Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Насколько меня обманули сантехники?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
если розыгрыш - *** надо, а если реально ТС принял такую работу - то это конечно феерический п..дец!!! :D:D

или сказка или дикий facepalm

Хочешь заказать толковых сантехников? :D

мне такого счастия ненать! я денег не плачу за просто так и уж темболее не нанимаю кого попало :D

если правда что сказал ТС, то наказывать таких умельцев полюбому надо.
напортачил - так пусть все знают что ты козел и руки у тебя из жопы, чтоб другие уже к тебе не обращались, ато привыкли все прятаться типа "из скромности" или тайна следствия...Хероиев надо знать в литсо (как минимум):D

Поддерживаю, на неоднократные просьбы ни имен, ни телефонов, ни ссылки где надыбал... Розыгрыш от ТС.

да вроде ж не апрель О.о.

ТС,шутник вы однако!

Это новая технология! Владеют только мастера высшей категории лохотронщиков.

Ещё раз убеждаюсь, что любой ремонт в квартире можно доверять только знакомым. и чтоб знать, где живут:)

Ещё раз убеждаюсь, что любой ремонт в квартире можно доверять только знакомым. и чтоб знать, где живут:)
Скажу по секрету: По знакомству всегда дороже! *** послать сложнее...

Моему знакомому, делал кухню брат жены. Весь из себя положительный малый. Ничего не предвещало беды, да вот только профигачил он в автоматы 7000 аванса, а потом рвал на себе рубаху и кричал: "стреляйте в меня, но капусты нету".
И что с ним было делать?

Скажу по секрету: По знакомству всегда дороже! *** послать сложнее...

Моему знакомому, делал кухню брат жены. Весь из себя положительный малый. Ничего не предвещало беды, да вот только профигачил он в автоматы 7000 аванса, а потом рвал на себе рубаху и кричал: "стреляйте в меня, но капусты нету".
И что с ним было делать?

С друзьями и родственниками ,действительно, лучше в денежных делах не связываться.

С друзьями и родственниками ,действительно, лучше в денежных делах не связываться.

ну да, в бОльшинстве случаев так и есть, но бывают и положительные исключения:) прежде чем у себя делать ремонт договорились с ну почти родственником (муж кумы) , он пришел, оглядел объем работ, кинул примерно как и чего он собирается делать и что по сути надо на его взгляд и ....даже я со своим ну ооочень далеким пониманием в шпаклевках, обоях и прочих атрибутах, понимаю что этому челу я не доверю даже вытряхивать входной коврик!!! но вот вспомнилось что у подруги ребенка, есть муж который делает ремонты- результат превзошол все ожидания. Золотые руки у чела! вот так бывает в жизни.;)

Мда. Пришел новый сантехник и за 650 грн сделал все. Короче ужас.
Еще соседи достали...Короче я в шоке. Те слесаря, что кинули еще у соседа сверху повредили горячую трубу-надо переходную муфту ставить.
Они оказывается еще и чугун из чашки не выбили! Т.е трубу срезали до чугунной чашки, трубу вынули, а остаток трубы не вынули из чашки! Ни у меня, ни у соседа!

Мда. Пришел новый сантехник и за 650 грн сделал все. Короче ужас.
Короче, где контакты тех самых "мастеров" и где ты их "откопал" таких "хороших"? Потому как выглядит это не более, чем апрельский розыгрыш. А так можно позвонить и поинтересоваться, а "звідки вони такі *****ті"... :D

:) обращаться нужно к проверенным людям, на форуме есть такие

У меня меняли от тройника сверху до моего тройника, при этом, когда один вырезал старую трубу, ему регулярно срали/ссали на голову добрые соседи сверху, которых перед этим предупредили ДВА раза. 600 гр с их материалом отдал без всяких сомнений, заслужили :D

Назад
Зверху Знизу