Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
а как в зоопарках хищникам кидают птиц живых на сьедение, это нормально? я б за такое ваще руки отрубывал *****:rolleyes:

Ну, Сашок, на то они и хищники.
Не понимаю, в чем прикол толпой загонять животное, а потом с видом победителя расстреливать его через оптический прицел :confused:

если обычному человеку дать ружжо и отправить на неделю охотиться в угодья, он сдохнет ***** от голода, ибо все не так просто, как кажется.

Позвольте с Вами не согласиться
4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-294055.gif

Засвети волыну :yahoo:

Сань-ок, у меня к тебе, как к охотнику, есть вопросец.
Вот я считаю, что человек - венец творения, царь природы и т.д. Для еды, одежды, комфорта не считаю противоестественным использовать животных.
Но вот зачем идти и просто так мочить зверей? :confused:
Я там понимаю санитарный отстрел лисиц и волков, но валить лосей, оленей, медведей, зайцев, кабанов, уток...
Поясни мне, пожалуйста.
Я не троллю, просто хочу услышать точку зрения :)

И я непонимаю охоту и охтников. Хотя стрелять люблю и на охотах неоднократно был...

:іржач: а какая разница по большому счету живых птиц кидают или предварительно отрубав голову? где критерий "правильной" смерти?
я считаю, что менее гуманно вырастить поросенка, он тебе доверят и радуется, а ты приходишь и ***к его топором по голове и на сало... :trollface:

Из домашней скотины мне ****** больше всего жалко. И это при том, что они очень похожи на человека (анатомически и характером) :D

Ну, Сашок, на то они и хищники.
Не понимаю, в чем прикол толпой загонять животное, а потом с видом победителя расстреливать его через оптический прицел :confused:

и шо с того? можно кинуть просто кусок мяса, а не живую птицу и стоять смотреть как она мученически гибнет от зубов тигра.. не, я такого не понимаю.. :rolleyes:

и шо с того? можно кинуть просто кусок мяса, а не живую птицу и стоять смотреть как она мученически гибнет от зубов тигра.. не, я такого не понимаю.. :rolleyes:

Хищникам нужно охотиться, иначе они быстро загнутся от скуки и депрессии. Даже кошки домашние постоянно в квартире охотятся: на бумажки, шнурки, пальцы ног и т.д. :D

:іржач: а какая разница по большому счету живых птиц кидают или предварительно отрубав голову? где критерий "правильной" смерти?

есть разница.. отрубав голову это моментальная смерть

где критерий "правильной" смерти?

"правильная" смерть это естественная смерть, а не от чьих бы то нибыло рук:rolleyes:

"правильная" смерть это естественная смерть, а не от чьих бы то нибыло рук:rolleyes:

Саня, не гони пургу. Есть же пищевая цепочка.
Или ты думаешь, что в природе все животные умирают от старости?

Саня, не гони пургу. Есть же пищевая цепочка.
та ф ****у.. никто те не дает права лишать жизни другое живое существо:rolleyes:
Или ты думаешь, что в природе все животные умирают от старости?

нет, но в идеале так и должно быть:rolleyes:

Я бы пожалуй купил охотничий карабин, но меня некому научить из него стрелять и не с кем ездить на охоту.

Сань, ты готов есть курицу, умершую своей смертью? :ги:
Все эти разговоры-помидоры просто болтовня. Вот возьми как Марико откажись от мяса, как противник убийства животных ;)

та не, я согласен, мясо то хаваю.. но я за то шоб животные погибали мгновенно и не в муках:rolleyes:
***, вспомнился кадр из сраного фильма какого-то документального, где конченый ******* сдирает с живого песца шкуру, а тот сидит потом весь в крови, без кожи и шкуры и глазами блымает... от таких ****ей нада стрелять на месте, я считаю..:rolleyes:

Я бы пожалуй купил охотничий карабин, но меня некому научить из него стрелять и не с кем ездить на охоту.

нинада, не твое то..:D

658.webp

ну тогда давай запрещать последовательно... ******** крыс и мышей, тараканов, бактерий и вирусов (а че, они тоже живые), бешеных собак,
та не, этих мочить можно:rolleyes:
половина человечества вымрет, ну и ***** :)
с каких делов?:confused:
пс какая вам вообще разница, если вы не бываете там, где бывают охотники и видите тех зверей только на картинках? :trollface:
мы не бываем но мы то знаем о факте истязательств животных:rolleyes::D

нинада, не твое то..
Почему? Я как офицер стрелял в свое время из ТТ и калаша на стрельбах, а также собирал-разбирал оба вида оружия. На военке в ХАИ. Только уже все забыл. И целиться нормально не давали, все торопили. А еще я при сборке пистолета поранил палец пружиной, полковник как увидел чуть в обморок не упал и срочно отослал меня к врачу. Я вернулся с забинтованным пальцем и сказал что желаю шеврон за ранение.

Почему? Я как офицер стрелял в свое время из ТТ и калаша на стрельбах, а также собирал-разбирал оба вида оружия. На военке в ХАИ. Только уже все забыл. И целиться нормально не давали, все торопили. А еще я при сборке пистолета поранил палец пружиной, полковник как увидел чуть в обморок не упал и срочно отослал меня к врачу. Я вернулся с забинтованным пальцем и сказал что желаю шеврон за ранение.

ой, не смеши, как-будто я не знаю шо такое военка:D дали раз подержаться за автомат, пару раз пульнуть хз куда мимо мишени ото и все стрельбища:D

В реале все едят друг друга по кругу, и это и был идеал, пока одна обезьяна не изобрела гранату. :D

а людей кто ест?

ой, не смеши, как-будто я не знаю шо такое военка дали раз подержаться за автомат, пару раз пульнуть хз куда мимо мшени ото и все стрельбища
Ну и достаточно, стрелять не велика наука, тут главное практика. Вот для практики я бы себе карабин и купил бы.

Назад
Зверху Знизу