Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
непонял, а предохранительный клапан где? :дивитись:

вроде как вот он

98c6c-clip-286kb.png

а ты типа тоже шаришь я думал ты как сержми - онлиспециальнообученныелюди
"онлиспециальнообученныелюди" мне бойлер (и всю сантехнику) делали/ставили :D но это не значит, что я не вкугсе как оно должно быть и как оно работает :ги:

Останнє редагування:

я как-то похвастался в обновках покупкой. потом пацанам покупал. причем прикол вышел. заказал/оплатил. проходит две недели, а трек не трекается. открыл диспут. ну, думаю пока диспут закроется, то пацаны нервничать начнут. заказал/оплатил у другого продвана вдогонку. а потом и первые пришли. продван лопух отправил безтрековым способом, поэтому ниче доказать не может. пришли и термометры и деньги вернули. ото я их презентовал еще пару форумчанам.

вот вам еще

помните легендарные термометры? :D

sku_15553_1.webp

остались у меня куча рамок от розеток. решил заколхозить. идеально вставляется в них термометры
attachment.php

attachment.php

Крутяк, только над креплением рамки надо еще подумать :rolleyes:

и хер шо у тебя оттуда потечет

водозабор сверху идет
ты такой умный, да? тебе череп не жмет? :дивитись:
а если - перекрыть холодную воду на стояке, открыть холодный кран на бойлере и холодный кран на умывальнике? :попкорн:

ты такой умный, да? тебе череп не жмет? :дивитись:
а если - перекрыть холодную воду на стояке, открыть холодный кран на бойлере и холодный кран на умывальнике? :попкорн:

Так там же обратный предохранительный клапан, вродь :rolleyes:

через него слить - не, никак? :ги:

а ты попробуй :D

знаешь для чего на схеме кран под названием "для удаления вакуума"?

для трагичности ситуации могу добавить: у тебя в момент аварии бойлер включен, т.е. вода горячая и там 100 литров. :D

а ты попробуй :D

знаешь для чего на схеме кран под названием "для удаления вакуума"?

для трагичности ситуации могу добавить: у тебя в момент аварии бойлер включен, т.е. вода горячая и там 100 литров. :D
Ну для удаления вакуума, то можно и на любом смесители открыть горячую воду. В сливе холодной воды считаю, что правильно.

Назад
Зверху Знизу