сабж.
рассказывайте.
так что, твой ювелир на тебе экономит?кстати, мой молодой человек - ювелир.. так что она минимум из серебра!)) Хотя серебро я не люю!! Я предпочитаю золото!!))
лично мне без нужды. к цацкам спокойна, да и ювелиры знакомые тоже есть.и еще..вы лучше не придирайтесь к этому посту, а можете заказать какое-то ювелирное украшение на свой вкус по адекватным ценам.))))
воспользовалась случаем и дала бесплатную рекламу в теме)
лично мне без нужды. к цацкам спокойна, да и ювелиры знакомые тоже есть.
(может быть среди их числа есть и твой парень. кто знает..)
доброе.Утро доброе
Письками меряемся?
доброе.
морковками.
упаси бог.Так вы их с собой, вместо бус
Что бы ни у кого сомнения
конечно поменяется)))а у вас как-то меняется жизнь от моего "заблуждения"?))))
упаси бог.
не палимся.
хочу на свадьбу
вот. я всегда считала тебя умным человеком. я не ошиблась.Я тоже "за взятие бастилии по пьяни" на парад не надеваю
я ж не на свою хочуВы в курсе, что сначала надо развестись?
танунах. с ее чсв, она заставит гостей коленки ей лобзать в виде поздравлений.я ж не на свою хочу а на Викуськину
я ж не на свою хочуа на Викуськину
нет подходящих претендентов - прЫнц какой-то мелкий пошёл, никудышныйдавай тебе сыграем лучше.
так, начались уже упрёкиВечно вы без усилий, без с надрывом битья посуды и саратовских страданий
та ладно. знаешь сколько среди прынцов любителей такого? кусать не перекусать.короче злая я - могу укусить, а прЫнц испугается и забежит куда-нибудь
та ладно. знаешь сколько среди прынцов любителей такого? кусать не перекусать.
откуда инфа?та ладно. знаешь сколько среди прынцов любителей такого? кусать не перекусать.
.
короче злая я - могу укусить, а прЫнц испугается и забежит куда-нибудь
желательно. но только не в пах.А кусать нежно?
ну. можешь мне верить короче.откуда инфа?
опытная!ноги откусывай! НОГИ! тогда и не забежит...
ноги откусывай! НОГИ! тогда и не забежит...