Отличное решение.помните легендарные термометры?
У меня подобный вольтметр есть в таком корпусе, завышает на 2 вольта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличное решение.помните легендарные термометры?
Ну для удаления вакуума, то можно и на любом смесители открыть горячую воду. В сливе холодной воды считаю, что правильно.
Отличное решение.А на сколько брешет девайс?
Да "как", конечно. Но много кранов не бывает У Сереги более основательный подход, но не единственный, который имеет право на жизнь.

та не - я ради бога.![]()
просто мне когда тен меняли на бойлере "специальнообученныеваси" воду как то быстро слили.. я даже не смотрел как.![]()
ты наверное когда идешь - всегда солому вокруг разбрасываешь, да?это когда плановое, то не большая проблема. когда вода холодная, то можно открутить клапан и подкинуть шланг быстро. но на горячую так не сделаешь. и когда авария, то некогда ждать джамшута. пока приедут, то вся вода вытечет.

ты наверное когда идешь - всегда солому вокруг разбрасываешь, да?![]()

это когда плановое, то не большая проблема. когда вода холодная, то можно открутить клапан и подкинуть шланг быстро. но на горячую так не сделаешь. и когда авария, то некогда ждать джамшута. пока приедут, то вся вода вытечет.
я как-то похвастался в обновках покупкой. потом пацанам покупал. причем прикол вышел. заказал/оплатил. проходит две недели, а трек не трекается. открыл диспут. ну, думаю пока диспут закроется, то пацаны нервничать начнут. заказал/оплатил у другого продвана вдогонку. а потом и первые пришли. продван лопух отправил безтрековым способом, поэтому ниче доказать не может. пришли и термометры и деньги вернули. ото я их презентовал еще пару форумчанам.

будет выпущена инструкция по эксплуатации со всеми номерами вентилей?

), то сделают вот такое
я обязательно такое нарисую и повешу
а еще пока денег нет (конечно же из-за майдана), то сделают вот такое
![]()
а потом вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немогу придумать как его обыграть в интерьер
так, что потом менять вентиля с электроприводом, ставить аварийное электроснабжение, на случай если в этот момент не будет эл.энергии, сработала сигнализация и он сам опорожнился, а главное это все для бака из нержавейки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в интерьер - все просто
![]()

когда батарейка в датчиках садится (особенно в PIR) - могут быть ложные срабатывания. Надо за этим следить
от объясни - ***** оно мне надо?ты все-таки попробуй. открой горячий кран и сорви клапан. если потечет, то пол беды. все же меньше соседям достанется.
все эти меры предосторожности до песды т.к. из дому я ухожу утром, прихожу вечером, а ночью я привык спать, а не следить за бойлером когда он там потечь изволит
даже если чего и случиться - то это явно случиться когда меня рядом нет - следовательно хоть 100500 кранов вешай - никто ими не воспользуется
жена максимум что может - автомат вырубить и воду на вводе перекрыть. И то, за последнее я сомневаюсь 
ты не понял.Примерно так у меня и стоит
Так сказать украшает интерьер![]()

с другой стороны - **** баку бойлера протекать?
и как гидроудар добереться до бойлера, если он отключен кранами от холодной и горячей воды?знаешь как у нас сети проверяют перед зимой - гидроударом. делай поправку на страну.
давление подняли - не в этой стране. прожавел бак из нержавейки? это как?проржавел, давление подняли - потекло.

ты не понял.
[
хвоста нет
знаешь как у нас сети проверяют перед зимой - гидроударом. делай поправку на страну.
проржавел, давление подняли - потекло.
если открыт конечно. не умничай.и как гидроудар добереться до бойлера, если он отключен кранами от холодной и горячей воды?![]()
прожавел бак из нержавейки? это как?![]()
по сварному шву. слушай, тебе еще долго нельзя будет х-рэя гонять 
Гидроудар это когда на горячую стенку, очень горячую, трубы попадает капелька воды и испаряется.

Гидравли́ческий уда́р (гидроудар) — скачок давления в какой-либо системе, заполненной ***костью, вызванный крайне быстрым изменением скорости потока этой ***кости за очень малый промежуток времени.
лет через 10ть?по сварному шву
так я его к тому времени давно выкину и новый поставлю