаю!!!:-Р))))
такую хорошую тему эта коронованная таракашка засрала.а я всё еще в ней и даже на ночь не снимаю!!!:-Р))))
ебешь и плачешь, старый ты японский хрыч?Я на самом деле старый японский самурай, которого тошнит от местных никчёмных идиотов
меняются время, люди, фаза Луны в конце концов.пы.сы прочла первую страничку) я уже отписывалась
Насколько вы отличаетесь от своего виртуального образа.
раздвоением личности не страдаю,в реале такая же)меняются время, люди, фаза Луны в конце концов.
пеши исчо.
А я не знаю, какой у меня виртуальный образ.
Не, мои бабульки любят меня, а не мопсов.дедуля в канотье в окружении бабулек-любовниц с мопсами под мышками?
Не, мои бабульки любят меня, а не мопсов.
Для антуражу у меня сапоги и брюки галифе.как и тебе канотье, для антуражу нужен
Для антуражу у меня сапоги и брюки галифе.