Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
так это и прекрасно:клас:
тихий центр,спокойный район
ни суеты,ни пробок,ночью так вообще можно слушать дыхание космоса
это рай:клас:
шо ты ****ишь!
ты будешь нюхать вонь коксохима и варево цыган в своем бычачем ауле :D
рай ***...понты для приезжих

• Це лайк!
Реакції: koty
Мне улица Минская нравится:клас: Но там одна хата по цене как пол района Женька:D

Какой еще центр?
Тихий центр - это ул. Данилевского, Культуры, Чичибабина, Чернышевская, Каразина, переулки между ними.
такой Валдик,такой
мне 5 км до Савецкой
если по прямой,так и все три

не буду спорить о прекрасности абрикосового рая. не знаю как там щас, но 2-3 года назад, каждый раз когда я добирался туда на машине, матерился очень громко - дорога пездец. а когда добирался на общ транспорте - то матерился еще громче (то трамваи не ходят, то мост перекроют)
дороги на салтовке не лучше,а про дворы я просто молчу
на СС дворы просто тихий ****ец

Так что, Котлова - тоже тихий центр?
Или улица Чугуевская?
Или район вокзала?
ну район вокзала да,околоцентровой район,старый
если речь про ЮЖД
Чугуевская вряд ли,это современные постройки

Или центр - это только старые постройки?
не, что то типа такого
0008177a

шо это за фавэллы?
cортиры. каменные :іржач:

не дальше
пешком 1 км
на машине 4 через водотрест
тебе вообще до гаража через пол города ехать,да и то он не твой
ахуеть нивстать! :іржач: жить типа в "частном доме" и иметь(?) гараж *** знает где :підстолом:

шо там абрикосовый рай. сегодня с ночи и до шести вечера у нас вообще электричества не было.

ну дык погода, тупо провода где-то оборвало :)

где-то?! :eek: да я пока домой доехал - три обрыва насчитал. в харькове к обеду уже нигде льдинок не было. а тут все на месте. даже на деревьях, не говоря уже о металле.

Остров:D
Ж.д. мост завода Шевченко разобрали на металл:ги: Если что, то через Х.Гору пешком.
ты ты шо? это тот шо за заводом в куширях? та там невьебенный мостяра! я там летом еще ходил.. шо, нет его уже?:confused:
ни суеты,ни пробок,ночью так вообще можно слушать дыхание космоса
это рай:клас:
пффф..:іржач::іржач:

"Коксохим" с пылающим на трубе факелом. Сколько раз вскакивали мы среди ночи о того, что начинало разъедать дыхательные пути, задраивали форточки и только тогда можно было дышать.
взято тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне улица Минская нравится:клас: Но там одна хата по цене как пол района Женька:D
о да, там *****тый раенчик. у половины домов ваще свои охранники в будках возле двора сидят.. там еще кое-хто с форума тусит частенько;):D
пешком 1 км
на машине 4 через водотрест
не ****и, килметров 7 дето. тебе тока до завода шевченко километра 2 ехать:D

Назад
Зверху Знизу