Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
А, за счет разницы температур...И что, дельта тэ в 10-15 градусов реально обеспечивает циркуляцию? Потому как на чердаках обычно тоже не хило жарко...
За схемку спасибо. Обдумаем на досуге на предмет использования.
Там перепад температур серьезно больше по началу.
Но вообще - все циркулирует. В солнечный день греется так, что разбавлять холодной приходится, иначе под душ не залезть. :)

простые часики на PIC контроллере

недавно делал простые часики на PIC контроллере:

Вкладення

• clock.webp
    clock.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 132

что ты этим хотел показать?
цвета проводов попутаны. что это за кабель с белой жилой? провода пучками: один горит - горит все, что в пучке. на таких шинах гарантировано, что подгорать контакт будет через время. по культуре сигнал должен идти сверху вниз и слева направо. не видно, что там за автоматы?

Очередная моя игрушка.

oGE8IGsyl7M

А я хочу в машину такое, на заднее стекло.
Только с "быстрым набором"
1. в попу себе подуди
2. не прижимайся
3. я не гонщег
4. спасибо!
итд...

4 дня назад в Хмельницком прошел первый Всеукраинский фестиваль шаров.
К сожалению наша команда призовых мест не заняла, потому что участник был олень и не послушал моего совета... Вот несколько наших скромных работ.
все из шаров, включая имитацию камней и всего остального :)

UMNQPD_Z1o8.jpg

H8XTD1IH4E4.jpg

nQgwBIf3_nU.jpg

И почему олень? Хорошие работы. Подсолнухи особенно понравились. Ну, и курица тоже красавица. А голубые камушки - это камни, засунутые в шары?

А голубые камушки - это камни, засунутые в шары?

нет, те что остроугольные камни, это серебрянный шар вывернутый наизнанку в который был засунут пенопласт ;)

А те которые округлые это шдмка(длинный шар в народе,колбаска, из тех что собачки крутят :)) свернутая в 2 раза засунутая в круглый шар, который впоследствии сдули он обтянул их и стал похож на морскую гальку

Ну, вишь, как творчески! Почему же олень?
На скока такой подсолнух затянет? Только без нижней части, зеленой (не понравилось), просто на "ножке".

Красотища!!!Сколько ж на это времени ушло?

Если все шарики надувала девушка ртом, то я хочу с ней познакомиться :ги:

Ну, вишь, как творчески! Почему же олень?
На скока такой подсолнух затянет? Только без нижней части, зеленой (не понравилось), просто на "ножке".

Олень не по этим работам, а по индивидуальным,
Короче фестиваль это то место, где надо удивить изюминкой, какой то техникой, а он решил удивить просто дорогим шариком... В итоге выйграл на индивидуалке пацанчик,который сделал фигуру из самых обычных шариков, просто поменяв им цвет засунув несколько один в другой и перекрутив очень хитро, завтра выложу, щас времени нет, но там шедевр.

Такой подсолнух по себестоимости только шаров затянет на 1-2 тыс грн, не считая работы.... Все что делалось на фестивале, продать анриал, это чистое творчество без коммерции

но подсолнух все равно зачетный!

ну призовые места , что не заняли обидно, но рекламка вашей фирмы прошла успешно! а это главное!

я всё понял...
x1g2I9dIIBo

Ай, как давно мне серенад не пели...
Алмаз души моей, смотри, любимая заревнует...

Назад
Зверху Знизу