Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
а я хочу на объекте попробовать компрессором фризы задуть и колоны, валиком там не разогнаться, а кисточкой я там еще год красить все буду:):):)

у нас в подъезде, когда делали ремонт, то наносили какую-то дребедень, которая делала фактурную поверхность. шо это было?

кстати, перед евро вдоль всего гагарина заборы красились пистолетом. не думаю, что они на таких объемах выбрали менее результативный способ.

та ну как сказать.. больше пожалел что красить не умею, да и то, что нечего красить.. терпеть не могу ненужные вещи. компрессор конешно прикольная и полезная штука. но в руках ламера это всеголиш игрушка.. ну например как для абизяны микроскоп или для женька осцилограф..

Продай Женьку.

а ты шо красить пробовал? ты тазик хотел красить?

Крыло или телевизор реально нормально задуть *******вшись на воротах.:D
Но как бы тебе объяснить ... стены это совсем другое и по структуре и по материалу. Дерево легче красить чем стены, но расход в итоге такой, что не компрессором.

у нас в подъезде, когда делали ремонт, то наносили какую-то дребедень, которая делала фактурную поверхность. шо это было?

трудно сказать, надо увидеть, вариантов очень много

перед евро вдоль всего гагарина заборы красились пистолетом.

Ну и все в потёках и ржавчине:D

трудно сказать, надо увидеть, вариантов очень много

Скорее всего фактурная штукатурка или по свежей штукатурке валиком прошлись.

Ну и все в потёках и ржавчине:D
бетонные заборы. какая ржавчина?

Скорее всего фактурная штукатурка или по свежей штукатурке валиком прошлись.
что в подъездах обычно? снизу краска, сверху мел. мел содрали и нанесли шо-то. никаких валиков.

sOS7_bqhGNI.webp
покрасил:клас: да так что потом одел его на рога чуваку по очень афигенной цене 400рублей:ги: по сравнению с тем, что я аналогичный холодильник в таком же ушатаном состоянии (тока некрашеный) отдал женьку
в общем покрасил неплохо, можно было канешно лучше, но терпения не хватило ждать сутки пока высохнет грунт

ну вот. а ты говоришь, шо красить не умеешь. шо за пестоль купил?

та у него он наверное до сих пор работает. пупки морозит, пельмехи.. какие еще деликатесы палюбляет женьок? эти.. какашки..:D

я этим летом добрался до запасов холодильников в сарае. три штуки было. порезал на противни - фрукты сушить. а пластиковые короба пошли под мусор в саду. отак.

А почему сушилку для фруктов и овощей не купить.
Я грибов х.з. скока насушил:клас:

мне показалось я ее ухадохаю своими объемами.

пистоль как пистоль: хвлп зеленый. я в них не шарю. вродь нормальный
300гришек гдето
IBqRHv_RDT8.webp

а ты шо покупал не изучив матчасть. тем более тут комрады есть - подсказали бы. и почем не LVLP?
зеленый - это значит 1.3 мм?

мне показалось я ее ухадохаю своими объемами.

Это как?:D
Разве что с разбегу прыгнуть на сушилку, тогда пластик лопнет.
А так сушится всё сутками в сезон. Быстро и без мух.

что в подъездах обычно? снизу краска, сверху мел. мел содрали и нанесли шо-то. никаких валиков..

То есть ты хочешь качество отделки как в подъездах?
Так это запросто:yahoo:

То есть ты хочешь качество отделки как в подъездах?
Так это запросто:yahoo:
та знаешь в новых домах(не всех конечно) подъезды отделывают довольно таки хорошо
мне предлагали, но загнали в нереальные сроки, а денег естественно пожалели, да и я занят был не согласился

Собственно вот такой занимался работкой в свободное время,убил кучу времени,пришлось полностью разбирать и переклеивать,а то от времени все по россыхалось.
Стулья 59года Львовсвской мебельной фабрики,жаль не удалось сохранить этикетку,она просто рассыпалась в руках.
Аутентичность старины старался оставить)))
фото было и стало,ну и чуток процесса
GGjxUtf76b4.webp

h7fIGZdBvTQ.webp

SSVgSEy2QSQ.webp

e4gS6B-uGEw.webp

rc6cMDIWj8o.webp

H5832xbtVxg.webp

eF9_TTb5xsQ.webp

h8sgCRzQ6bw.webp

R-j59OxVpd4.webp

Буковые деревяшки покрыты тонировкой под орех и сверху матовым лаком)

Стулья 59года Львовсвской мебельной фабрики.
Аутентичность старины старался оставить
R-j59OxVpd4.webp
Люблю таких оживших динозавриков...Сама могу часами шкурить, вылизывая исторические деревяшки...
Только я бы тонировала плотнее, до однородности тона.

Люблю таких оживших динозавриков...Сама могу часами шкурить, вылизывая исторические деревяшки...
Только я бы тонировала плотнее, до однородности тона.

заказчик просил самый светлый тон дать(
я бы тоже тонировал сильнее,уж очень сложно добиться идеальной чистоты на таких вещах,но...ему не подходит темный,хотел что бы было как с новья)))

заказчик просил самый светлый тон дать(
я бы тоже тонировал сильнее,уж очень сложно добиться идеальной чистоты на таких вещах,но...ему не подходит темный,хотел что бы было как с новья)))
Так можно в зеленые или рыжие оттенки, просто чтобы забить разницу цвета участков дерева.
Но то таке, работа зачетная на 100%.
И я бы шляпки саморезов (или шурупов?) не утапливала, это слабое место таких стульев, раздалбываются гнезда и начинает стул "дышать".

Назад
Зверху Знизу