Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Шо там, кому металл на мангалы по спекулятивным ценам? :контракт:

нарукожопил удлинитель поворотов, "фордфокус стайл" :yahoo:

когда-то на фокусе так привык, что все время хотел себе запилить так же.

Ессип купил - писал бы в обновках :-)

"нашел" неплохой лист метала и сделал могнал
WWsDVlSH_R0.jpg

третий уже.

интересно каг поживают монгалы у наших уважаемых форумных мастеров?:попкорн: (знаю што у коти он тоже в плачевном состоянии)
***ня :D
металл тонкий и высота мангала очень большая :rolleyes:
надо 15-17 см, тогда и воздуха будет хватать и не будет перерасхода углей :)
у меня с мангалом все окей, лист 8 мм, **** ему будет :ги:

:баян:
а почему нет георгиевской ленточки на зеркале?:дивитись:

:баян:
а почему нет георгиевской ленточки на зеркале?:дивитись:

я не планирую менять стекло в ближайшее время.

кстати, никогда не было. я самодостаточная личность и не пытаюсь примкнуть к чему-то значимому, чтобы казаться самому более значимым.

А вот я вял и булькаю тихо, зато моя футбольная команда сильнее твоей! Или мой певец поет громче! Или моя родина богаче! А тебе-то, *****у и ничтожеству, что с того? А то, что хоть сам я – ***** и *********** – но хоть вот это (команда, певец, армия, территория) у меня лучше твоего, главнее, значительнее, и через то – я сам тоже лучше тебя!
Да какие ж они твои? Ты-то тут при чем? – А как же! Я за них болею, хожу на стадион (зал, выборы), аплодирую, читаю газеты, плачу за билеты (налоги), они меня хоть не знают, но нас всех любят, благодарят, мы их поддерживаем… да я за них жизнь отдам!
Во-первых,человек ощущает себя ****** группы, стаи, коллектива, частью сильного и большого целого. И через то ощущает себя гораздо более значительным. Невелика крыса, а если их толпа – беги с дороги.
Во-вторых,его потребность в значительности – просто перенесена на внешний объект. Вот такая условная форма. Он плачет, когда проиграл кумир, и буйствует от радости, если кумир победил.
А как орут! Как спорят! Как дерутся! Аж убивают иногда. Знай наших, гад.
21. Прекрасный пример субъективного, "пассивного", "внутреннего" стремления к смыслу жизни – это придание большого значения таким условным ценностям, как победа спортивной команды для ее оголтелых фанатов. Только не надо про "гимн человеческому телу и духу"! Искалеченные в схватках гладиаторы, с гипертрофированными группами тех или иных мышц, щерясь от "спортивной" злобы к соперникам и норовя вывести их из строя "в рамках правил" или вне рамок, пихают круглый предмет в большую деревянную рамку или маленькое металлическое кольцо. Фанаты ревут и стонут! Ездят за ними из города в город, тратят деньги, празднуют победу, оплакивают поражение, лупят фанатов другой команды, учат наизусть биографии кумиров и гордятся своей преданностью. Кому, чему, для чего?!
Они находят в этом смысл. Самый ничтожный, безмозглый и бесполезный индивид "подключается" к огромной толпе себе подобных и вместе с толпой – к сильным, жестоким, храбрым и богатым парням на спортивной арене. У мозгляка появляются основания для радости, горя, экстаза – и ощущения своей значительности как части общего: да мы сейчас разнесем весь стадион, весь город, проломим головы фанатам соперников, посмей меня тронь – толпа моих корешей-болельщиков тебя ногами забьет! "Спар-так чем-пи-он!!!" – и мы люди вместе со "Спартаком", а вы ******, пошли с дороги вон, и вообще вы ничего не стоите, вы и в футболе-то не разбираетесь; вот такие мы ребята, вот такие у нас ценности, а лучшие из нас готовы правую руку отдать, лишь бы наши выиграли, вот!
Убога тупая толпа, а ведь и у нее потребность иметь смысл жизни.
(с) веллер

Останнє редагування:
***ня :D
металл тонкий и высота мангала очень большая :rolleyes:
надо 15-17 см, тогда и воздуха будет хватать и не будет перерасхода углей :)
у меня с мангалом все окей, лист 8 мм, **** ему будет :ги:

тонковат, у меня 4ка прогорела за три года, этот сезон домучаю, и придется шото думать, благо у отца на даче утащил сварочный аппарат сегодня, завтра может на металлобазу заскочу

как перевозить гипсокартон на легковой машине

возил по четыре листа правда на классике - не жалко, а вообще если объемы большие на казели привозили на шарика, был такой магаз как оби:(

Когда ******ы пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не **** профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
(с) Нимёллер
:контракт:

у меня 4ка прогорела за три года
а у дундика бмв крыло 0,7 металл. облущилась краска и ***** не проржавело. 15 лет машине. вот что значит немецкий металл и савэцкий:D

Когда ******ы пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не **** профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
(с) Нимёллер
по факту результат противоречит твоему "правилу".

Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория – одно, а практика – другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?! Могу. А какое тебе нужно для этого войско? Любое. Тогда возьми мой гарем. Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами: Я буду давать команду офицерам, а офицеры солдатам, и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили: кто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
Не получилось, сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое. Снова не получилось, сказал полководец, Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы. Нет, нет, сказал князь, Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец! Нет, князь, возразил полководец, Если мы не отрубим им головы, про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются. Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться. Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел. Теория – это, действительно, одно, а практика другое.

Назад
Зверху Знизу