желательно. но только не в пах.
а в шейку, ушко, плечо.. и застенчиво поррыкивая.
пара страниц это слишком долго. я хочу чуть быстрее.а то через пару страниц по медальке получим
хочешь намекнуть на похмелье?девочки, вы меня пугаете с утра после 14-го
пара страниц это слишком долго. я хочу чуть быстрее.
это не мои проблемы, это проблемы Парижа.Вы сбиваете с ритма весь Париж©
посмотрела на карту, сколько того Парижа....
Нифига се экономия! Огромная золотая корона не у каждого есть.. Кстати, возможно и есть среди знакомых и мой..Он у меня мужчина видный..за ним толпы девиц слюнями захлебываютсятак что, твой ювелир на тебе экономит?
лично мне без нужды. к цацкам спокойна, да и ювелиры знакомые тоже есть.
(может быть среди их числа есть и твой парень. кто знает..)
всё! намек поняла..если вдруг надумаю всё таки опять сковать себя счастливыми узами брака, то готовить и на вас пригласительный?))конечно поменяется)))
хочу на свадьбу
вы явно уже сейчас осознаете, что моя свадьба - это грандиозное событие, которое нельзя пропустить. Я вам место уже забронировала, если что))я ж не на свою хочуа на Викуськину
рукалицо.Нифига се экономия! Огромная золотая корона не у каждого есть.. Кстати, возможно и есть среди знакомых и мой..Он у меня мужчина видный..за ним толпы девиц слюнями захлебываются
ты фотки свои на форум не выкладывал ни разу? хотелось бы тебя увидеть.думаю, что не отличаюсь
посмотрела на карту, сколько того Парижа....
С ХФ начнет, для соответствия и образу , и темы)))Завоевывать собралась?
С чего начнешь Монмартра или предместий?
рукалицо.
ты фотки свои на форум не выкладывал ни разу? хотелось бы тебя увидеть.
отэто отшил.на аве под пледом - я - достаточно
не всегдаНасколько вы отличаетесь от своего виртуального образа.
ура! конечно :прыгун:если вдруг надумаю всё таки опять сковать себя счастливыми узами брака, то готовить и на вас пригласительный?))
свадьба - всегда грандиозное событиевы явно уже сейчас осознаете, что моя свадьба - это грандиозное событие, которое нельзя пропустить. Я вам место уже забронировала, если что))
или все таки ёжик?)) в тумане.
ура! конечно :прыгун: свадьба - всегда грандиозное событие
предлагаю такой сценарий:
iyfkJJgvHLY