Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши истинные желания.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Наши истинные желания.

А давайте устроим он-лайн аутотестирование.
1) Шаг один. Быстро, не раздумывая, назовите ваше истинное желание. запишите его здесь.
2) Шаг два. Подумайте и мотивируйте выбор. Запишите его здесь.

Исключительно в исследовательских целях.

зы: Свое истинное желание определить не почти могу. Определила это экспериментальным путем: в ночь перед Крещением (когда небеса открыты и можно загадывать, чего угодно), участвуя в определенном ритуале по загадке этих самых желаний, ничего загадать не смогла. :D

1. Чтобы всем христианам без исключения полюбилась серия из "South Park" про Мистера Хэнки - рождественскую какашку.
2. Это повысит их уровень смирения, веротерпимости и чувства юмора.

Насчет быстро и не раздумывая - не получилось, ибо на поверку выяснилось, что я лишен желаний. Ну, а если начать выдумывать, одним из наиболее благородных мне показалось приведенное.

1. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"
2. Вселенский альтруизм

1. Мир под небесами. 2. Ибо мир есмь гармония.

Истиных наших желаний мы не знаем.Это хорошо показано Стругацким в "Сталкере"(не путать с одноименной игрой:D)

Спасибо тебе, Господи, что я есть.
Помилуй, спаси и сохрани всех нас.

С возрастом мотивация страха становится ведущей. В изменчивом мире ты ощущаешь зависимость, неустойчивость сложившихся жизненных опор. Ценишь то, чтем располагаешь и в чем уверен, гораздо больше.

B.W.

З.Ы. А вообще-то выдумывать и не нужно. Есть иерархия потребностей-интересов и закон возвышающихся потребностей. Среди самых высоких - потребность смысла жизни. Кто-то стремится прыгнуть еще куда-то выше, а кто-то нет.

З.Ы. А вообще-то выдумывать и не нужно. Есть иерархия потребностей-интересов и закон возвышающихся потребностей. Среди самых высоких - потребность смысла жизни. Кто-то стремится прыгнуть еще куда-то выше, а кто-то нет.
:) Я тебя не спрашиваю о соц.потребностях:)

1. Хочу все знать(С) :) Ну не втолько "все", сколько побольше...
2. Зачем? Да просто это приности мне ни с чем не сравнимое удовольствие. А след, это мое. А как еще найти свою миссию (извините за высокопарность - не смогла подобрать слова)? Для меня это единственный ощутимый индикатор.
Да и с практической точки зрения - совсем невредно!

Желание иногда имеют свойство сбываться, поэтому сначала стоит подумать над последствиями вашего желания :D

vlavik сказав(ла):
Спасибо тебе, Господи, что я есть.
Помилуй, спаси и сохрани всех нас.

С возрастом мотивация страха становится ведущей. В изменчивом мире ты ощущаешь зависимость, неустойчивость сложившихся жизненных опор. Ценишь то, чтем располагаешь и в чем уверен, гораздо больше.

B.W.
Уж не знаю, какой у Вас возраст. но мой позволяет мне опровергнуть ваше утверждение по крайней мере одним, своим, примером. Зависимость явно уменьшилась практически до исчезающе малой величины. К изменчивости научаешься приспосабливаться и получать от нее не абы какое удовольствие, а все увеличивающаяся быстротечность времени заставляет активней шевелиться и искать путей повышения эффективности, так как понимаешь, что время - единственный ограниченный рессурс и использовать его надо на полную катушку.

Тёмный Ангел сказав(ла):
Желание иногда имеют свойство сбываться, поэтому сначала стоит подумать над последствиями вашего желания
Не просто - иногда... Мои так всегда. И потому я с ними работаю очень серьезно...

:) Я тебя не спрашиваю о соц.потребностях:)
Так вы о сиюминутном

Хочу небезответной любви с человеком, который может стать матерью нашему ребенку.

А мотивация - хочу еще пожить полноценно лет 10-15.

Уж не знаю, какой у Вас возраст. но мой позволяет мне опровергнуть ваше утверждение по крайней мере одним, своим, примером. Зависимость явно уменьшилась практически до исчезающе малой величины. К изменчивости научаешься приспосабливаться и получать от нее не абы какое удовольствие, а все увеличивающаяся быстротечность времени заставляет активней шевелиться и искать путей повышения эффективности, так как понимаешь, что время - единственный ограниченный рессурс и использовать его надо на полную катушку.

Не могу не заметиь Вашей повышенной энергетики. Она возникает, когда реализуешь какую-то цель-идею. Пусть это будет как можно дольше. И период зависимости сократится до самых последних мыслей. А вот при длительном периоде этап повышенной энергетики сказывается дополнительными неприятностями. Приходится и расплачиваться тоже.

Привыкла платить по своим счетам. В широком смысле слова. прекрасно понимаю, что за то, что много дано - много спрашивается. От ответственности же получаю удовольствие не меньшее, чем от познания.
Посмотрела Ваш профиль, Влавик... Вы таки немного меня старше. НО думаю - это не принципиальная разница...

Что такое "истинное желание"? Оно, что бывает только одно?
Наверное, ТС имеет ввиду, все - таки, заветное желание?

Останнє редагування:
1.Попить водички.
2.Мотивирую - сушняк однако.
:)

Так вы о сиюминутном
кто тебе сказал, что о сиюминутном? Просто что за мода такая: демонстрировать собственную умность?
Вот теперь каждый, кто захотел бы отписаться, прочтет твой пост и начнет думать.
И только потом писать.
А нахрен мне интеллектуальные построения здесь?:(
Я просила быстро выдать то, что лежит на поверхности, а не придумывать ничего. :(

Назад
Зверху Знизу