наши вузы готовят решал

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
ну тогда *** тебе посасать ******а из маршрутки даст
так он говорил, что ты у него все лимиты выгребаешь. больше ни на когро не хватает. он прямо на суде утверждал, что не будет больше в маршрутках *******, так как нашел прекрасного оптовичка в твоем лице.

Основная масса молодых людей идет в вузы не для получения профессии, а для социальной адаптации. К сожалению наши школы не могут произвести эту простую функцию, так как детям не по масти самим взятки учителям тулить, потому процесс взращивания очередной партии граждан-мздоимцев взращивают именно в вузах. Почему бы тогда не сделать вуз по решению вопросов бытового уровня граждан, где бы готовили бегунков начиная от барабэ и заканчивая госинстанциями. Вот туда бы с лекциями могли приезжать такие известные решалы, как левочкин, бойко, кивалов и прочие...

Вот именно что решал,одна бумажка о ВО,которая с реальными знаниями ничего общего не имеет

Топ оказался поистине интеллектуальным :D

Мы же здесь уже решили, что у кого как ;)

а что у кого как?Я когда в последний раз был в ХНУРЭ видел кучу дурачков которые все ещё ведуться на эти "востребованные" професии и прочую ***ню которой они записывают к себе в ВУЗ студентов.Хотя все что они могут дать укладываеться в 1 хорошую книгу по предметной области.

а что у кого как?Я когда в последний раз был в ХНУРЭ видел кучу дурачков которые все ещё ведуться на эти "востребованные" професии и прочую ***ню которой они записывают к себе в ВУЗ студентов.Хотя все что они могут дать укладываеться в 1 хорошую книгу по предметной области.

Дружище, давай учтем тот маленький факт, что ХИРЭ - это типа "университет". И там дают тебе, к примеру, не знания о том, как работать мастерком.

А историю возникновения мастерка, классификацию мастерков, перспективы развития мастерков и то, как их можно применять в различных средах )). Этим отличается "университет" (должен отличаться) от того заведения, которым ты хочешь, чтобы ХНУРЭ стал. Некоторые мои сокурсники продолжают там работать, решать какие-то классические задачи с применением нейронных сетей и жаловаться на то, что таки да: то, чем они сейчас занимаются Украине *** не надо.

Если ты хочешь уметь плитку класть - нахера устраиваться в архитектурный универ, а потом всем рассказывать, что плитку класть тебе пришлось учиться потом самому?? А??)))))

Это и есть мнимая проблема (главным образом, в УМАХ абитуриентов) высшего образования. Когда иду не знаю куда, чтобы получить то, не знаю что. Почему - потому что все идут и я хочу.

А потом, я такой самый умный, всем рассказываю, как на дипломе селедку резал)))

П.С. то, что 70% рынка высшего образования сейчас готовит черти что с бухты барахты - я не отрицаю. Просто есть спрос. Вон вам и предложение.

Это скорее - lifestyle :D
Нет. От этого не увернешься... В бензе 35% налогов-воздуха, в сигаретах 65% воздуха, в газе 37% воздуха , в питьевой воде в Пэтах и тд и тп ...
А lifestyle это то что ты сам выбираешь...

везде, где есть коррупционные схемы, в голову молодых людей закладываются основы решалова.

в современном мире необходима узкая специализация. а у нас привыкли сидеть и ворон считать, рассуждая на отвлеченные темы. работа ради работы, чистая показуха. пенсии, часы, планы... :рл:
Потому что кастовость и семейность....
А ниже касты - хоть восьми прядей во лбу - все равно получишь куй....
Не хочу переходить на имена Вузив и фио руководителей- но знаю где реально коридоры с одной фамилией....
Когда симпотная лабооантка додавленная проректором получает и сладкие часы, и липкие хозвопросы и нужные темы для работ.....
А реально перспективные люди, которые могут добавить стоимость- где то внизу, в позе просителей- на лабораторию, на поездку на конференцию в Видэнь по обмену знаниями и тд и тп....

Это точно! И то - доя Чайников ...

Дружище, давай учтем тот маленький факт, что ХИРЭ - это типа "университет". И там дают тебе, к примеру, не знания о том, как работать мастерком.

А историю возникновения мастерка, классификацию мастерков, перспективы развития мастерков и то, как их можно применять в различных средах )). Этим отличается "университет" (должен отличаться) от того заведения, которым ты хочешь, чтобы ХНУРЭ стал. Некоторые мои сокурсники продолжают там работать, решать какие-то классические задачи с применением нейронных сетей и жаловаться на то, что таки да: то, чем они сейчас занимаются Украине *** не надо.

Если ты хочешь уметь плитку класть - нахера устраиваться в архитектурный универ, а потом всем рассказывать, что плитку класть тебе пришлось учиться потом самому?? А??)))))

Это и есть мнимая проблема (главным образом, в УМАХ абитуриентов) высшего образования. Когда иду не знаю куда, чтобы получить то, не знаю что. Почему - потому что все идут и я хочу.

А потом, я такой самый умный, всем рассказываю, как на дипломе селедку резал)))

П.С. то, что 70% рынка высшего образования сейчас готовит черти что с бухты барахты - я не отрицаю. Просто есть спрос. Вон вам и предложение.
Вот! А знаете почему? Нет простого и прозрачного роудмапа!
Чем победил Сингапур? Растет молодой человек, вроде умный, ну хоть чуть выше среднего- ему чотко говорят, живи вот так - а хата, тачка, телка - мы поможем, и получать будешь так, что на депо хватит отложить....
А у нас - роудмэп у касты, там все просто- берем в жоны дочку Ярмоленко или в мужья сына Федорницкого и обьедмняем юстицию с банком и все хорошо....
Новых туда не пускают...
А на остальных болт! Вот они и мечутся в поиске фетишей которые якобы собери и жизнь покращиться!
Ан нет... Херня это все...
Вот кладешь 35 лет карьеры.. Вот кресло уже видно! А в него бац 27 лет мальчика.... из Киева... После Лондона...
Ты такой эххх Ясно - обрахование, пихнет контору на Евро рынки! Пусть...
А потом узнаешь- едрать, да он тупо внук Яронецкого! Плять...
А в Лондоне по клубам да по телкам....
А контракты- ну.... Друзья дедушки подбрасывают, внучок бонусом не обидит...
Едрать...
И нахера это все? Я имею в виду сбор фетишей...
....
Вот и бред нашей системы в этом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу