Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там уже нету...а где такое по случаю есть? я бы тоже взял![]()
Совершенно случайно наткнулся на старьевке возле шайбы на гертруде. На радиорынке даже не знаю, сколько бы заломили за эту бухту...МГТФ видел на гертруде.

У меня ещё с Коммунара не закончился)оно то есть. но дорого. это же интересные провода![]()
да. были времена. я еще прошлым летом, со старого навеса для винограда снимал медные жилы с трансформаторов где-то квадратов по 16.У меня ещё с Коммунара не закончился)
Интересные были с серебром, толстые, в белом фторопласте - шли на силовые цепи на борт. Когда жил на Шишковке, бельё на них сушили на балконах - практично)
У меня ещё с Коммунара не закончился)
Интересные были с серебром, толстые, в белом фторопласте - шли на силовые цепи на борт. Когда жил на Шишковке, бельё на них сушили на балконах - практично)
Разокрали страну понимаешь.

А ты шо, не успел ничё отвернуть? Не верю(с)Разокрали страну понимаешь.
ааааа шо там поменялось, я не понял?

а шо там поменялось, я не понял?![]()
Что явно видно - выкинуты родные фильтры и заменена пищалка.
О шьёрт, таки да, это ж активные колонки...Скорее всего выкинуты усилки и заменена пищалка. Фильтры по идее старые, так как переделывать фильтры на такой акустике не совсем интересно.

угу. переделаны родные фильтры.Что явно видно - выкинуты родные фильтры и заменена пищалка.
Неправда. Пищалка другой, значит, фильтр другойтак как переделывать фильтры на такой акустике не совсем интересно.

ДаО шьёрт, таки да, это ж активные колонки..

И будут

Отэто правильно. Интересный аппарат в своё время был, практически без аналогов.ибо ЭМОС остался в них![]()

бензинен?К летнему сезону готов.
агабензинен?
а как ты думаешь?а шо потом с этой машинкой делать? играцца?

а шо потом с этой машинкой делать? играцца?![]()
а если в руки пульт дать??но мне уже через 15 минут надоело смотреть

Где там трасса говоришь?у нас перед домом клуб юных пионэров-конструкторов