Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наших бют!

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7785
Оголошень: 1
Наших бют!!!!!

Вот, харьковские фотографы им, видете ли не нравятся....
Харьков - это круто. После Лены Васильевой появление в одной фразе слов "харьков" и "фотография" способно привести в состояние истерического смеха любого. А я-то все вспоминал, кого же мне напоминают манеры господина Стэнли... Хариковско-Васильевская школа, однако, перепутать нельзя. Такой же циркач)))))

тут- Посилання видалено

Не, ну а чего ж Вы ожидали от самца гориллы?!

А что Вас смутило? :)

Во-первых, есть подпись, которая объясняет, как человек относится к своим словам и словам своих оппонентов в интернете:
Интернет - это место, где ПДРСТки объясняют друг другу, что и куда бы они засунули оппоненту, если бы было что и куда.
Во-вторых, если человек считает, что в Харькове есть какой-то определённый стиль или школа, то это показывает только то, что человек НЕ ориентируется в этом вопросе.

В-третьих, такой персонаж как "Елена Васильева", действительно подосрала репутацию Харькова в глазах людей, которые на самом деле от мира фотографии далеки, но которым этот мир каким-то боком интересен...

...
В-третьих, такой персонаж как "Елена Васильева", действительно подосрала репутацию Харькова в глазах людей, которые на самом деле от мира фотографии далеки, но которым этот мир каким-то боком интересен...
Хм, погуглил по этому поводу, и теперь даже могу сказать с большой степенью уверенности, каким именно "местом" им этот мир интересен.

Посилання видалено

Но большинство судит об этом персонаже не по работам, а по методам PR в ру-нете.

А-а-а-а, вон как?
Ну - тогда может быть, этим "боком" меня рунет точно не интересует ;)

Вот здесь очень слабое подобие этих методов (но принцип тот же):
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=195643&page=103
:)
Добавлено через 5 минут
Каким образом подосрала репутацию Харькова? И чем она так знаменита?

Включенные ссылки давно уже не работают...
К сожалению, вряд ли этого будет достаточно, чтобы понять, о чем речь...
Но, хоть что-то...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2710693&postcount=132

И чем она так знаменита?
Честно говоря, я не уверен, что это "ОНА". Вполне может быть "ОН". :) И зовут его по паспорту совсем иначе...

Останнє редагування:
Ну теперь впринципе понятно)))
Спасибо за тнформацию

по теме ссылки в первом посте...

bfa4751e25dc.jpg

Имхо, снято цифрокомпактом.

.....Честно говоря, я не уверен, что это "ОНА". Вполне может быть "ОН"....
По постам, комментам и ответам на фотосайте, когда это все крутилось сколько-то-там лет назад... я бы сказал, что она все-таки скорее женщина, по стилю, словарю, гонору, конечно не 100% мнение, скорее мое личное ихмо.

Нет, это не Орест. :)

Просто пропорции кадра 3:4 и большая ГРИП (фон в резкости), что свойственно цифрокомпактам с малым фир.размером матрицы. Это два фактора косвенных, конечно. В принципе, такую картинку можно снять чем угодно, кроме телефона...

Назад
Зверху Знизу