Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока есть только обычный зеленый, посадила в самый красивы горшок, не нарадуюсь. Буду благодарна, если кто поделится белым или какими другими веточками после обрезкамиУ Арон Браун -"На первый взгляд, окраска этого сорта немного похожа на окраску /Aron Brown/, но на самом деле отличий много. Во первых, сингониум этот крупнее, междоузлия его более длинные. Окраска молодых и старых листьев сильно отлична, как и положено всем "аллюзионам". Кстати, старые листья растений имеют свинцовый блеск, отчего видимо сорт и получил своё название."
"Междоузлия короткие, вследствие чего, сингониум образует компактные и густые заросли. Окраска растения практически шоколадная, с небольшой примесью красных тонов. Молодые листья немного светлее старых."
funny9, Мне кажется это Plum Allusion - из ароид ру
У Арон Браун -
funny9, супер синги у вас. Мне особенно конфети нравитсяДавно сингами увлекаетесь?
funny9 какие у вас классные сингоши!!! А я покажу какой красивый листик у сингониума Панда
Какой яркий Неон! Переглянути вкладення 13443392И еще чуть-чуть