Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально выпить залпом граненый стакан водки?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ну, давай знакомится.:D
В младости поллитру с горла залпом брал.
Самый сок наблюдал в Курске на вокзале в 4.30 утра, где трое молодых людей (2 парня и девушка) съёли литр водяры под бутер минуты за 3. :)
Если блевать, нахера пить?:незнаю:

Кацапы ебаные жеж

Собсно, вот

Перечитываю, раньше как-то не задумывался. А вот сейчас сомнение закралось: а не пиздит ли автор? Лично я не знаю ни одного человека, который мог бы вытянуть гранчак водяры и не проблеваться.

Я лично видел как чувак выпил залпом 0,5 водяры. Бутылку в смысле.

Зараз? Залпом? Да. Смертельная.

"Ученые пришли к выводу, что смертельная доза алкоголя в промилле составляет 5-6 единиц, а сильное опьянение наступает при концентрации в 2,5 промилле. Но нам проще считать выпитое спиртное бутылками и литрами. Переведем эту дозу в более понятные единицы измерения.

В одной бутылке водки примерно 200 мл чистого алкоголя (2,5 промилле). Поэтому для здорового организма смертельной дозой будет полтора литра водки (три бутылки по 0,5 л). Но человек должен выпить эти три бутылки за короткий период времени (до часа) и его не должно вырвать."

"Ученые пришли к выводу, что смертельная доза алкоголя в промилле составляет 5-6 единиц, а сильное опьянение наступает при концентрации в 2,5 промилле. Но нам проще считать выпитое спиртное бутылками и литрами. Переведем эту дозу в более понятные единицы измерения.

В одной бутылке водки примерно 200 мл чистого алкоголя (2,5 промилле). Поэтому для здорового организма смертельной дозой будет полтора литра водки (три бутылки по 0,5 л). Но человек должен выпить эти три бутылки за короткий период времени (до часа) и его не должно вырвать."

Не могу назвать данный вид самоубийства лёгким.....

Не могу назвать данный вид самоубийства лёгким.....

Если есть необходимость в суициде, то лучше водяру развести и вколоть её в вену.

А ещё лучше капельницу себе сделать из раствора этанола. Получится "сладкая смерть". О которой тоже упоминается в Аквариуме, которого цитирует ТС.

Назад
Зверху Знизу