Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
короче дело в линии галимой. вечером вижу, шо напруга проседает у меня на входе. но я это замечаю только тогда, когда смотрю на показания индикаторов.
а ночью нормальная напруга. т.е. если бы все грелись электрикой, то и ночью была бы **** на линии. а ее нет.

Народ приходит с работы и включает электроплиты для пожрать.
Началось проседание как построили 3 свечки - Бермуды.

*****, у меня с 2007 по 2010 год напруга ниже 190 никогда не падала. а **** началась после того, как стали выносить счетчики на фасад
еще знаешь какое предположение по поводу вечерней нагрузки на сеть?
приходят люди домой после работы и начинается водоразбор. а у многих бойлеры. вот они и стартуют на нагрев примерно в одно и тоже время.

Тут всю жизнь с напругой была ****! Батя еще в шестидесятых сделал повышающий трансформатор.

*****, у меня с 2007 по 2010 год напруга ниже 190 никогда не падала. а бермудам сто лет.. **** началась после того, как стали выносить счетчики на фасад
еще знаешь какое предположение по поводу вечерней нагрузки на сеть?
приходят люди домой после работы и начинается водоразбор. а у многих в частном секторе для нагрева водыне колонки газовые, а бойлеры. вот они и стартуют на нагрев примерно в одно и тоже время.

Нахуя так жить? (с)

Живу на краю света в задрыпанном селе, не понимаю о каких просадках напряжения вы говорите. :незнаю:

Живу на краю света в задрыпанном селе, не понимаю о каких просадках напряжения вы говорите.
я тоже не понимаю кстати:незнаю:
может это в *****ьных домах какие то просадки напруги
жаль нема приборчика замерять

провода штоле на жд-линию кинул?:D
напомнило как мужик под линей электропередач натянул провод и ****ил электроэнергию методом магнитной индукции (трансформатор такой получился). всеравно соседи накапали и его оштрафовали:D

:D Сосед был от линии ХТТУ запитан и даже веерных отключений не было.
А сейчас улицу перекинули на другую подстанцию.

гг.. та у вас такой район шо делать нихто ничо не будет.. просто мост взорвут (или сам завалицца) и все, живите как хотите:D место проклятое:контракт:

Остров:D
Ж.д. мост завода Шевченко разобрали на металл:ги: Если что, то через Х.Гору пешком.

гг.. та у вас такой район шо делать нихто ничо не будет.. просто мост взорвут (или сам завалицца) и все, живите как хотите место проклятое
обоссаные лифты,вонючие мусорки,убитые дороги,бомжи и наркоманы и прочие прелести бомж района салтовка-это рай на земле?

обоссаные лифты,вонючие мусорки,убитые дороги,бомжи и наркоманы и прочие прелести бомж района салтовка-это рай на земле?
все не так уж и плохо. алканов, бомжей и наркоманов потихоньку сплавляют в резервацию класса "абрикосовый рай" ;)

А куда расселять Сосалтовку, когда закончится срок эксплуатации 40 лет?:D
Назад в колхозы?:ги:

Ну у вас и напруга. Я такую напругу (150-160В) видел тока в дачном поселке под Феодосией - когда летом народу дохрена и вечером все включаются.

та ****, для приезжих салтовка ваще Элитный район
****ы,косоглазые и арабы?
ну да,согласен
увидеть на салтовке белое литсо сейчас трудно
а за 5 лет проживания на мацкалеффке,я ****а не видел ни разу!!!
ни ****а,ни араба,ни косоротого
тока цыгане,да и то их тут понт походу остался

2QO6SeX9c54.jpg

место считай в центре, но почемуто никто особо не хочет там строить нового ничего.
так это и прекрасно:клас:
тихий центр,спокойный район
ни суеты,ни пробок,ночью так вообще можно слушать дыхание космоса
это рай:клас:
приезжая ночью на салтовку я все время думаю,*****ый в рот,как я тут жил всю жизнь
клоповник вонючий

так это и прекрасно:клас:
тихий центр,спокойный район
ни суеты,ни пробок,ночью так вообще можно слушать дыхание космоса
это рай:клас:
приезжая ночью на салтовку я все время думаю,*****ый в рот,как я тут жил всю жизнь
клоповник вонючий

Какой еще центр? :іржач:
Тихий центр - это ул. Данилевского, Культуры, Чичибабина, Чернышевская, Каразина, переулки между ними.

Назад
Зверху Знизу