Если еще с двумя подругами жить, то и мужчин же в три раза больше нужно...моЖно без Веры, но с ЛюбовЬю и НадеждоЙ..!!!
ага....чойта вспомнились твои слова о поздравлении друга приболевшим голосом....чоэта.
заводит шшштоле?
аа.. это ты про рычание.ага....чойта вспомнились твои слова о поздравлении друга приболевшим голосом....
есть общее - звуки низкого диапазона частот))))но дык со змеями там ничего общего.
хм. ну разве что.есть общее - звуки низкого диапазона частот))))
а теперь аналогия: низкие частоты - грудной голос....грудной - от слова грудь,то, что у тебя великолепнохм. ну разве что.
ты слишком много думаешь.а теперь аналогия: низкие частоты - грудной голос....грудной - от слова грудь,то, что у тебя великолепно
считаешь, что это вредно?ты слишком много думаешь.
в некоторых случаях- противопоказано.)))считаешь, что это вредно?
правильно. Сильно умный мущина - геморрой отношенийв некоторых случаях- противопоказано.)))
стоп. если в отношениях, то пусть будет сильно умный, так и быть.правильно. Сильно умный мущина - геморрой отношений
ну почему зазря?))) иногда пользу получаешь, чёто новое узнаешьа так, с залетными моск ипать я не согласна зазря.
редко кто может удивить...ну почему зазря?))) иногда пользу получаешь, чёто новое узнаешь
аналогично.редко кто может удивить...
а меня удивляет.Но когда это случается - меня это радует)))
сабж.
рассказывайте.
разные бывают эмоции.ну хоть положительно удивляет?
верю.Я мажор на лексусе с 25 см
Я мажор на лексусе с 25 см
Ну, значится так.Насколько вы отличаетесь от своего виртуального образа.
рассказывайте.