Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
О!!! И я рассмотрела кое-что интересное! Ту Давидофф: из станины Зингера (или Подольской, по фото не видно) можно жене туалетный столик на 8марта сделать!

Так можно в зеленые или рыжие оттенки, просто чтобы забить разницу цвета участков дерева.
Но то таке, работа зачетная на 100%.
И я бы шляпки саморезов (или шурупов?) не утапливала, это слабое место таких стульев, раздалбываются гнезда и начинает стул "дышать".
только в орех)))
это заводские утопления,и саморезы исчо родные,на удивление сидят мертво там,одно что я заменил это болты задних ножек которыми прикручены сидушки и то только потому что пока раскручивал резьбу вначале слизал плоскогубцами(шляпки без шлицов были)
а ты хто па жизни;)? смотрю и станочки такие нехиленькие стОят в уголке...:)

лентяй большой))))
а вообсче бухгалтер по образованию
но со школьных лет занимаюсь ремонтами и строительством с папиком,а с бухгалтерией както не складыветься-везде нужны блоныд с пятым размером груди 18-20лет и опытом от3х))))

О!!! И я рассмотрела кое-что интересное! Ту Давидофф: из станины Зингера (или Подольской, по фото не видно) можно жене туалетный столик на 8марта сделать!

зачем???я его еле передвигаю,а представь как она будет его по ламинату тащить. брр
у нее есть,мама подарила на свадьбу)))
правда мои руки не дойдут зеркало приклеить на место,родной скотч отпал)))

Собственно вот такой занимался работкой в свободное время,убил кучу времени,пришлось полностью разбирать и переклеивать,а то от времени все по россыхалось.
Стулья 59года Львовсвской мебельной фабрики,жаль не удалось сохранить этикетку,она просто рассыпалась в руках.
Аутентичность старины старался оставить)))
фото было и стало,ну и чуток процесса
48afdbd55c.jpg

:клас:

я его еле передвигаю,а представь как она будет его по ламинату тащить. брр
у нее есть,мама подарила на свадьбу
Зачем его куда-то таскать? Поставить стационарно. Я бы еще и столешницу тяжелую сделала...
Мама такое не подарит. Мама подарит что-то ДСП-шное...А это же произведение искусства...

зачем???я его еле передвигаю,а представь как она будет его по ламинату тащить. брр
у нее есть,мама подарила на свадьбу)))
правда мои руки не дойдут зеркало приклеить на место,родной скотч отпал)))
подставка под мангал зачетная получится :клас: я такие отложил.

Зачем его куда-то таскать? Поставить стационарно. Я бы еще и столешницу тяжелую сделала...
Мама такое не подарит. Мама подарит что-то ДСП-шное...А это же произведение искусства...

ну вот и пусть стоит это произведение исскуства в мастерской,как раз удобно мне,не шатаеться,и молотком не боишься шмальнуть как надо забивая подшипники)))
у моей мамы таких два под машинками и под столом,мне хватает их таскать)))

подставка под мангал зачетная получится :клас: я такие отложил.

)))мангал надо сварить,а то старый уже разваливаться начал)))

по стопам коти.....

шото не нравится мне звук у приехавшей гарнитуры
вскрыл я ее

Переглянути вкладення 6429497

Переглянути вкладення 6429498

шо если заменить динамик на нокиевские типа оригинальный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не долго музыка играла:D

ишо играет - я собрал :D

вот сижу смотрю - может опять разобрать :D попробовать отодрать фильтр с динамка. как-то хорошо помогло на гарнитуре Plantronics. с фильтром ваще нихера не слышно было. но тут вроде не сильно плотный ....

скорее всего ничо не даст - там железо все китайское и маломощное. скоро наебнецца аккум...:D

я уже замерил посадочное место под более емкий аккум :D

Архимедес,а как там обстоят дела со сборкой дхо из дальнего???или то не ты собирал?

а я седня затестил как оно на вид буит с дальним в качестве ДХО.
понравилось оч :)

скорее всего ничо не даст - там железо все китайское и маломощное. скоро наебнецца аккум...:D

короче ... с тебя пиво...:D ты проспорил

забрал седне искомый динамик
eaker-for-Nokia-5310-5130-5220-5610-6500c-Original.webp

и только шо заинсталил

Переглянути вкладення 6450038

Шо могу сказать - нокиа рулит. :yahoo: И нефиг гнать на китайцев - нормальные у них девайсы :D

Жаль, что наши аудиофилы не могут сполна оценить заюзанные провода ;)

Останнє редагування:
офигенный провод :клас: попробовал проводком из китайской игрушки, так он даже не лудится.
Конечно, офигенный - настоящая чистая советская медь и проводников в пучке тыщапицот штук. Я как-то по случаю купил бобину целую за 80 грн - не нарадуюсь. :клас:
Хотя есть еще круче. Например, посеребренный МС или чисто серебряный ГФ. Но это уже страшная война и дюфцит.

Назад
Зверху Знизу