Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Ну для удаления вакуума, то можно и на любом смесители открыть горячую воду. В сливе холодной воды считаю, что правильно.

не вытягивает как правило. масса воды в трубе 1/2" Х 3метра до смесителя от бойлера больше, чем шлангочке 6мм от клапана.
я ж говорю. попробуй. может потечет, а может и нет. при этом из трещины она течет с той же скоростью. причем горячая. привет соседям.

Отличное решение. :клас: А на сколько брешет девайс?

в любом случае на порядок точнее спиртового. при то шо дешевле и не выгорает шкала. и не надо ночью всматриваться.

Да "как", конечно. Но много кранов не бывает У Сереги более основательный подход, но не единственный, который имеет право на жизнь.

та не - я ради бога. :D
просто мне когда тен меняли на бойлере "специальнообученныеваси" воду как то быстро слили.. я даже не смотрел как. :ги:

та не - я ради бога. :D
просто мне когда тен меняли на бойлере "специальнообученныеваси" воду как то быстро слили.. я даже не смотрел как. :ги:

это когда плановое, то не большая проблема. когда вода холодная, то можно открутить клапан и подкинуть шланг быстро. но на горячую так не сделаешь. и когда авария, то некогда ждать джамшута. пока приедут, то вся вода вытечет.

это когда плановое, то не большая проблема. когда вода холодная, то можно открутить клапан и подкинуть шланг быстро. но на горячую так не сделаешь. и когда авария, то некогда ждать джамшута. пока приедут, то вся вода вытечет.
ты наверное когда идешь - всегда солому вокруг разбрасываешь, да? :D

ты наверное когда идешь - всегда солому вокруг разбрасываешь, да? :D

ты все-таки попробуй. открой горячий кран и сорви клапан. если потечет, то пол беды. все же меньше соседям достанется. но учти. после принудительного срыва может сочится потом из него как у бв8. надо правильные™ клапана, чтобы не сочилось.
если не потечет, то переделай обязательно. когда переделаешь, можешь опять загонять х-рэя :D

главное, чтоб он не лопнул за два часа до появления тебя дома, жена навряд проделает необходимые переключения, даже если дома будет, или будет выпущена инструкция по эксплуатации со всеми номерами вентилей?

• Це лайк!
Реакції: dgr
я как-то похвастался в обновках покупкой. потом пацанам покупал. причем прикол вышел. заказал/оплатил. проходит две недели, а трек не трекается. открыл диспут. ну, думаю пока диспут закроется, то пацаны нервничать начнут. заказал/оплатил у другого продвана вдогонку. а потом и первые пришли. продван лопух отправил безтрековым способом, поэтому ниче доказать не может. пришли и термометры и деньги вернули. ото я их презентовал еще пару форумчанам.

:)
:пиво:
А у меня просто стоит в детской.
Немогу придумать как его обыграть в интерьер

будет выпущена инструкция по эксплуатации со всеми номерами вентилей?

я обязательно такое нарисую и повешу :D

а еще пока денег нет (конечно же из-за майдана :trollface:), то сделают вот такое

Datchik_h2o_01.jpg

а потом вот такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я обязательно такое нарисую и повешу :D

а еще пока денег нет (конечно же из-за майдана :trollface:), то сделают вот такое

Datchik_h2o_01.jpg

а потом вот такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так, что потом менять вентиля с электроприводом, ставить аварийное электроснабжение, на случай если в этот момент не будет эл.энергии, сработала сигнализация и он сам опорожнился, а главное это все для бака из нержавейки.

Немогу придумать как его обыграть в интерьер

в интерьер - все просто

attachment.php

так, что потом менять вентиля с электроприводом, ставить аварийное электроснабжение, на случай если в этот момент не будет эл.энергии, сработала сигнализация и он сам опорожнился, а главное это все для бака из нержавейки.

не. позвоню коменданту - хай стояк перекроет :D

у тебя росс?

Останнє редагування:
ты все-таки попробуй. открой горячий кран и сорви клапан. если потечет, то пол беды. все же меньше соседям достанется.
от объясни - ***** оно мне надо? :D все эти меры предосторожности до песды т.к. из дому я ухожу утром, прихожу вечером, а ночью я привык спать, а не следить за бойлером когда он там потечь изволит :D даже если чего и случиться - то это явно случиться когда меня рядом нет - следовательно хоть 100500 кранов вешай - никто ими не воспользуется :D жена максимум что может - автомат вырубить и воду на вводе перекрыть. И то, за последнее я сомневаюсь :D

с другой стороны - **** баку бойлера протекать?

Примерно так у меня и стоит
Так сказать украшает интерьер :D
ты не понял.
attachment.php

хвоста нет ;)

с другой стороны - **** баку бойлера протекать?

знаешь как у нас сети проверяют перед зимой - гидроударом. делай поправку на страну.
проржавел, давление подняли - потекло.

Останнє редагування:
знаешь как у нас сети проверяют перед зимой - гидроударом. делай поправку на страну.
и как гидроудар добереться до бойлера, если он отключен кранами от холодной и горячей воды? :ги:

давление подняли - не в этой стране. прожавел бак из нержавейки? это как? :ги:

ты не понял.
[
хвоста нет ;)

та проверяют не гидроударом, гидроударов стараются не допустить и гидроудар на холодной воде невозможен. Гидроудар это когда на горячую стенку, очень горячую, трубы попадает капелька воды и испаряется.
Просто подымают давление, и если бак лопнет от давления то даже сигнализации не спасут.

и как гидроудар добереться до бойлера, если он отключен кранами от холодной и горячей воды? :ги:
если открыт конечно. не умничай.

прожавел бак из нержавейки? это как? :ги:

:іржач: по сварному шву. слушай, тебе еще долго нельзя будет х-рэя гонять :іржач:

Гидроудар это когда на горячую стенку, очень горячую, трубы попадает капелька воды и испаряется.
:рл:

Гидравли́ческий уда́р (гидроудар) — скачок давления в какой-либо системе, заполненной ***костью, вызванный крайне быстрым изменением скорости потока этой ***кости за очень малый промежуток времени.

Назад
Зверху Знизу