Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
А казель за 50 грн не проще было бы?
Просто этож 5ть раз все загрузи, закрепи, разгрузи. И 5ть ходок.
Как то не рационально вроде.

ты где такие цены видел? и я не сразу пять ходок. попутно еду за чем-то и беру.

А казель за 50 грн не проще было бы?
Просто этож 5ть раз все загрузи, закрепи, разгрузи. И 5ть ходок.
Как то не рационально вроде.

Эпицентр за доставку ломит будь здоров. Это у меня на даче доставка стоит 60 гривен (а было 50) за километра 4. Так еще и разгрузить поможет водитель :клас: Прелести провинциальной жизни :D

ты где такие цены видел? и я не сразу пять ходок. попутно еду за чем-то и беру.

Ну если тебе 3 минуты езды, то от чего больше то?

Или какого то Васю нанять просто.

У нас в эпике полно рекламы было - доставка в пригород 90 грн. Хз может уже подорожало, но не думаю.

пффф... да за 50 гривен не каждый таксист тебя в машину пустит. доставка из эпика самая дешегая 150. а разгрузить\погрузить\занести - это еще сотка, полторы. короче 300 как минимум будет.
я ж тоже хотел почувствовать себя господином (как семен) думаю: заплачу за все, **** руки пачкать, выебнусь хоть разок:курю:
но, как только начал расставацца с деньгами, ахуел. тому дай, этому дай, а вот тут еще нужно, тут подорожало, тут разбили, а тут еще на чекушечку ветеранам.. и понял я простую истину: если другие видят бабки в твоих руках - они всячески пытаются тебя наебать. это национальная особенность нашего народа наверное.
поэтому тут я Архимедеса поддержу - все нужно делать самому, хотябы чтоб душа была спокойна, и не висел на ней груз лоховской кармы

зачем вон так загогулинка на первом фото?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя я не понимаю зачем оно, если все зажато намертво хомутами через каждые пол метра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя я не понимаю зачем оно, если все зажато намертво хомутами через каждые пол метра

грубо говоря своего рода амортизатор

Респектос как всегда :клас: Только я думал, что двери чуть ли не в конце ставятся

это если дверные проемы у тебя ровные :D а так я не перекрыл бы наличником 7см дыры между коробом и плиткой етс. поэтому решили сначала короб, а потом его обвести плиткой вокруг. причем там удобнее, чтобы сверху над коробом не делать "замковую" плиточку,

attachment.webp

а обвести непрерывной кладкой

прикрутил седне первый лист

Переглянути вкладення 8991434

увидел, что в моей старой бите развалился магнитик и косит саморез от этого. решил купить новую поэтому. не покупай с магнитиком - он ***** не нужен и сползает эта насадка по бите.

Останнє редагування:
а розетки под потолком под какую технику?

вчера затянул капот пленкой. капот просился на покраску, был весь покоцан, кривыми мастерами крашен. купил метр пленки, красный мат с мраморной крошкой. в тени мат, на солнце вся сверкает.

не покупай с магнитиком - он ***** не нужен и сползает эта насадка по бите.
шот о ты не то покупал
у меня держатель магнитный вот такой примерно
000000149569_1.jpg

биту внутрь и ничего никуда не сползает, а самое главное саморезы не падают :)

вчера затянул капот пленкой. капот просился на покраску, был весь покоцан, кривыми мастерами крашен. купил метр пленки, красный мат с мраморной крошкой. в тени мат, на солнце вся сверкает.

Покаж творчество. А то я думаю может как Барс.ук закатал в резиновую краску :rolleyes:

шот о ты не то покупал
у меня держатель магнитный вот такой примерно
000000149569_1.jpg

биту внутрь и ничего никуда не сползает, а самое главное саморезы не падают :)

1) продаются насадки-ограничители (не биты), т.е. одеваются на обычную шестигранную биту. с магнитами внутри. (она на хате осталась, сфоткаю покажу) вот эта насадка сползает, постоянно увеличивая глубину погружения самореза. приходилось корректировать.
2) надух не перевариваю битодержатели. пользую их только для экзотических бит ситуативно. для постоянного юзанья пользую только стационарные биты. :клас:
а) часто бита застряет в шлицах и отлипает от магнита
б) не люблю одоробло ограничивающее обзор
в) дополнительный раздражающих люфт биты в битодержателе

короче, если надо вогнать 1000 саморезов - битодержатель в топку

зы нашел в инете
thumbnail_Bez_imeni-57.jpg

закончил уже по темноте, сфоткаю днем сегодня. но блин фот не передает реальность. честно сказать даже не ожидал что получиться. думал стрелки -складки будут. а не все разгладилось. в одном местне чуток феном подполил, самое главное жене нравиться. чую клеить придется всю машину.

закончил уже по темноте, сфоткаю днем сегодня. но блин фот не передает реальность. честно сказать даже не ожидал что получиться. думал стрелки -складки будут. а не все разгладилось. в одном местне чуток феном подполил, самое главное жене нравиться. чую клеить придется всю машину.

У меня было под карбон. Минуса в том что на сгибах современем отстает трескается и если решишь снять пленку, может с краской если деталь не в заводской краске
А то что у Барс.ука думаю таких проблем нема. Правда эффект чуть другой

Назад
Зверху Знизу