• Лови промокод з яким знижка 50 грн - promo50grn

Насколько вредна мивина?

Да жри ты себе на здоровье. Макароны как макароны. Все считают что то что они жрут- собирают слепые девственницы на горе фудзи в полнолуние. А все остальное- присылает дьявол из пекла. Никто ж не привел ни одного документа. У всех- брат слышал от подруги жены, которой рассказывала знакомая, услышавшая в метро от двух баб. Фастфуд какбе не полезен и это факт . Но ежели ее не лопать месяцами по три раза в день- ничего с тобой не случится.
Я вон раз в 4 дня на работе хомячу. И не болит ничего, и не проносит и из глаз кровь не идет. Чем там еще пугали? Слепотой, волосатыми руками и импотенцией? У кого там после нее болит- пиздуйте на ФГС. Там язва походу чи эрозия.


Вон, заставили кажись месяц одну мивину и такое прочее жрать. Отада есть эффект.
P.S. Жизнь-это вообще смертельная болезнь передающаяся половым путем. От нее умирают все. :-)
 
мне кажется и так понятно, что это гадость.
 
подниму немного тему,
из всего вышесказанного можно сделать вывод, что особо вредны приправы и масло.
т.е если я буду использовать вермишель и добавлять в нее узбекские специи, которые я регулярно покупаю к мясным и прочим блюдам, а также мраморный сыр, который я люблю опускать в момент заваривания мивины, т.к. он плавится и доставляет большое удовольствие!, то не будет вредного воздействия на организм?
В последнее время я работаю очень далеко от дома и не могу ходить на обеды. На данной работе не могу себе позволить пельмешей на пароварке, остаётся только мивина(без пакетиков) с добавлением натуральных ингредиентов.
Знатоки, как скажите долго проживу))))) или можно хомячить данный девайс?


лапша сама делается по китайской технологии пол китая жрет никто не сдох, а вот в пакетиках бяка

а вобще мивина какого то хера стоит дороже чем офигенные итальянские макароны... ну сами посчитайте почем кг мивины
 
В Азии много где такие макарошки делают. Некоторые вполне даже есть можно.
 
Капец...Вроде бы гадость пишут, а захотелось мивины. Вспомнила детство ))
 
Мивина такая же вредная как и спагетти и макароны, просто разные способы приготовления...
Тесто раскатываетьтся на валиках от толстого к тонкому...потом на конвеере разрезаеться, потом приготавливается на пару..после разрезки и получается кучерявая, потом сушка, в итоге вы заливаете кипятком..можно сказать уже готовую вермишель, после вермишель готово-сушеная набухает, только вместо дрожжей там специальная жидкость, про нее лучше знают Мукомесы
 
Назад
Зверху Знизу