Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально выпить залпом граненый стакан водки?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
подымал бутылку сантиметров на 20-30 выше рта и очень медленно переворачивая бутылку, вливал содержимое тонкой струйкой в рот. Ни каких звуков, никаких глотков не было слышно, кадык не дергался, только звук льющейся жидкости.
Еще "спецы" раскручивают бутылку с "жидкостью" а потом уже переворачивают, чтобы типа как закрученной струйкой лилось - так быстрее.:рл:

Стакан запросто. Сейчас конечно не стану, даже на спор. Не однократно видел в живую людей которые о,5 за раз опрокидывали.
Но самое прикольное я наблюдал очень-очень много лет назад.
Отдыхали в Хосте. И был на базе один из инструкторов, которые группы по пещерам водили, вроде Григорий звали. Он спорил с вновь приезжающими, которые еще не знали о его способностях, что выпьет бутылку водки с горла, не глотая, т.е. просто струйкой вольет в себя содержимое бутылки. Спорящий в случае проигрыша проставлял поляну, т.е. всегда.
Этот Григорий пил так, закидывал голову назад, типа как шпагоглотатель, как он там горло открывал, хрен его знает, но он замирал в таком положении, подымал бутылку сантиметров на 20-30 выше рта и очень медленно переворачивая бутылку, вливал содержимое тонкой струйкой в рот. Ни каких звуков, никаких глотков не было слышно, кадык не дергался, только звук льющейся жидкости.
В общем Гриша доволен, выпивший, и бригада инструкторов довольна, поляна накрыта и все на халяву. Т.к. мы тусовались с инструкторами, я это действо наблюдал несколько раз.

Це таємний прийом по методиці КДБ СРСР.

Весь прикол,как пить.Ежели на пустой желудок так развезет быстро,а если под "обед" так зайдёт очень даже.

я по молодости полстакана выпивал...чето вообще не зашло...нужно делать несколько глотков, а это не так то легко сделать

хотя знаю несколько человек, которые полный стакан пьют вообще без проблем

думаю это дело практики

опять же все очень сильно зависит от комплектации и веса человека...знаю одного бугая...у него где то 120-130 кг веса (не жира, а именно он огромный сам по себе)

так когда садимся бухать...мы ему сначала наливаем в чашку 300-400 грамм водки...а потом уже он начинал пить 50-ти грамовыми чарками как все

потому что если он будет пить сколько и все остальные...то нихрена не опьянеет

Смертельная - полторы-две бутылки водки! Чекан всосать - это так, детская доза.

Нет. Гарантированно смертельная 4-12 г/кг для чистого этанола
На вес считать надо. Опять же - это "понерская". У кого организм тренированный - может в разы превышать.

Для "бывалыз" - не менее 3х бутылок водки. Вот, к стати, на видео выше - дед всосал 3, то есть - явный претендент.
Однако, он не выиграл спор - то видео обрезанное, есть полное - он проблевался потом. А чтобы околеть придётся терпеть, чтоб спирт всосался.

Собсно, вот

Перечитываю, раньше как-то не задумывался. А вот сейчас сомнение закралось: а не пиздит ли автор? Лично я не знаю ни одного человека, который мог бы вытянуть гранчак водяры и не проблеваться.

Слабенькі у тебе знайомі, значить, слабенькі.

Собсно, вот

Перечитываю, раньше как-то не задумывался. А вот сейчас сомнение закралось: а не пиздит ли автор? Лично я не знаю ни одного человека, который мог бы вытянуть гранчак водяры и не проблеваться.

пиздит ...замечено много где у Резуна да он и не скрывает - ради красного словца

Рассказывали, что как-то на обед к Сталину был приглашен заместитель наркома угольной промышленности Александр Засядько, известный любовью к выпивке. Сталин предложил ему выпить водки из фужера. Засядько выпил один фужер, затем второй, потом третий. Но когда ему попытались налить в четвертый раз, закрыл ладонью фужер и сказал: "Засядько норму знает!" Через некоторое время, когда Засядько решили назначить угольным министром, кто-то напомнил про его пьянство, но Сталин ответил: "Засядько норму знает!" — и решение было принято.

полностью вымышленная история

Попробуй клизму с водкой, точно не проблюёшься

Рассказывали, что как-то на обед к Сталину был приглашен заместитель наркома угольной промышленности Александр Засядько, известный любовью к выпивке. Сталин предложил ему выпить водки из фужера. Засядько выпил один фужер, затем второй, потом третий. Но когда ему попытались налить в четвертый раз, закрыл ладонью фужер и сказал: "Засядько норму знает!" Через некоторое время, когда Засядько решили назначить угольным министром, кто-то напомнил про его пьянство, но Сталин ответил: "Засядько норму знает!" — и решение было принято.

Не норму, а меру

Попробуй клизму с водкой, точно не проблюёшься
Ходил анекдот при СССРе:
Останавливает гаишник водителя, и видит что тот пьяный в дупель. Просит дыхнуть, запаха никакого. Говорит: отдам права и отпущу еще и стольник дам, если признаешься как ты пьешь и нет запаха. Водитель отвечает: Та я клизьму водкой ставлю. Гаишник дает ему еще сотню и говорит: Больше никому не рассказывай, а то нас заставят жопы у водителей нюхать.

Назад
Зверху Знизу