Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
если напряжение в сети 170 - то ты варить не сможешь вообще:D а если сможешь - у соседей вообще тогда свет погаснет и они прийдут тебя бить:D
пс
а я кроме как у лесдера в гараже - не встречал нигде такого дикого падения напряжения

соседи привыкли. тут это в порядке вещей. село без сварки не обходится.
лесдер, наверное, отдыхает

Переглянути вкладення 5936345

такое конечно редко, но бывает.

Останнє редагування:
****уцца:рл: так надо нажаловацца в облэнерго или куда там.. это ж неправильно:рл: может на столбе там все нормально, просто ввод галимый?

ты в какой стране живешь, жалобщик. мне проще было купить стаб на 7кВт. теперь я у всех соседей высасываю энергию
ss2_800x450.jpg

зы нормальный ввод.

та пошутил я..:D
дело в том, что цена для него высокая.
надо брать или херсонский ИИСТ за 2100, или ссва160 за 3000. это если хотеть именно "не китай"
ссва рУлит процовым управлением, харьковским!! сервисом(типа любой ремонт за пАру дней) и самое главное: возможностью навесить подавалку проволоки, для него специально созданную.
сварка электродом сосет против полуавтомата.

LOL

Любой сварочный аппарат хорош в правильных руках и если знаешь конечно теорию и практику.
Но для точечной сварки(авто) лучше конечно полуавтомат.

так надо нажаловацца в облэнерго или куда там.. это ж неправильно может на столбе там все нормально, просто ввод галимый?

ты в какой стране живешь, жалобщик.
Было такое в деревне...
Поехала в город, сделала заявку на следующий день уже были в селе. Что делали не знаю, но потом норм.
Местные говорят, что как-то народ провода на столбы кидает помимо счётчика

****уцца:рл: так надо нажаловацца в облэнерго или куда там.. это ж неправильно:рл: может на столбе там все нормально, просто ввод галимый?

Подстанцию менять никто не будет т.к. очень дорого. Работает и х. с ней.

Вот вот. До 140 падает якобы когда ноль "свой" берут. Разговаривали на предмет поменять нам фазу, говорят это ноль плохой такой. может врут. в общем тут всю жизнь такое. на ХХ как бы держит 230, а в часы пик стабильно 180 вольт. поэтому если кто-то варит, то напруга прыгает ужасно. пришлось даже УПС от копа отключать т.к. он с ума сходит.

Шо тут. Сегодня ток шоу на тему "Варить или Сварить?"

та не может подстаниция столько выдавать. я сам на подстанции работал 330кв:увага: все понижающие трансформаторы в селах даже - если падает напруга ниже 180 - это уже внештатная ситуация и выезжает бригада ремонтников:контракт:
я думаю там в проводах дело

та не может подстаниция столько выдавать. я сам на подстанции работал 330кв:увага: все понижающие трансформаторы в селах даже - если падает напруга ниже 180 - это уже внештатная ситуация и выезжает бригада ремонтников:контракт:

У нас подстанция 50-х годов. Сейчас на ней высотки с электроплитами.
Как ты считаешь, могли такую нагрузку предвидеть пол века назад?

ПипецЬ,142 вольта!!! Во красотень...Я б тоже б наверно "стуканул" в облэнерго, ибо это ненормуль совершенно...На страну(это о теме ,где мы живём) - пох,аппаратура не выдержит,паяльник хер за день разогреется ;)...

Дело в дохлых трансформаторах, которые еще при СССР считались и ставились из расчета 60 ватт на двор...

Могли, тогдана случай войны все строили. А так вдруг бы танки на электромоторах начали бы делать, а заряжать негде :незнаю:

ви шо думаете, у нас *****и здесь сидят? (с)
они уже всю нагрузку с неработающих заводов на комунальные нужды переключили.
там жеш все строго! если дето поломка - включают резерв, если резерв не включился - когото увольняют:D на таких обьектах до сих пор царят совестские времена:контракт:

Могли, тогдана случай войны все строили
на ну.. энергопромышленность в основном была под заводы заточена, к ним и линии ****ие шли. а щас заводы стоят, зато частный сектор стал хавать как 10 заводов:) у каждого дома компьютерная лаборатория)
а линии не расчитаны на такие нагрузки. вот и я говорю - все дело в проводах:контракт: **** там чернобыль снова запустить - минутное дело. а вот линии новые по всей украине построить - это нереально

Останнє редагування:
Дорогие дамы и господа. Сегодня мы меряемся напряжением в розетке :D

Ден, вот читая твой ник, мне всегда интересно его происхождение, есть просто *****ют с таким названием:yahoo::yahoo::yahoo:

есть такая игруха еще

Chrysler Crossfire
auto

AMD (ATI) CrossFireX — технология, позволяющая одновременно использовать мощности двух и более (до четырех графических процессоров одновременно) видеокарт Radeon для построения трёхмерного изображения.

Так шо, Кроссфайр, можешь выбирать вариант :D

и чем ты хвастаешься?:D
пс
да, я знаю что у вас там в абрикосовом раю несладко - женьок включил свои обогреватели - у вс сразу 160вольт. посмотрим как ты будеш варить зимой, когда женьок включит их на полную мощность:D

с легким!

Назад
Зверху Знизу