Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши детки и фотошоп

• Автор теми Автор теми Konsuella
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 143
Наши детки и фотошоп

Есть мамочки, которые "владеют" фотошопом Вот и появилась идея, а давайте показывать кто что умеет, очень интересно. Заодно можно описывать как это делается.

Останнє редагування:
+ 1 к предыдущему посту. он больше для фотографов профессионалов

Присоединяюсь к предыдущим постам, фотка, которую выложила ТС, весьма далека от фотошопа, загнать jpg файл в готовый шаблончик дело 30 секунд максимум.
Я люблю работать с фотошопом, когда есть свободное время, но ребенка "фотошоплю" крайне редко, он и так у меня прелесть, ему не нужны никакие доп.эффекты.
Чисто для сравнения хочу показать одну из своих первых работ, это было еще года 4,5 назад, когда я только знакомилась с фотошопом. Фотка чисто по сабжу: моя дытына и то шо я натворила с помощью PS.
0_2dbc0_977161_L.jpg

такие штуки можно делать и без фотошопа - есть куча прог чтобы вставлять в такие рамки картинки готовые

кстати кликая по вашей картинке как раз в такую прогу и попадаешь

работа с фотошопом вопреки мнению обывателей это далеко не пользование спецэффектами и вставками фотографий в рамочки - прежде всего это качественная обработка непосредственно самого фото - удаление шумов, коррекция тона, работа с тремя основными позициями - свет, полутон, тень, на каждом из которых можно много чего сделать. Так же создание обтравочных масок, альфа-каналов и т.д.

ps симпатичное фото, но повторюсь это не вопрос фотошопа :)

Спасибо за информацию. Открыли мне глаза ;)

Только я предложила выкладывать фото, обработанные при помощи фотошопа, а не комментировать возможности различных программ.

Присоединяюсь к предыдущим постам, фотка, которую выложила ТС, весьма далека от фотошопа, загнать jpg файл в готовый шаблончик дело 30 секунд максимум.
Я люблю работать с фотошопом, когда есть свободное время, но ребенка "фотошоплю" крайне редко, он и так у меня прелесть, ему не нужны никакие доп.эффекты.
Чисто для сравнения хочу показать одну из своих первых работ, это было еще года 4,5 назад, когда я только знакомилась с фотошопом. Фотка чисто по сабжу: моя дытына и то шо я натворила с помощью PS.
0_2dbc0_977161_L.jpg

Очень позитивное фото вышло :)

Помню как-то снимал ребенка (не своего) среди голубей. Снимал сериями и сделал их не мало, однако ни одного нормального кадра не оказалось. В общем взял я тогда отдельно фото ребенка в прыжке и повставлял туда особо "сочных" голубей с других кадров. Вышло, понятно, так как я и хотел снять изначально. Нужна была как-то фото уже моего ребенка с розочкой в руке, но давать такому маленькому ребенку розу в руки не хотелось. Опять же, в фотошопе она легко появилась у него в руке. Розу взял с инета. Правда, с тенью от нее пришлось повозиться, а также с настройками цветов, тонов, чтобы не выбивалась из общего фона.

Помню как-то снимал ребенка (не своего) среди голубей. Снимал сериями и сделал их не мало, однако ни одного нормального кадра не оказалось. В общем взял я тогда отдельно фото ребенка в прыжке и повставлял туда особо "сочных" голубей с других кадров. Вышло, понятно, так как я и хотел снять изначально. Нужна была как-то фото уже моего ребенка с розочкой в руке, но давать такому маленькому ребенку розу в руки не хотелось. Опять же, в фотошопе она легко появилась у него в руке. Розу взял с инета. Правда, с тенью от нее пришлось повозиться, а также с настройками цветов, тонов, чтобы не выбивалась из общего фона.

а показать?;)

Умиляют люди, которые берут готовые картинки-рамочки-клипарты в интернете, а потом хвастаются умением фотошопить... Никого не хочу обидеть, честное слово, просто такие темы наступают на профессиональную мозоль :)

MrJOHNSAX, я в курсе возможностей фотошопа ;)

Останнє редагування:
Умиляют люди, которые берут готовые картинки-рамочки-клипарты в интернете, а потом хвастаются умением фотошопить... Никого не хочу обидеть, честное слово, просто такие темы наступают на профессиональную мозоль :)

В этой теме пока еще не хвастался умением работать в фотошопе. Может начнете? Ждем ваших творений. :)

вам тогда немного надо скорректировать название темы, не "фото обработанное в фотошопе", а например так - выкладывайте примеры интересного оформления фотографий :)

я сделала немного иначе. убрала нефотошопное фото вместе со словами, что собираюсь научиться делать также :)

Это единственный фото-арт с дочкой, так как я не люблю ее "фотошопить", она мне и так нравится.. Исходники все мои - сундучок, бусы, драпировки - все фоткалось собственноручно и потом доводилось до "кондиции". Перерабатывалось платье, дорисовывалась коляска, кукла, чепчик. Задний фон - тоже мое фото, снимала в Шаровке, есть там такой домик. Розы аналогично. Я абсолютно не хочу сказать, что это - идеал. До идеала далеко, можно был все сделать гораздо аккуратнее. Но это таки фотошоп, да ) Опять же, никого не хочу обидеть, но фотошоп - это такой же профессиональный инструмент, как и, к примеру, скальпель, но владением скальпелем мало кто может похвастаться, а вот "овладеть" фотошопом - запросто :) Если я кого-то задела - то сразу прошу прощения, просто я очень давно работаю в графических программах и отношусь к ним довольно серьезно )

Понравилась фотография Галочки :) очень аккуратно все сделано, единственное, что - заметно отсутствие падающей тени от мальчика справа ) если посмотреть на среднее фото - там хорошо видна тень на комоде, а слева ее нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу