lala-fa
L
Кружок юных схематехников 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

спорный вопрос.с точки зрения сопротивления сток-исток Н-канальные конечно выигрывают
надо же разбавить привычное течение делКружок юных схематехников

спорный вопрос.
просто при прочих равных Р-канальник будет гораздо дороже, площадь перехода больше.
а при одинаковой цене канеш N-канальник по сопротивлению выиграет.
с другой стороны какие там токи, до 10А - ерунда даже без радиаторов.
потому обязательно нужно подкорректировать номиналы резисторов и конденсатора в цепи задержки включения.
сцуко если бы была моя - разбил бы *** об асфальт с 3его этажа:

Слово "персен" лишнее.
перед началом дебага девайса нужно выпить персен![]()

зависит от желаемого результата этого самого дебагаСлово "персен" лишнее.

тока шо разобрал магнитолу ua21 механическая проблема - не выплевывает диск.
затянул все шестеренки - работает. собрал в корпус - не работает. разобрал, затянул - работает. собрал - опять гдето проскакивает.. сцуко если бы была моя - разбил бы *** об асфальт с 3его этажа:фоток не будет - все руки в термопасте (не пожалели в свое время)

отнеси права - забери сало обратно![]()
ни "права", ни лохпакет ввиде "дхо" ... 
Как??? В Бмв М повер нет ДХО?![]()
А говорили что не Китай![]()
знаешь, мне они и ***** не нужны на самом делени "права",
Едет в троллейбусе металлист с длинным хаером. К нему кондукторша подходит и говорит:
- Девушка, оплачиваем проезд!
Металлист в гневе:
- Какая я вам, блин, девушка?!
Кондукторша:
- Нашла, ****, чем гордиться!

в штатных местах у меня уже доустановлен комплект вентиляции передних тормозов
но ДХО все-таки весь тоже![]()
в чем колхоз-то? в том, что у тя ближний будет включен во время движения, и при этом не будут габариты все время гореть?золотые слова
золотые слова
у меня все авто до последнего болтика в оригинале, разве что кроме валов, коллекторов и прошивки! вся комплектация четко по вину, чистокровка

Только ты не учел, что требуют ближний или ходовые огниа дхо - ну это чисто новая мода лохотюнинга.
по ПДД так шо...какое тут еще *** дхо???
какое какое, немчурное канешу меня все авто до последнего болтика в оригинале
100% оригинальное.туманки не катят.если уж так хочется пдд соблюдать - включи ближний или туманки, делов то

туманки не катят.
А мне как человеку с самой приятной болезнью (когда ниче не болит и каждый день шото новенькое) лучше, чтоб фары сами зажигались при заведеном моторе![]()
)