Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши стихи.

Да есть что-то похожее, я это сразу заметил, но, о подражании я бы не говорил... По духу да... Есть в твоих стихах есенинский кураж какой-то, в общем, я не знаю, как объяснить. Но у него в основном 5-7 ударные строфы... Так что стихосложение нет... Точно нет...

Ну, конечно же, я договор с дьяволом не подписал. Как это в реальности возможно? Это метафора. Договор с дьяволом как бы подписал тот поэт, кто лег под конъюнктуру.

Заказ - четверостишье от 50 до 500 руб. "Люцифер" писался за 100 руб. строчка. Ничего, неплохо заработал, но, по договору я это не могу публиковать нигде... Полностью не могу...

Но у него в основном 5-7 ударные строфы...

моя твоя не понимай :D

Ну, конечно же, я договор с дьяволом не подписал. Как это в реальности возможно? Это метафора. Договор с дьяволом как бы подписал тот поэт, кто лег под конъюнктуру.

ну существует же мнение что Булгаков знался лично с "этим"... и я вполне склонен этому верить - такой талантище!!!

Заказ - четверостишье от 50 до 500 руб. "Люцифер" писался за 100 руб. строчка. Ничего, неплохо заработал, но, по договору я это не могу публиковать нигде...

50-500 рублей или гривен???

шикарно! а можно и мне? поможешь? могу тебе % даже дать :пиво:

моя твоя не понимай :D

50-500 рублей или гривен???

шикарно! а можно и мне? поможешь? могу тебе % даже дать :пиво:

Рублей... :D Я ж мацкаль... :D

Никаких процентов не надо. Надо просто немножко поработать по началу. Что бы была клиентура добротная. Какое то имя в сети (у меня для заказов другое имя)... И тэ дэ и тэ пэ... А рекламируешь себя на нескольких сайтах... Но по началу это труд, но потом легче... Потом это уже хорошие деньги.

Пример:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рублей... :D Я ж мацкаль... :D

Никаких процентов не надо. Надо просто немножко поработать по началу. Что бы была клиентура добротная. Какое то имя в сети (у меня для заказов другое имя)... И тэ дэ и тэ пэ... А рекламируешь себя на нескольких сайтах... Но по началу это труд, но потом легче... Потом это уже хорошие деньги.

Пример:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если, например, разместить свое "портфолио" и сразу запросить хоть какую-нибудь достойную сумму? конечно не по высшему разряду, но что-то оправдывающее игру?

и как же быть с гривнами? :) у нас тут закрыли вбмани вроде... да я особо и не работал по инету :незнаю:

поможешь?

а я тебе за это еще стих посвящу! :)

я, кстати, акростихи писать умею :rolleyes:

а если, например, разместить свое "портфолио" и сразу запросить хоть какую-нибудь достойную сумму? конечно не по высшему разряду, но что-то оправдывающее игру?

и как же быть с гривнами? :) у нас тут закрыли вбмани вроде... да я особо и не работал по инету :незнаю:

поможешь?

а я тебе за это еще стих посвящу! :)

я, кстати, акростихи писать умею :rolleyes:

Привет, извини, не заглянул. Лады, приеду поговорим. Конечно помогу, но... Чем могу... ;)

12.webp

В моей груди завелся Червь проклятый,
Сжирает плоть едалом изнутри,
Когда-то он, наивностью зачатый,
Созрел, и нагло ставит мне пари

Обжилась *****, и просит жрать капризно,
И я кидаю пищу наглецу,
А он, взамен, отрыгивает слизну,
И превращает легкие в трепцу

Менял на "бусы" я свое здоровье,
Как темный, неотесанный дикарь,
А он стоял как деспот в изголовье,
И надо мной посмеивался, *****

Но теплится внутри самосознания,
Мой независимый и гордый островок,
Где прячут алебарды для восстания,
Мятежники, желая сместь Чертог

Так вдарим архибузами по Твари,
И скинем с пьедестала наглеца,
Довольно чада и копченой гари,
С дыханием зловонного дрянца

В моей груди завелся Червь проклятый,
Сжирает плоть едалом изнутри,
Когда-то он, наивностью зачатый,
Созрел, и нагло ставит мне пари

Обжилась *****, и просит жрать капризно,
И я кидаю пищу наглецу,
А он, взамен, отрыгивает слизну,
И превращает легкие в трепцу

Менял на "бусы" я свое здоровье,
Как темный, неотесанный дикарь,
А он стоял как деспот в изголовье,
И надо мной посмеивался, *****

Но теплится внутри самосознания,
Мой независимый и гордый островок,
Где прячут алебарды для восстания,
Мятежники, желая сместь Чертог

Так вдарим архибузами по Твари,
И скинем с пьедестала наглеца,
Довольно чада и копченой гари,
С дыханием зловонного дрянца
Сергей, простите, конечно, но вот интересно, что ж это такое:
"слизна"... "трепца"... наконец - "архибузы"? :rolleyes:
В каком словаре какого языка можно найти толкование этих, с позволения сказать, словей?
(...ну, с "едалом" как раз вроде-то всё ясней ясного... ;))
Только не приводите тут сейчас в пример Председателя Земшара и иных поэтов-новаторов русско-словесного стихотворчества.
Немножко, извините, разные у Вас с ними весовые категории (имхо, как модно писать нынче в интернет-скрижалях):rolleyes:

И ещё один вопрос.
Серёжа, вот скажите: Вы когда пишете свои шедевральные коммерческие вирши - Вы столь же пренебрежительно относитесь к пунктуации и орфографии (ну и, по большому счёту, к Великому и Могучему вцелом)?
Или клиент таки всегда прав (в смысле - кто платит, тот и заказывает музыку тексты)?

Сергей, простите, конечно, но вот интересно, что ж это такое:
"слизна"... "трепца"... наконец - "архибузы"? :rolleyes:
В каком словаре какого языка можно найти толкование этих, с позволения сказать, словей?
(...ну, с "едалом" как раз вроде-то всё ясней ясного... ;))
Только не приводите тут сейчас в пример Председателя Земшара и иных поэтов-новаторов русско-словесного стихотворчества.
Немножко, извините, разные у Вас с ними весовые категории (имхо, как модно писать нынче в интернет-скрижалях):rolleyes:

И ещё один вопрос.
Серёжа, вот скажите: Вы когда пишете свои шедевральные коммерческие вирши - Вы столь же пренебрежительно относитесь к пунктуации и орфографии (ну и, по большому счёту, к Великому и Могучему вцелом)?
Или клиент таки всегда прав (в смысле - кто платит, тот и заказывает музыку тексты)?

Уважаемая Мать Тереза, а почему я не могу быть сам "новатором"? Кто мне это запрещает? Вы? Иные? Кто? Кто запрещает мне говорить сленгом или добавлять эмоциональные, но не утвержденные окончания? Что за глупости? Что за ересь?

"Извольно" разве есть в словаре? Или Пушкину можно "откоснуться" от правил, а мне нет? :confused:

И посему я ваш тон и намек понял. А иначе и тон был бы другой. Это аналог как с "Тигром"? И тут Стоп! Ну, ее нафиг... :D
И никогда не унижайте себя этим: "Немножко, извините, разные у Вас с ними весовые категории" (с). А тем более не говорите это другим.

В общем, так уж и быть. Я устал от провокаций, от красных репок и дермеца. Я сделал вывод, что я тут человек нежеланный и смысла пребывания на этом форуме я уже не вижу. Поднадоело. Да и мешать не хочется вашей теплой, сложившейся компашке. И посему со всеми прощаюсь.

С Уважением (что есть абсолютная правда) С. Лидокаин

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу