Насколько чисты/грязны наши водоемы?

Георгий86

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Насколько чисты/грязны наши водоемы?

Здравствуйте, хотелось бы узнать, где этим летом можно будет хорошо и безопасно отдохнуть в Харькове. На каких водоемах можно плавать, на каких не стоит?
Слышал, что в Харькове кроме Безлюдовки нигде лучше не плавать, правда ли это?

Обратила внимание, что реки в Харькове сильно обмелели сейчас. Это сезонное, а я только в этом году заметила, или что-то с ними не то?

Рядом с Безлюдовкой находтся аэрационные поля безлюдовских очистных сооружений, реально очень рядом. На эти поля вываливается все г-но которое отфильтровали с ссточных вод, вероятность того что с сточными водами это все через землю не попадает в озеро очень слабо верится.Запах временами превосходный когда дует с севера. 90% рыбы в этом озере заражена солитерами возможно по тем же причинам. Имею ввиду озеро которое аквапарк Александра

В общем , давненько было , была на ноге рана от ожога , но как то проигнорировал и решил искупаться в ставке, называется Камисарово , это за Русской Лозовой !
В общем потом я лечился от фурункул (чиряков) мазями Вешневского и прочей лабудой !
Так что , если есть хоть какая то не большая ранка . в воду лезть не желательно !

В наших водоемах купаться можно только до конца июня - потом все цветет, противно в воду лезть.

В Основянском озере из года в год моют машины, сам видел как милиция гоняет, но нет не помогает. Разве ж те кто там машины мою будут купатся? они в красном море покупаются,о окружающих думать это так не по харьковски

Из худшего надо выбирать наименее худшее,поэтому вы я выбираю Безлюдовку.

Обратила внимание, что реки в Харькове сильно обмелели сейчас. Это сезонное, а я только в этом году заметила, или что-то с ними не то?
Сезонное конечно. Гончаровскую плотину открыли.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышал, что в Харькове кроме Безлюдовки нигде лучше не плавать, правда ли это?
Не стОит, выше правильно писали про поля фильтрации, хотя на любителя. Вот тоже озеро в Харькове, за бывшим Таргетом. Как ни странно, богато рыбой, местные ловят и едят, хотя все ****о мусор, бытовые и пищевые отходы тоже несут туда.:рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу