Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
вот кстати, обещанная фотка результата
attachment.php

плитка тоже самодельная

Останнє редагування:
мне шоб слепить детский стульчик, надо два дня к этому готовится. он золотой выйдет. я же не смогу "на коленках" стойку для спинки согнут.
а для стула надо отработать процесс. я же айтишник, а не столяр :D

Понял :пиво:
Просто спросил, вдруг ты по вечерам только детские стульчики делаешь :D

у нас нормально, только нам ее клали на бетонную стяжку.

Основная фигня при кладке такой плитки, особенно покупной, что нет 2 одинаковых плитки. Всё немного кривое. И в отличии от клинкерной или старого города нельзя просто вывести основание и класть. С этой надо постоянно где-то подсыпать или убирать.

и почти вся она "блюдце" уклон сделан, основная часть воды стикает, а на плитках остается как в блюдце

и почти вся она "блюдце" уклон сделан, основная часть воды стикает, а на плитках остается как в блюдце

не. у нас такого нет, хоть и самодельная. разная вся - да. т.к. дозировка на глаз делалась. на производстве отвешивает. но это не критично оказалось. ее положить ровно сложнее, чем она на столько кривая. я ваще по упрощенной технологии - под правило выровнял пол и уложил. киянкой я бы ровнял каждую до второго пришествия.

Задул лаком

attachment.php

надо было, блин, два раза грунтом пройтись. :(

Останнє редагування:
для фиксирования полотна, чтобы его можно было вращать при покраске.
я ж говорю - из простого сделаеш сложное. изобретаеш уже изобретенный велосипед:)
для покраски делается 4 ножки. сверху и снизу по краям двери в торец прикручивается саморезами деревянные бруски на 5-10 см толще двери. прикручиваются через переходник (гайку допустим) чтобы можно было под брусками закрасить. дверь на них стоит как полотно стола на ножках. единственное - переворачивать только вдвоем. у тебя в этом плане лучше. но зато ж еботни меньше насколько;)

а у меня с 2012 года нифига не поменялось:ги: единственное - в этом году расширил проезд - переь зеркала не надо складывать при проезде:ги:
так шо думаю логан Румынца наконецто может заезжать:D:пиво::пиво:
irO13x2CBA8.jpg

не грунтовал ничем? дверь в ванную обязательно пропиткой пройдись:контракт:

не грунтовал ничем?

грунтовал. надо было два раза.
грунтуешь. подымается ворс. дверь как наждак становится. трешь шкуркой. становится гладкое. потом лаком. после грунта уже ворс не подымается. вот когда тер шкуркой, в некоторых местах до дерева дотер. грунт придал дереву темный оттенок, а лак сохраняет белый сухой цвет. и получилось, что там, где дотер то дерева, белые пятна.

я ж говорю - из простого сделаеш сложное.
мне сложнее ****ься на коленках. мой метод - сделать приспособу.

единственное - в этом году расширил проезд - переь зеркала не надо складывать при проезде:ги:

у соседа оттяпал?

получилось, что там, где дотер то дерева, белые пятна.
воот. в это мастерсво малярное состоит. инженеры это не смогут сделать тут талант нужен:)

у соседа оттяпал?
несовсем.. столбики у́же поставил (были просто трубы от колодца 20см диаметром) щас сварил из рельс каркасик а на него уже - шифер

воот. в это мастерсво малярное состоит. инженеры это не смогут сделать тут талант нужен:)

та ладно. это моя первая дверь. и первая покраска вообще. там еще 4 двери. все будет ОК

несовсем.. столбики у́же поставил (были просто трубы от колодца 20см диаметром) щас сварил из рельс каркасик а на него уже - шифер

тогда надо было вообще между столбиками.

зы. сепаратисты строят блок-пост :D

attachment.php

Останнє редагування:

потом. даже не покупал. денег экономлю. если хватит, то куплю в этом году, если не хватит, то перезимую без них. надо самое необходимое, а наличники пойдут по остаточному принципу.

нииипонялл, а чо ленточки не георгиевские?:confused:

коммунистические! :клас: тоже правильные™ :D

"Самодельный столик, который будет радовать вас изо дня в день"
Upv3wdpfN3g.jpg

интересная идея, но сцуко дорогая

Назад
Зверху Знизу