Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Ты серьезно?:confused: Шо он там делает? Грачует?
А еще не далеко на том р-не Берколь обитает:) Ну или обитал, хз.

шучу канешно:D его в тот раен никто и не впустит, тупо не пройдет фейсконтроль:D

Всем привет!
Вчера сделал большое дело! В ванной перестал работать переключатель кран/душ в смесителе. Я его разобрал полностью. Обнаружил причину - конгломераты накипи (крану 7 лет, ни разу не чистился). Положил всё в кастрюлю с лимонной кислотой и кипятил на медленном огне :) Все прокладки обработал проникающей смазкой.
Когда собрал и проверил в работе, то чуть не плакал от счастья :ги: По-моему, даже новый так не работал.
Заказал также ремкомплект на сам регулятор воды, известный камрад из Белгорода обещал доставить :)
Хочу отметить, что таки аппарат хороший. Внутренности - латунь, пластика вообще нет. Даже излив крана латунный, но покрытый хромом.

ibox16y_enl_enl.jpg

наконец то доделал полку:
getMedia.webp
хотел именно угловую полку под этот телек, а не кронштейн)

Всем привет!
Вчера сделал большое дело! В ванной перестал работать переключатель кран/душ в смесителе. Я его разобрал полностью. Обнаружил причину - конгломераты накипи (крану 7 лет, ни разу не чистился). Положил всё в кастрюлю с лимонной кислотой и кипятил на медленном огне :) Все прокладки обработал проникающей смазкой.
Когда собрал и проверил в работе, то чуть не плакал от счастья :ги: По-моему, даже новый так не работал.
Заказал также ремкомплект на сам регулятор воды, известный камрад из Белгорода обещал доставить :)
Хочу отметить, что таки аппарат хороший. Внутренности - латунь, пластика вообще нет. Даже излив крана латунный, но покрытый хромом.

ibox16y_enl_enl.jpg
Ох ты ё. Вот что это было то :D
А я и не знал.

о у меня тож на выходе реставрация двух стульев 59года производства)))
как вскрою лаков выложу фото

лучше сразу спрашивать. а то возьмут тебя на границе с деталью от ядерной бомбы и поедешь в края с красивой природой лес валить :D
Меня попросили привезти пакет с какими то прокладками я и привез :-)
А че там абсолютно никому не интересно, на таможне тоже :ги:

Вот эти вот жирные горизонтальные линии
Переглянути вкладення 6300584

Меня попросили привезти пакет с какими то прокладками я и привез :-)

вот попросят привезти какие-нибудь маленькие шайбочки, а это окажется уран-238.:D или скажут, бабушка луговой сбор :курю2: передала....:D

Останнє редагування:
вот попросят привезти какие-нибудь маленькие шайбочки, а это окажется уран-238.:D или скажут, бабушка луговой сбор :курю2: передала....:D
Луговой сбор я употреблю и сам никуда не повезу:D
Остальное решаемо ;)

Назад
Зверху Знизу