Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

Возвращаюсь к зарядному... навесил я потенциометр - могу теперь любое напряжение ставить. выставил 7 вольт, как на нокиевской - болт. как только вставляешь штекер в нокию, выдает "Заряжается" и сразу "Не заряжается". что ей не нравится?

[IMG

Возвращаюсь к зарядному... навесил я потенциометр - могу теперь любое напряжение ставить. выставил 7 вольт, как на нокиевской - болт. как только вставляешь штекер в нокию, выдает "Заряжается" и сразу "Не заряжается". что ей не нравится?

Похоже при нагрузке ложится напряжение.

вчера сварил стол для последующей варки :ги: полуавтоматом ссва - *** это просто песня :клас:
Швы получаются ахуенные :rolleyes:
Порадовала маска-хамелеон, за свои 230 грн она просто отличная.
Единственное не очень вкурил как отрегулировать правильно подачу газа через редуктор :)

вчера сварил стол для последующей варки :ги: полуавтоматом ссва - *** это просто песня :клас:
Швы получаются ахуенные :rolleyes:
Порадовала маска-хамелеон, за свои 230 грн она просто отличная.
Единственное не очень вкурил как отрегулировать правильно подачу газа через редуктор :)

нада картинки :D

Ставишь минимум на редукторе и регулируешь редуктор чтобы не срало при сварке, но чем больше подача проволоки, тем больше давление кислоты.
Баллон тяжелый и лишний раз заправлять везти ведь не хочется:D

В Обновки постят и купленное, и сделанное, что не одно и то же, hand-made - это культурное явление, и заслуживает отдельной темы.
Davidoff открывает новую хвасталку.

Не скромничаем, постим дела рук своих.
Пошла и я свое фотографировать.

причем тут авто-форум.

причем тут авто-форум.

автофорум это отдельная структура в разрезе харьковфорума. Здесь не только общаются о машинах. Машины лишь основная тема, а участники автоветки многогранные и всесторонне развитые люди, по этому здесь могут затрагиваться разные аспекты жизни :клас:

Ставишь минимум на редукторе и регулируешь редуктор чтобы не срало при сварке, но чем больше подача проволоки, тем больше давление кислоты.
Баллон тяжелый и лишний раз заправлять везти ведь не хочется:D
я уже разобрался, спасибо :)
у меня баллончик маленький на 8 литров ;)

ну шо. работает. :клас:

покупаем у китайцев вот такой фонтанчик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

инсталируем:

помпа внутри бака

Переглянути вкладення 7151711

выход через два штуцера с 1/2" резьбой: один папа, другой мама. куплены в эпике. шайбы и шланг там же.

Переглянути вкладення 7151712

развернутый испаритель с холодильника. покрашен в черный цвет.

Переглянути вкладення 7151713

общий вид

Переглянути вкладення 7151714

вода такая, шо можно ставить смеситель :D

Останнє редагування:
А не проще ёмкость черной сделать.

не проще. ты шо не видишь, что бочка со стороны солнца покрашена? тут эффект в разы больше. этим расширяем купальный сезон.

аа.. я думал у тебя такой радиатор
4c6208ff1d70fc16fd1093be23445daa.jpg

он бы грел попотужнее

я про этот сначала и говорил. через него не продавливает помпа. а потужнесть должна быть одинаковая. если считать холодильник закмнутой системой, то энергия от испарителя = энергии от конденсатора

ну а помпа от электричества работает?:контракт:

ты по ссылке ходил? солнечные батареи :клас: нанотехнологии епт.

а шо он мог сказать - он ключ держал, когда я штуцер крутил внутри бочки.

конечно игрушка, но блин работает же. а то эта пластиковая бочка слабо пропускает тепло. очень маленький сезон купания получается. если на улице не 35 как сегодня, а 25, то уже не комфортно.

хватает чтоб был нормальный напор, и не надо никаких помп.:

ты не понял. помпой по маленькой трубочке вода рецеркулирует. она назад заходит в бочку с обратной стороны. там диаметрально противоположно такой же штуцер. а водоразбор классическим способом.

Назад
Зверху Знизу