Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
так у меня есть такая машинка в гараже пылицца (я ей поигрался 5 минут и чото както не очень понравилось)
Электрика или бенз? У моего мелкого есть 3-4 машинки на р/у, так мне ими тоже не интересно играть:D
А это как бы другое..

какая такая? на топливе ездит?

item_2705_1_748574.jpg

пфф.. какой бенз.. на батарейках:D джипег оттакой

моего свояка - наверное тоже наигрался в свое время:D

*****:рл:, а та машина на топливе с мотором внутреннего сгорания, ана ебашит шо немая:клас: пасмари видюшки:клас:

но всеравно не доганяю в чом прикол? ну ебашет и шо?
ниче, прикольно просто :незнаю::D я как-то видел летом за змиевым как чуваки пускали самолетик бензиновый - он размером дето с машину:eek: это ****ец - он аж до облаков долетает! и такие пируэты выписует, ваще..!!!:клас::клас: я прикололся:клас:

только блин эти модельки стоят как неплохая подержанная иномарка, а в Японии можно купить настоящую Импрезу по цене такой радиуправляемой...

Такое Коти еще просто не разбирал :)

Та шо там разбирать?:D

Стоят аккумы, и движки (коллекторные или безколлекторные)..
Толи дело двс: вариатор, сцепление, сам мотор собираешь, карб настроить нужно..:клас:

Я думаю здесь мне подскажут.

Как заделать кромки у стекла (толщиной 5 мм) чтоб они не были острыми? Или подскажите где такое могут сделать.

ПС: стекло - это для стеклянных полок. Вырезать где нашел, но вот края они говорят не зашлифовывают:(

Останнє редагування:
Я думаю здесь мне подскажут.

Как заделать кромки у стекла (толщиной 5 мм) чтоб они не были острыми? Или подскажите где такое могу сделать.

ПС: стекло - это для стеклянных полок. Вырезать где нашел, но вот края они говорят не зашлифовывают:(

если надо шоб культурно заедь на Лоск, там есть контора, так и называется "Лоск". Если стоять на парковке спиной к базару, то они напротив;)
Ну или на Спарк

Это самые извесные в Харькове по стеклу и обработке

Ну или бери наждачку и аккуратно ***рь :ги:

Спарк находится прямо напротив Песочинского пункта ГАИ

Назад
Зверху Знизу