Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

НАШИ в городе (photo inside)

• Автор теми Автор теми Альф
  • Дата створення Дата створення
sunrise сказав(ла):
Все это похоже на бредни наркомана. Как классно, что мне хорошо здесь и сейчас, чего бы то мне ни стоило мне завтра. Жизнь без наркотика кажется серой и унылой.
Согласен! Он даже не врубается как его ломать будет завтра, когда узнает сколько его вчерашняя доза стоила.. :пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Согласен! Он даже не врубается как его ломать будет завтра, когда узнает сколько его вчерашняя доза стоила.. :пиво:

Безусловно если думать все время о деньгах, и о том как бы че плохо не случилось, о культуре о духовном развитии, даже и мысли не возникнет. Империалист, и санрайз вам должно быть лет под 60 или 80, с чего бы вы решили, что повышения самосознания людей за счет гипотетического (!) финансирования, пустое дело.

Если у вас есть идеи, каким образом харьковские люди, не единицы!, не становясь эскапистами, проснулись, поверили в свои силы, поверили в Украину, скажите их, не стесняйтесь, а страхи, фобии ваши они пусты, они лишь ваши.

Как проснулись ваши 25% или 30% харьковских, так и заснут. На следующие выборы президента придет от силы 25% избирателей.

sunrise сказав(ла):
Как проснулись ваши 25% или 30% харьковских, так и заснут. На следующие выборы президента придет от силы 25% избирателей.

посмотрим ).

Все это похоже на бредни наркомана. Как классно, что мне хорошо здесь и сейчас, чего бы то мне ни стоило мне завтра. Жизнь без наркотика кажется серой и унылой.

бредни серого скучающего обывателя, конечно куда приятнее: "Сидите дома, никуда не суйтесь, поберегите свои нервы, поспите в своих норках ещё. Так оно спокойнее, так оно сподручнее вас иметь, когда вы по норкам, поодному, когда вы спите. Тише-тише не надо шуметь, от шума ведь так болит голова. Подумайте о завтрашнем дне, ведь это так опасно, ходить на площади, чего-то там требовать. Вы прогуляли работу? какой ужас, бог вас накажет. Не надо цветов, серое ведь оно сподручней, серая сонная масса, с ней так легко, так привычно, она такая поддатливая, ведь ей всё всё равно... а эти разноцветные, никогда не знаешь, что они выкинут. Страшно... страшно... что же будет...

Да вы побузили на наши деньги. Вам еще их отдавать придется! Неужели не понял? Вы же НИЧЕГО принципиально не решали - только выступили быдлом в паханских спорах. Т.е. эту у вас не революция против криминала, а просто бандитская разборка идет.

во-первых не на ваши, а на американские ;)

Много ты видел бандитских разборок, где люди улыбаются, поют, танцуют, угощают друг друга горячим чаем, конфетами, братаются, смеются, и просто проводят время после работы не у телевизора, а на свежем водухе... Почаще бы такие "бандитские разборки"

Проснулось 30%, хоть на время, прекрасно! Глядишь заснёт только 29... и это уже большая победа, большой вклад в развитие самосознания человечества

Согласен! Он даже не врубается как его ломать будет завтра, когда узнает сколько его вчерашняя доза стоила

всё лучшее в этом мире бесплатно ;)

Hyzhak сказав(ла):
Безусловно если думать все время о деньгах, и о том как бы че плохо не случилось, о культуре о духовном развитии, даже и мысли не возникнет. Империалист, и санрайз вам должно быть лет под 60 или 80, с чего бы вы решили, что повышения самосознания людей за счет гипотетического (!) финансирования, пустое дело.

Если у вас есть идеи, каким образом харьковские люди, не единицы!, не становясь эскапистами, проснулись, поверили в свои силы, поверили в Украину, скажите их, не стесняйтесь, а страхи, фобии ваши они пусты, они лишь ваши.
Я вообще не понимаю о чем вы написали. Я прочитал пять раз - но нифига не понял. Какое в **** самосознание! Самосознание развивается ГОДАМИ, жизненная позиция вырабатывается ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. У меня в голове не укладывается как у подростков и малообеспеченной молодежи в голове может что-то возникнуть связанное кроме "громить и отомстить!" Последнее мы видели. Оно не имеет никакого отношения к демократии.

Самосознание развивается ГОДАМИ

но начинается всё с мимолётного, слабого просветления в голове, и таким явлением вырвавшим их из унылого однообразия повседневности для многих стали дни на площадях, у костров, в пикетах, общение с незнакомцами на улице, хоровое пение в один голос с тысячами единомышленников, пакет бутербродов принесённый в лагерь и слова благодарности, первый интерес к политике, к жизни. Да кто-то на завтра всё забудет и опять окунётся в привычную череду дней, а кого-то зацепит и не отпустит этот интерес к жизни, тогда с "годами" и разовьётся его самосознание.

У меня в голове не укладывается как у подростков и малообеспеченной молодежи в голове может что-то возникнуть связанное кроме "громить и отомстить!"

жаль, что не укладывается, пора голову расширять. Я вот "малообеспеченная молодеж", однако никого "громить и отомстить" и в мыслях нет

rajaka сказав(ла):
Я вот "малообеспеченная молодеж", однако никого "громить и отомстить" и в мыслях нет
Вот видите, вы еще до этого не дошли, а уже четко определились что поддерживаете Ющенко и что у вас что-то там проснулось.. Бывает.. ;)

2Альф, фотки колоны есть, классные, но они у сотрудника которого сегодня нет. Как его увижу - скину фотки сюда.

О каких погромах вы вообще говорите? Вы там были? Вы лично там присутствовали? Вы там стояли, на площади с людьми? С украинцами? Откуда вы взяли этот бред? Я там лично стоял, я был в Харькове, я был в Киеве. Я могу вас заверить, что никаких погромов не было. Наоборот, все было очень культурно, а в Киеве ющенковские помогали януковским согреться и помогали с питанием, потому что Янукович не позаботился о своих людях.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Вот видите, вы еще до этого не дошли, а уже четко определились что поддерживаете Ющенко и что у вас что-то там проснулось.. Бывает.. ;)

Мне искренне жаль, что у вас ничего так и не проснулось, вы рассуждаете как консервативный старичок, который прожил свою жизнь так как ему нравиться, ему ничего не хочеться менять и очень хочеться, чтобы моложежь прожила такую же "прекрасную" жизнь, но время меняется, жизненные принципы 60-х не применимы в наше время. Мне вас жаль, мне жаль вас как своего дедушку, который и в туалет сам не может сходить без посторонней помощи. И, поверьте, никто из молодых не любит, когда его учат морали... он может слушать, но в душе посылать на ху#.

poni сказав(ла):
Ой, Империалист, Санрайз! :) Вы потрясающие! :клас: Как давно я не изучала психологию на практике! :-) Вы - готовый материал для студентов! Вы в каждую ветку вставляете свой "ГАВ". Яд из вас так и преть. И чем больше вы стараетесь, тем больше ясно, что с такими людьми мне не попути. :yahoo: Чесс слово, мне будет Вас нехватать когда победит Ющ. Вы - лучший способ почувствовать себя гением! :yahoo: :пиво:

:клас: :клас: :клас:
Просо, доходчива и в самое оно.... В СУТЬ;)

Фотки колонны... пользуйтесь на здоровье... :))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу