lala-fa
L
У меня дома все двери, кроме входной, на таких петлях![]()
У моей сестры тоже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня дома все двери, кроме входной, на таких петлях![]()
вот кстати, обещанная фотка результата
![]()
плитка тоже самодельная

у нас нормально, только нам ее клали на бетонную стяжку.Больше никогда в жизни
мне шоб слепить детский стульчик, надо два дня к этому готовится. он золотой выйдет. я же не смогу "на коленках" стойку для спинки согнут.
а для стула надо отработать процесс. я же айтишник, а не столяр![]()

у нас нормально, только нам ее клали на бетонную стяжку.
и почти вся она "блюдце" уклон сделан, основная часть воды стикает, а на плитках остается как в блюдце

я ж говорю - из простого сделаеш сложное. изобретаеш уже изобретенный велосипеддля фиксирования полотна, чтобы его можно было вращать при покраске.

единственное - в этом году расширил проезд - переь зеркала не надо складывать при проезде

не грунтовал ничем? дверь в ванную обязательно пропиткой пройдисьЗадул лаком

не грунтовал ничем?
мне сложнее ****ься на коленках. мой метод - сделать приспособу.я ж говорю - из простого сделаеш сложное.
единственное - в этом году расширил проезд - переь зеркала не надо складывать при проезде![]()
воот. в это мастерсво малярное состоит. инженеры это не смогут сделать тут талант нуженполучилось, что там, где дотер то дерева, белые пятна.

несовсем.. столбики у́же поставил (были просто трубы от колодца 20см диаметром) щас сварил из рельс каркасик а на него уже - шиферу соседа оттяпал?
воот. в это мастерсво малярное состоит. инженеры это не смогут сделать тут талант нужен![]()
несовсем.. столбики у́же поставил (были просто трубы от колодца 20см диаметром) щас сварил из рельс каркасик а на него уже - шифер

а наличники где?все будет ОК

а наличники где?![]()
нииипонялл, а чо ленточки не георгиевские?![]()

недолго тому блокпосту осталосьсепаратисты строят блок-пост

)
недолго тому блокпосту осталось
![]()
(нашел старую фотку на телефоне)
это на даче у яныка такой столик? а де нарезанный золотой батон?интересная идея, но сцуко дорогая
та нэма защо, заходьтэ щэВыражаю bw8 благодарность за помощь

интересная идея, но сцуко дорогая