Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
с точки зрения сопротивления сток-исток Н-канальные конечно выигрывают
спорный вопрос.
просто при прочих равных Р-канальник будет гораздо дороже, площадь перехода больше.
а при одинаковой цене канеш N-канальник по сопротивлению выиграет.
с другой стороны какие там токи, до 10А - ерунда даже без радиаторов.

Кружок юных схематехников
надо же разбавить привычное течение дел :)

спорный вопрос.
просто при прочих равных Р-канальник будет гораздо дороже, площадь перехода больше.
а при одинаковой цене канеш N-канальник по сопротивлению выиграет.
с другой стороны какие там токи, до 10А - ерунда даже без радиаторов.

в моем случае, ваще 180мА кажется. поэтому пофиг. вот если бы лампы напрямую на ключе висели, лучше Н-канальный. тем более если на шиме, когда частое включение-выключение.

потому обязательно нужно подкорректировать номиналы резисторов и конденсатора в цепи задержки включения.

итак будет работать. там запас большой.
OwfqjrBSbw4

Останнє редагування:
тока шо разобрал магнитолу ua21 механическая проблема - не выплевывает диск.
затянул все шестеренки - работает. собрал в корпус - не работает. разобрал, затянул - работает. собрал - опять гдето проскакивает.. сцуко если бы была моя - разбил бы *** об асфальт с 3его этажа::диявол::диявол: фоток не будет - все руки в термопасте (не пожалели в свое время)

А говорили что не Китай:D

отнеси права - забери сало обратно ;)

знаешь, мне они и ***** не нужны на самом деле;) ни "права", ни лохпакет ввиде "дхо" ...
пусть лохи свои авто колхозом бесполезным "украшают" :іржач:

Как??? В Бмв М повер нет ДХО? :eek:

по оригиналу видел только в виде комплекта дооснощеия, так же как и ксеноновые туманки, и прочее... да и мне все равно их ставить некуда, в штатных местах у меня уже доустановлен комплект вентиляции передних тормозов:клас:

af01bc19ddd5.jpg

знаешь, мне они и ***** не нужны на самом деле;) ни "права",

Едет в троллейбусе металлист с длинным хаером. К нему кондукторша подходит и говорит:
- Девушка, оплачиваем проезд!
Металлист в гневе:
- Какая я вам, блин, девушка?!
Кондукторша:
- Нашла, ****, чем гордиться!

Едет в троллейбусе металлист с длинным хаером. К нему кондукторша подходит и говорит:
- Девушка, оплачиваем проезд!
Металлист в гневе:
- Какая я вам, блин, девушка?!
Кондукторша:
- Нашла, ****, чем гордиться!

Смешно:клас:, вот только ни разу не в тему :іржач:

а вот то, что мне все это *** не нужно - на самом деле, *******! вообщем есть к чему стремиться) дерзай! :D

:пиво: у меня все авто до последнего болтика в оригинале, разве что кроме валов, коллекторов и прошивки! вся комплектация четко по вину, чистокровка:клас:

какое тут еще *** дхо??? :D:D:D

а дхо - ну это чисто новая мода лохотюнинга.
Только ты не учел, что требуют ближний или ходовые огни ;) по ПДД так шо...

какое тут еще *** дхо???

у меня все авто до последнего болтика в оригинале
какое какое, немчурное канеш :-) 100% оригинальное.

разводняк это все) если уж так хочется пдд соблюдать - включи ближний или туманки, делов то

если уж так хочется пдд соблюдать - включи ближний или туманки, делов то
туманки не катят. :)
А мне как человеку с самой приятной болезнью (когда ниче не болит и каждый день шото новенькое) лучше, чтоб фары сами зажигались при заведеном моторе :пиво:

туманки не катят. :)
А мне как человеку с самой приятной болезнью (когда ниче не болит и каждый день шото новенькое) лучше, чтоб фары сами зажигались при заведеном моторе :пиво:

у меня и так сами зажигаются) паравда если солнечно - гаснут до вечера:D)

Назад
Зверху Знизу